Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 июл 2011, 15:55 Re: Любимый шампунь
soffy писал(а): А купуєш шампуні де? в интернет-магазине, зарубежном. Стоит он порядка 6-7 долларов за 400 мл, дороже. конечно, чем масс-маркет, но дешевле профа)) И качество не сравнится.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 09:03 Re: Любимый шампунь
А доставка дорогая получается?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 02 авг 2011, 10:01 Re: Любимый шампунь
Жаклин писал(а): А доставка дорогая получается? 5 у.е. за посылку весом полтора кг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 17:22 Re: Любимый шампунь
Ничего себе получается пересылка практически стоит так как шампунь.
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 17:26 Re: Любимый шампунь
Девочки, а кто пользовался шампунем Какао от лореаль? как он вам? http://cosmetic.com.ua/brands/q24503/p7 ... cacao.html
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 авг 2011, 18:44 Re: Любимый шампунь
Аврора писал(а): Ничего себе получается пересылка практически стоит так как шампунь. ну а сколько Вы думаете может стоить доставка из США? 5 у.е. - это вообще копейки, обычно пересылка 10-50 долларов за посылку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 авг 2011, 13:52 Re: Любимый шампунь
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 23:46 Re: Любимый шампунь
Запах у него классный wat, цена очень хорошая, да и доставка совсем не дорогая.
|
Вернуться к началу |
|
|
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:25 Re: Любимый шампунь
Мне очень нравится эффект от безсульфатного Лореалевского шампуня "Delicate Color":  Волосы после него очень мягкие и более послушные, красиво блестят. Запах потрясающий. Единственный минус - он плохо пенится, поэтому есть такое ощущение после первого мытья, что волосы грязноватые остались и кожу головы толком не намылишь. Но я мою волосы 2 раза шампунем, поэтому во второй раз достаточно совсем чуть-чуть, чтоб хорошо намылить все участки головы. Однако для тех, кто шампунем моет только раз, я думаю, он не подойдет. Плохо пенится видимо потому, что он очень деликатно очищает волосы и не содержит сульфатов и других вредных веществ, которые бы дали пену)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:31 Re: Любимый шампунь
Я решила, начитавшись отзывов и различной информации, наконец-то попробовать шампуни фирмы Авалон Органикс. Теперь жду посылку. Не знаю как он мне покажется после профа, но буду надеяться что знакомство с этой маркой будет продуктивным 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:43 Re: Любимый шампунь
Roksanta писал(а): Я решила, начитавшись отзывов и различной информации, наконец-то попробовать шампуни фирмы Авалон Органикс. Теперь жду посылку. Не знаю как он мне покажется после профа, но буду надеяться что знакомство с этой маркой будет продуктивным  мне Авалон на порядок выше профа стоит, хотя профа я перепробовала много, начиная от Лонды проф и заканчивая Керастазом. Все-таки моим волосам нравятся безсульфатные и безсиликоновые вещи. И хотя в Керастазе, Алтерне и т.д. тоже можно такое найти, но тут уже вопрос цены выходит на первое место, все-таки органика на порядок ниже стоит, чем дорогие проф марки. Из Авалона я пользовалась шампунем с биотином и с оливковым маслом, с биотином больше понравился. Но еще больше Авалона мне нравится Обри (Aubrey Organics), у них составы еще более натуральные, чем у Авалона, там более 90% натуральных компонентов в составе. Roksanta, а Вы что купили из Авалона?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:45 Re: Любимый шампунь
А я как раз с биотином и взяла, он от выпадения волос, а на носу осень и сезонная линька, так что я соблазнилась
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:19 Re: Любимый шампунь
Roksanta писал(а): А я как раз с биотином и взяла, он от выпадения волос, а на носу осень и сезонная линька, так что я соблазнилась отпишитесь потом, как в сравнении с проф марками. Кстати, а какими проф шампунями пользовались и что больше всего понравилось? и какие у Вас волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:28 Re: Любимый шампунь
Волосы у меня до середины лопаток. Жирные корни сухие кончики, тонкие, окрашенные. Из профа я в принципе пользовалась не очень многим. Лондой (ну это все пробовали наверное), не впечатлила абсолютно. Лореалем Age Densiforce и Lumino Contrast неплохо. И Брелилом. Вот Брелил мне очень нравится причем все шампуни, чтоя пробовала (правда их там немного) и маска Брелил Нумеро очень классная, я ее нежно люблю. Брелил я покупаю уже наверное лет 10...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2011, 14:33 Re: Любимый шампунь
Roksanta писал(а): Волосы у меня до середины лопаток. Жирные корни сухие кончики, тонкие, окрашенные. Из профа я в принципе пользовалась не очень многим. Лондой (ну это все пробовали наверное), не впечатлила абсолютно. Лореалем Age Densiforce и Lumino Contrast неплохо. И Брелилом. Вот Брелил мне очень нравится причем все шампуни, чтоя пробовала (правда их там немного) и маска Брелил Нумеро очень классная, я ее нежно люблю. Брелил я покупаю уже наверное лет 10... меня Лонда тоже совсем не впечатлила, обычный масс по действию, что в нем такого профессионального я не понимаю. На Брелил шампуни у меня аллергия (пробовала два), начинает дико чесаться кожа головы, а вот масочка Брелил с овсом - это да, отличное средство, тоже давненько пользуюсь периодически вместо бальзама-ополаскивателя, она отлично распутывает волосы, лучше кондиционеров органических
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 17:44 Re: Любимый шампунь
мне очень понравился Shiseido Senscience - шелковый шампунь, волосы послушные и увлажненные, запах очень приятный, одно слово - шелк))) до этого пробовала Лореаль абсолют и витамино, последний мне не подошел никак, голова от него чесалась и появилась перхоть, просто не подошел, так как многие от него в восторге, а абсолют - хороший шампунь, восстанавливает, но волосы очень быстро загрязнялись, голову приходилось мыть каждый день***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:02 Re: Любимый шампунь
Мені дуже подобаються шампуні від Ів Роше
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:36 Re: Любимый шампунь
ПНВ писал(а): Мені дуже подобаються шампуні від Ів Роше не пробовала, но фирму эту знаю, многие знакомые пользуются, вроде бы в Киеве есть магазин, но они заказывают по почте, там еще на шару подарки при заказе присылают))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:42 Re: Любимый шампунь
А чем именно нравятся? И какими пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 14:46 Re: Любимый шампунь
Жаклин писал(а): А чем именно нравятся? И какими пользуетесь? SOIN VÉGÉTAL CAPILLAIRE - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Пробувала всі з цієї серії. Всі підійшли, тільки для об*єму не дуже, хоча інші хвалять
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|