Брак и дружба    ID: 168484    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 15:09    Re: Брак и дружба
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):
а как Вы относитесь к друзьям мужа? Нормально, когда компания мужчин придет к Вам в гости например смотреть футбол? Вы спокойно отпускаете мужа на пиво или другие посиделки с его друзьями?

Про себя скажу что сейчас я спокойно это делаю, и нередко друзья мужа приходят к нам. Причем они всячески зовут меня в свои разговоры и посиделки, а я всячески стараюсь не нарушать их "интим" своим присутствием :lol:

Я отношусь нормально. У меня муж слава Богу футбол ненавидит и я этому безумно рада. Мы в основном ходим семействами в кафе, рестораны, на природу. У нас как-то нет моды ходить к друг другу по домам, да и муж не любит походов таких. С друзьями собачниками мы часто ездим на природу на Снов, там и зверям есть где развернуться и нам классно.

Это правильно,что толку по домам сидеть.На природе это гораздо приятнее,особенно под шашлычек :D И домашним питомцам есть где разгуляться.

Это да, особенно если погода позволяет, а если дожди как сейчас так только по домам или по кафешкам на кофеек с друзьями.
К нам муж домой друзей не водит, во-первых у нас одна комната, куда мне с ребенком деватся в это время, если ему нужно встретися, так идет на пиво или коньячок в кафе, правда последнее время я запрещаю ему пить спиртное без меня, так как эти посиденьки когда-то заканчивались до ночи, и я это все время нервничала и он приходил домой, а я ему выносила мозг, поэтому договорились что без меня ему можно только слабоалкогольные напитки;)))

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2013, 22:32    Re: Брак и дружба
да, известно и мне, каково это ждать полночи ) Но у нас как-то постепенно все поправилось в этом плане - муж стал хорошо себя вести :lol: тьфу-тьфу-тьфу.
Я не скажу, что часто к нам приходят, большинство же тоже семейные. Но вы бы видели лица этих мужчин, которые нашли место, где им зимой посмотреть футбол без стеснения :lol: в глазах детская радость ))) помню, в честь дня рождения мужа я наготовила на 7 мужиков кучу пиццы и других вкусняшек к пиву, и это были знатные мужские посиделки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 14:52    Re: Брак и дружба
Иногда такое думаю даже нужно устраивать для своих любимых, а то мы только требуем и не даем им расслабляться, а мужчине тоже нужно общение с друзьями чтоб привести мозги в порядок, правда лично я не со ввсеми друзьями могу его самого отпустить на посиденьки, есть пару таких дружбанов, которые не очень хорошо на него влияют, как говорят могут и в блуд завести, так что с ними он славу богу общение свел к минимуму, а то с таким успехам я бы к 30 годам уже вся седая была

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 15:20    Re: Брак и дружба
ого, что это за товарищи такие? Как удалось мужа от них отвести? Он сам пришел к тому, что надо поменьше контактировать, или это Вашими усилиями?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 15:04    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
да, известно и мне, каково это ждать полночи ) Но у нас как-то постепенно все поправилось в этом плане - муж стал хорошо себя вести :lol: тьфу-тьфу-тьфу.
Я не скажу, что часто к нам приходят, большинство же тоже семейные. Но вы бы видели лица этих мужчин, которые нашли место, где им зимой посмотреть футбол без стеснения :lol: в глазах детская радость ))) помню, в честь дня рождения мужа я наготовила на 7 мужиков кучу пиццы и других вкусняшек к пиву, и это были знатные мужские посиделки.

