| Автор | Сообщение | 

| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2010, 16:31    
				 Фу, чем вам понравилась эта Донна? Слишком приторный, сладкий аромат. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| blanel Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19Сообщений: 53Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2010, 01:32    
				 Когда то сестра купила Донну на разлив - мне не понравилась совершенно: мыло-мылом. НО, когда я тестила оригинальный аромат - мнение изменила. Честно говоря они мне не подходят, но интересно то, что после сладости "выныривает" такая интересная горчинка чтоли. Аромат, как мне кажется, - для зрелых женщин, не зря же название - Донна  

| 

|  | 
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2010, 00:52    
				 На разлив любой аромат мыло. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

| 

|  | 
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2010, 12:10    Re: Sergio Tochini Donna
				 Polina писал(а): Кто-нибудь пользовался вот такими духами - Sergio Tochini Donna?  У меня был, неплохой запах, довольно стойкий, но больше я его не покупаю, можно подобрать намного лучше

| 

|  | 
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2010, 12:11    
				 Я хотела бы подарить маме такие духи, как вы думаете подойдет? 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 01 июл 2010, 11:19Сообщений: 53Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2010, 13:21    
				 А какими мама пользовалась до этого? 

| 

|  | 
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2010, 20:29    
				 Я сама такими пользовалась, для меня очень сладкий. 

| 

|  | 
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2010, 15:10    
				 blanel писал(а): А какими мама пользовалась до этого?До этого у нее были Angel Schlesser Femme, подарила сотрубница.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2010, 09:21    
				 Донна немного "моложе" Шлессера, нежнее. Думаю, что подойдет, если мама не любитель тяжелых ароматов. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2010, 00:11    
				 Ольчик писал(а): blanel писал(а): А какими мама пользовалась до этого?До этого у нее были Angel Schlesser Femme, подарила сотрубница.А можно по подробней об этом аромате?

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2010, 23:11    
				 Ольчик писал(а): Я хотела бы подарить маме такие духи, как вы думаете подойдет?Ну, що ви вирішили чи підійдуть ці парфуми?_________________ 

| 

|  | 
			| Ира !!! Частый гость 
					Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2010, 17:33    
				 Аврора писал(а): Ольчик писал(а): blanel писал(а): А какими мама пользовалась до этого?До этого у нее были Angel Schlesser Femme, подарила сотрубница.А можно по подробней об этом аромате?В состав Angel Schlesser Femme включены жасмин, который усиливает сочность.  Начальная нота приносит свежесть - прозрачные оттенки бергамота, мандарина, цветов апельсина в комбинации с несколько неожиданным запахом можжевельника. Раскрываясь, аромат демонстрирует современные ноты гедеона, зеленого и красного перца, а также древесины и ландыша.  Чувственный шлейф окутывает свою обладательницу запахами кардамона, шалфея и белого мускуса.
 А вообще аромат на каждый день, не очень стойкий, наверное из-за такой низкой цены._________________
 У женщин - все сердце, даже голова.

| 

|  | 
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 ноя 2010, 23:52    
				 Для какой возрасной категории он? 

| 

|  | 
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июл 2011, 17:18    Re:
				 Yulinka писал(а): Как я уже писала у моей сестры, двоюродной, были эти духи, все клянчит, что бы я и себе такие купила.Странное пожелание...

| 

|  | 
			| Lady_Y Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:40Сообщений: 7Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 23:01    Re: Sergio Tochini Donna
				 Пользовалось. Впечатляет. Стойкий и приятный аромат. Советую) 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 08:41    Re: Sergio Tochini Donna
				 Lady_Y писал(а): Пользовалось. Впечатляет. Стойкий и приятный аромат. Советую)Вы любите сладкие ароматы, да?_________________ 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 13:37    Re: Sergio Tochini Donna
				 А мне это аромат вообще не стойкий, больше 2х часов на теле не держиться((( _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2011, 21:12    Re: Sergio Tochini Donna
				 А у вас точно оригинал был? 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 09:18    Re: Sergio Tochini Donna
				 даже и не знаю, подарили...может и не оригинал, поэтому и держались так плохо...сейчас вообще трудно определить где оригинал, а где лицензия _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 18:02    Re: Sergio Tochini Donna
				 Наверное у Вас подделка какая-то была, я покупала Sergio Tochini Donna в Брокарде, очень хорошо держиться, особенно на волосах, даже на следующий день слышно..любимый от этого запаха балдеет, да и я тоже... 

| 

|  | 

|  |