Автор |
Сообщение |
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2011, 17:27
Я тоже очень недоверчиво к мастерам отношусь, даже сложные покраски волос дома провожу, сама. Осветлить на 2 тона волосы - запросто! Сама себе колорист и обидно за полученный результат никогда не бывает, но и средства для окрашивания выбираю скурпулёзно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2011, 10:55
Я купила специальный пилинг для кутикулы, для отшелушивания отмерших клеток и апельсиновую палочку для сдвигания кутикулы. Пока не очень получается, но учусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июл 2011, 17:25 Re:
Polina писал(а): А какие хорошие средства по уходу за кутикулой вы можете посоветовать? Мне очень понравилось средство для удаления кутикул от Sally Hansen. Быстро размягчает кутикулу и расходуется экономно.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 июл 2011, 16:13 Re: Уход за кутикулой
лучшее средство для необрезного маникюра - Салли Хансен голубое. Удаляет (растворяет) кутикулу очень хорошо. Яего мажу, жду до минуты (написано, что за 15 секунд, но у меня оно так быстро не работает:))), потом мою руки с мылом и жестким полотенцем тру кутикулу (надеюсь, понятно написала ), потом маслице. Ну и маслом пользуюсь постоянно, независимо от того, есть лак или нет, наношу в день раз по 5-6 (на работе, в сумке, дома стоит по бутылечку). Так почти полностью перешла на необрезной маникюр (ножницами подрезаю раз в месяц-полтора, чтобы полностью ее убрать).
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2011, 16:44 Re: Уход за кутикулой
И что полностью кутикулу удаляет? А это не больно? Сколько такое средство стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 июл 2011, 16:55 Re: Уход за кутикулой
да, почти полностью растворяет, дорезать ничего не приходится)) совсем не больно, она просто растворяет отмершие клеточки и все. Вам же не больно, когда Вы лицо скрабите, например, или ногти обрезаете)) стоит в районе 50 грн, но могу и ошибаться, потому что покупаю сразу по несколько тюбиков, а т.к. хватает его на год наверное, то происходит у меня это не часто. Но посмотрите в магазине любом, где есть СХ, Instant Cuticle Remover называется
За это сообщение автора wat поблагодарил: Люка (19 июл 2011, 17:11) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 09:00 Re: Уход за кутикулой
а кутикула после его использования как быстро отростает?Так как и после обрезного маникюра?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 июл 2011, 09:57 Re: Уход за кутикулой
я примерно два раза в неделю им (ремувером) пользуюсь. Этого достаточно, чтобы поддерживать кутикулу в хорошем состоянии. Мне кажется, что после обрезного маникюра быстрее отрастает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2011, 09:40 Re: Уход за кутикулой
Насколько я знаю, то дома стоит воздержаться от обрезного маникюра и использования грубых металлических инструментов для удаления кутикулы. Ими вы рискуете продавить ростковую зону в основании ногтя, из-за чего он будет расти неровным и слоиться. Для отодвигания кутикулы дома лучше иметь мягкую апельсиновую палочку. Апельсиновое дерево достаточно плотное и хорошо приподнимает кутикулу. В то же время оно мягкое, не повреждает кожу и не оставляет заусенцев. Боковые заусенцы нужно срезать "елочкой". Лично я пользуюсь карандашом для кутикулы, ускоряющим рост от Sally Hansen. Тут есть много витаминов и экстракт алоэ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2011, 11:45 Re: Уход за кутикулой
Расскажи об этой палочке подробней. Не пользовалась такой.
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 июл 2011, 16:37 Re: Уход за кутикулой
А этот ремувер помогает убрать только кутикулу или ороговевшую кожу боковых ногтевых валиков тоже? Что делаете вы с боковыми валиками ногтя?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 июл 2011, 16:45 Re: Уход за кутикулой
Аля писал(а): А этот ремувер помогает убрать только кутикулу или ороговевшую кожу боковых ногтевых валиков тоже? Что делаете вы с боковыми валиками ногтя? всю огрубевшую кожу удаляет (даже на мозоли можно наносить для размягчения и удаления кожи). я его наношу на кутикулу по всеми периметру ногтя и под ногтевую пластину
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2011, 21:16 Re: Уход за кутикулой
Апельсиновое дерево очень твердое и не расщепляется. А деревянная палочка меньше травмирует кожу, чем металл.А ещё она наименее травматична. Палочке даже можно придать желаемую форму, заточив ее на абразивной пилкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilnaya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 25 июл 2011, 21:18 Re: Уход за кутикулой
Использовать примерно так:
|
Вернуться к началу |
|
|
Кросита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 05:51 Сообщений: 42 Откуда: Syria Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2011, 17:07 Re: Уход за кутикулой
Что такое абразивная пилка?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 авг 2011, 13:51 Re: Уход за кутикулой
Кросита писал(а): Что такое абразивная пилка? абразивная в принципе это любая пилка с абразивными частицами (все пилки, что не полирующие, все абразивные). Но металлическими пилками я бы не рекомендовала пользоваться. от них могут слоиться ногти. Лучше всего стеклянные пилочки с алмазным напылением, они просто шикарно подпиливают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zero
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 08:53 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2011, 22:39 Re: Уход за кутикулой
wat писал(а): Кросита писал(а): Что такое абразивная пилка? абразивная в принципе это любая пилка с абразивными частицами (все пилки, что не полирующие, все абразивные). Но металлическими пилками я бы не рекомендовала пользоваться. от них могут слоиться ногти. Лучше всего стеклянные пилочки с алмазным напылением, они просто шикарно подпиливают. А эти пилочки на вид какие? Что б не ошибиться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 15:26 Re: Уход за кутикулой
У них ещё жорсткость разная бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2011, 18:58 Re: Уход за кутикулой
А вы знаете,что чересчур разросшаяся кутикула нарастает на ногтевую пластину и мешает нормальному росту ногтя. Сухая кутикула с заусенцами приводит к появлению бороздок на ногтях.Так что и ей надо предилять много внемания как и ногтям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 22:32 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 17:00 Re: Уход за кутикулой
Zero писал(а): wat писал(а): Кросита писал(а): Что такое абразивная пилка? абразивная в принципе это любая пилка с абразивными частицами (все пилки, что не полирующие, все абразивные). Но металлическими пилками я бы не рекомендовала пользоваться. от них могут слоиться ногти. Лучше всего стеклянные пилочки с алмазным напылением, они просто шикарно подпиливают. А эти пилочки на вид какие? Что б не ошибиться) Вы что не знаете как пилочка выглядит? Смешно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|