Вы,Елена,молодец,далеко не каждая жена совершит такой подвиг :D Представляю,как эти мужики завидовали Вашему мужу,что у него такая жена :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2013, 17:12    Re: Брак и дружба
я думаю они не завидуют, думаю наслышаны и о моих тараканах :lol: Но в гости ходят с удовольствием, к тому же редко это бывает. Раз может в два месяца. У нас две комнаты, так что они меня никак не парят, наоборот всегда тащат меня к себе, чтоб и я смотрела футбол с пивом :lol:

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 15:53    Re: Брак и дружба
И у нас так было, пока ребенок не родился, только собирались каждые выходные, за год это мне изрядно надоело, постоянно мыть гору посуды, они много всего с собой приносили, но все же, всем разложи на тарелки, распакуй, поставь, принеси/унеси, помой, выбрось, это не так уж и приятно делать после 6-10 человек

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 16:24    Re: Брак и дружба
Люка писал(а):
И у нас так было, пока ребенок не родился, только собирались каждые выходные, за год это мне изрядно надоело, постоянно мыть гору посуды, они много всего с собой приносили, но все же, всем разложи на тарелки, распакуй, поставь, принеси/унеси, помой, выбрось, это не так уж и приятно делать после 6-10 человек

у меня все проще. Они даже после себя мусор выносят. Я максимум готовлю пиццу и приношу им порезанной на подносах, ставлю тарелки. После этих посиделок муж моет посуду обычно, так что меня это не напрягает особо. Муж вобще на меня гыркает насчет подай-принеси, мол че это я тут прислуживаю, сами с усами )

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 20:39    Re: Брак и дружба
Хороший муж, все правильно, раз друзей пригласил, значит сам и обслуживай)
Я не люблю, когда ко мне приходит много людей, мой дом-моя крепость, предпочитаю дома тишину, с друзьями удобнее видеться на улице или в кафе

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2013, 10:35    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
ого, что это за товарищи такие? Как удалось мужа от них отвести? Он сам пришел к тому, что надо поменьше контактировать, или это Вашими усилиями?

Есть у него такой одноклассник, все вокруг знают, что шляется по дискотекам, гуляет, дома жена с двумя детьми, которой как-будто пелена на глаза или она просто делает вид что ничего не замечает, не пойму...Вот он когда-то часто названивал мужу и звал посидеть где-то, но я сразу сказала что нет, если хочешь только вместе, так муж и особого желания не проявлял идти слушать какой он мачо, что дома жена, а кума его любовница, вообщем бред...мне просто противно когда его вижу

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 16:15    Re: Брак и дружба
Bella писал(а):
Я не люблю, когда ко мне приходит много людей, мой дом-моя крепость, предпочитаю дома тишину, с друзьями удобнее видеться на улице или в кафе

А я люблю принимать друзей дома, только наших общих с мужем, да и муж мой не против.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 16:56    Re: Брак и дружба
Аврора писал(а):
Bella писал(а):

А я люблю принимать друзей дома, только наших общих с мужем, да и муж мой не против.

Хорошо,если это интеллигентные друзья,которые культурно посидят и вовремя уйдут,а когда это пьяные посиделки и всякий галдежь,да еще и меры не знают,то меня это очень злит,особенно,когда я уже хочу лечь спать,а гости все никак не уйдут,хоть бери да выгоняй.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 22:30    Re: Брак и дружба
Ирена писал(а):
Есть у него такой одноклассник, все вокруг знают, что шляется по дискотекам, гуляет, дома жена с двумя детьми, которой как-будто пелена на глаза или она просто делает вид что ничего не замечает, не пойму...Вот он когда-то часто названивал мужу и звал посидеть где-то, но я сразу сказала что нет, если хочешь только вместе, так муж и особого желания не проявлял идти слушать какой он мачо, что дома жена, а кума его любовница, вообщем бред...мне просто противно когда его вижу

у меня тоже есть "облегченная" версия такого друга - один друг мужа живет с девушкой уже очень давно, собираются жениться, а он все "общается" с кучей других дам виртуально. Меня он этим бесит, так как там общение флирт + он постоянно жалуется на свою невесту. И мы договорились, чтоб он приходил когда я на работе или куда-то выхожу, чтоб я вобщем его не видела :wink: может и грубо, но это лучше чем я в лицо ему скажу очень грубое что-то, а я такая что не выдержу. Действительно, терпеть у себя дома неприятных тебе людей думаю не стоит.

marina1986 писал(а):
Хорошо,если это интеллигентные друзья,которые культурно посидят и вовремя уйдут

У нас бывало оставался на ночь какой-то из друзей мужа, у нас комната с кроватью есть свободная. В целом не доставляло дискомфорта, но это действительно не из той категории что галдят и меры не знают, просто так получалось допозна гулять и мы сами предлагали ночлег.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2013, 19:53    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

у меня тоже есть "облегченная" версия такого друга - один друг мужа живет с девушкой уже очень давно, собираются жениться, а он все "общается" с кучей других дам виртуально. Меня он этим бесит, так как там общение флирт + он постоянно жалуется на свою невесту. И мы договорились, чтоб он приходил когда я на работе или куда-то выхожу, чтоб я вобщем его не видела :wink: может и грубо, но это лучше чем я в лицо ему скажу очень грубое что-то, а я такая что не выдержу. Действительно, терпеть у себя дома неприятных тебе людей думаю не стоит.

marina1986 писал(а):
Хорошо,если это интеллигентные друзья,которые культурно посидят и вовремя уйдут

У нас бывало оставался на ночь какой-то из друзей мужа, у нас комната с кроватью есть свободная. В целом не доставляло дискомфорта, но это действительно не из той категории что галдят и меры не знают, просто так получалось допозна гулять и мы сами предлагали ночлег.

А я не одобряю такой перевалочный пункт.У бывшего после пьянки частенько оставались на ночь друзья,а сутра начиналось похмелье и вечером продолжение,меня это злило.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 10:11    Re: Брак и дружба
у нас дома не "перевалочный пункт", и дебоши никто еще не устраивал. Дело все в том, насколько круг общения позволяет проявлять гостеприимство. Мне на следующий день никто не буровозил и продолжение банкета не устраивал, так как люди все серьезные и нормально воспитаны. А увидела бы какое-то хамство или что-то, что мне бы не понравилось, то ясное дело, что в следующий раз никто бы остаться на ночь не предложил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 12:37    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
у нас дома не "перевалочный пункт", и дебоши никто еще не устраивал. Дело все в том, насколько круг общения позволяет проявлять гостеприимство. Мне на следующий день никто не буровозил и продолжение банкета не устраивал, так как люди все серьезные и нормально воспитаны. А увидела бы какое-то хамство или что-то, что мне бы не понравилось, то ясное дело, что в следующий раз никто бы остаться на ночь не предложил.

Когда такие случаи учащались,то мне приходилось ставить ультиматум-либо уходят друзья,либо ухожу я.Слава Богу,что выбор был в мою сторону :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:17    Re: Брак и дружба
это верно, так думаю и надо делать. Видеть дома неприятных тебе людей - это точно не выход. Слава богу, что у меня таких персонажей мало и муж их домой не водит.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:43    Re: Брак и дружба
Дружба дружбой, а служба службой)))
Я в дружбу в целом не верю, в знакомство с общими интересами вполне, а в чистую не верю. У меня самая главная подруга, с которой я решаю все вопросы-муж :lol: :lol: :lol: С ним и на шоппинг, и на СТО, и хоть на край света))))
Банкетов в своем доме я не приветствую, для этого уже давно изобрели кафе и рестораны и другие развлекательные заведения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:49    Re: Брак и дружба
Mila21 писал(а):
Дружба дружбой, а служба службой)))
Я в дружбу в целом не верю, в знакомство с общими интересами вполне, а в чистую не верю. У меня самая главная подруга, с которой я решаю все вопросы-муж :lol: :lol: :lol: С ним и на шоппинг, и на СТО, и хоть на край света))))
Банкетов в своем доме я не приветствую, для этого уже давно изобрели кафе и рестораны и другие развлекательные заведения.

Парень,с которым я жила гражданским браком,поначалу тоже ездил со мной везде,в том чисде на шоппинг,так что надобность в друзьях совсем отпала и встречалась с ними крайне редко,но со временем он уже начал лениться и говорил,что для некоторых дел у меня подруги есть.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 14:54    Re: Брак и дружба
Ну, в супружеской жизни я придерживаюсь принципа все дела, все проблемы и радости мы делаем и решаем вместе))) Ведь семья это как целое звено, состоящее с мужа и жены. Когда пара встречается, то у каждого свои заботы еще и только некоторые моменты становятся общими, а семья это уже общий быт, общие интересы сохранения, развития отношений.

[ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.