Брак и дружба    ID: 168484    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2013, 17:40    Re: Брак и дружба
Аврора писал(а):
Вот сами увидели как могут меняться люди, а она замужем?

да, мы с ней вышли замуж практически в один день. Ну и до ее замужества мы уже практически перестали общаться, а потом после свадеб вообще даже не списывались. Ее перемены не связаны с замужеством, это ее личная манера мимикрии.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2013, 17:31    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
я сама перестала общаться с одной своей подругой. Мы дружили крепко в школе, потом на первом курсе института поссорились, несколько лет не общались, а потом начали опять. Ну пообщались годик, и я поняла что мы дико разные люди и общих интересных тем для общения у нас абсолютно нет. Она для меня превратилась в пустышку. Я аж возненавидела ее за то, что она с собой сделала за эти годы. Был такой интересный человек, а стало какое-то сборище понтов и пыли в глаза.

А может не стоит так? Может просто Вы изменились, а она осталась на прежнем уровне, просто не повзрослела за эти годы?
А вот после брака, а особенно после рождения детей многие утрачивают связи, просто не умеют правильно распределить время, а его ведь семейным все время не хватает.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2013, 18:47    Re: Брак и дружба
Да, такое часто случается, все пускается на самотек, ни у кого не хватает времени, и общение как-то становится редким, и постепенно люди вообще забывают друг о друге, тут главное не потерять эту дружескую связь, пусть ты будешь звонить редко, но все равно будешь звонить, с годами могут накопится обиды, кто-то забыл про день рождения друга или еще что-то, вообщем много факторов, просто нужно не смотря ни на что стараться поддерживать связь, пусть встречи будут не такими частыми, но такими приятными и теплыми)))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 00:11    Re: Брак и дружба
Люка писал(а):
А может не стоит так? Может просто Вы изменились, а она осталась на прежнем уровне, просто не повзрослела за эти годы?
А вот после брака, а особенно после рождения детей многие утрачивают связи, просто не умеют правильно распределить время, а его ведь семейным все время не хватает.

Люка, если бы так как Вы говорите. Между нами просто в один момент перестала существовать искренность с ее стороны. Она слишком заигралась в свой внешний имидж и забыла, что я то знаю ее настоящей, той с которой мы были неразлучны всю школу. Это не дело взросления, это просто влияние окружения и нежелание отличаться от него.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 17:24    Re: Брак и дружба
У меня тоже когда-то была такая знакомая, познакомились на одной работе, вроде и общались нормально, но как только муж у нее поднялся конкретно, начал дарить ей шубы, бриллианты машины, так она уволилась с работы и дос пор ни с кем не общается, мол не ее уровень, аж противно, насколькр такие большие деньни могут портить людей

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2013, 13:55    Re: Брак и дружба
Это правильно когда создаешь семью отказываешься от прогулок с друзьями!Хорошие друзья поймут и не будут осуждать)а наоборот поддержат в Вашем выборе и даже прийдут на помощь когда не с кем оставить малыша))отличные няни с друзей получаются)знаю на своем пыте

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 15:15    Re: Брак и дружба
Одно дело отказыватся от прогулок когда и правда у тебя на это совсем нет времени и другое когда просто ты потихоньку вычеркиваешь своих друзей из своей жизни, так нельзя, пусть даже нет столько времени чтоб встретится за кружечкой чая/кофе, но не стоит забывать хоть раз в неделю набрать и спросить как дела, без друзей все равно по жизни тяжело, насколько бы тебе хорошо в семье не было, иногда нужно расслаблятся, а как приятно это делать в кругу твоих друзей, просто повспоминать былые времена, посмеятся...
Хотя брак на дружбу по любому свой отпечаток накладывает, общение стает намного реже, это факт

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2013, 18:11    Re: Брак и дружба
я как раз попала в ситуацию - друг начал жить с девушкой, ну и отношения серьезные. А она меня мягко говоря не любит, хотя за что - не пойму, никогда конфликтов не было, и я никогда ничего себе не позволяла лишнего. Наверно это просто потому что я друг женского пола ) Кароче, общение сошло на нет почти с этим парнем. Хотя мы крепко дружили, я его проведывала и поддерживала, когда он болел туберкулезом. Вобщем, пережито немало. Я раз попробовала после долгого молчания выйти на связь, два, но от него не исходит никаких инициатив встретиться. Я и забила...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 20:33    Re: Брак и дружба
Ну и правильно, видать девушка его против такой дружбы мужчины и женщины, у каждого свое мнение на счет этого, видно она какую-то соперницу в вас видит...а у него наверняка сильные чувства раз так резко оборвал ваши дружеские отношения...вам лучше туда не лезть, это их дело и это его решение, причем ваша совесть чиста, набрали раз другой, не хочет общатся, ну и ладно, как-то переживете, конечно не приятно, но что поделаешь...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 22:04    Re: Брак и дружба
я так и сделала :) захочет пообщаться - мои двери всегда открыты. Он мне как-то сказал, что я его девушке не нравлюсь. Так что тут и секрета особенного нет, просто раньше его это не останавливало, а сейчас видимо все зашло серьезно, да и жизнь у него наладилась, отпала потребность говорить по душам. Видимо, нас связывали только его неурядицы :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 23:16    Re: Брак и дружба
ElenaS писал(а):
я как раз попала в ситуацию - друг начал жить с девушкой, ну и отношения серьезные. А она меня мягко говоря не любит, хотя за что - не пойму, никогда конфликтов не было, и я никогда ничего себе не позволяла лишнего. Наверно это просто потому что я друг женского пола ) Кароче, общение сошло на нет почти с этим парнем. Хотя мы крепко дружили, я его проведывала и поддерживала, когда он болел туберкулезом. Вобщем, пережито немало. Я раз попробовала после долгого молчания выйти на связь, два, но от него не исходит никаких инициатив встретиться. Я и забила...

Если бы мой муж общался с девушкой,которая также замужем,то это еще куда ни шло,и то мне бы не хотелось,чтобы такая дружба имела место быть.Наверное,все-таки из-за ревности она Вас недолюбливала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 09:39    Re: Брак и дружба
да, мы недавно такие встретились с этим товарищем, он мне сказал, что девушка ревнует и еще стесняется. Ну она такая, на людях теряется вобщем. Но, я смотрю он все-таки не собирается совсем со мной перестать общаться. Когда я уже поставила крест - он позвонил, очень хотел встретиться, заказал столик в пиццерии, где вечно нет мест, вобщем мы хорошо провели время :)

Вот недавно мужу начали предлагать бывшие девушки-коллеги встретиться. Так мне это совсем не понравилось )) Я просто знаю их прошлые пьянки на работе, когда эти замужние дамы запускали руки в штаны каждому парню в комнате... так что вот дружба с ними меня совсем не радует :roll:

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 16:47    Re: Брак и дружба
Мда, что за женщины бывают. Девушка Вашего друга просто ревновала и очевидно она считает себя недостаточно привлекательной, если не смотря на Вашу помощь парню в прошлом, все равно не любит Вас и не пытается этого сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 23:21    Re: Брак и дружба
Мой друг после рождения ребенка совсем обо мне забыл,уже и не звонит, не рассказывает,как дела.Его правда девушка сильно прессует,чтобы он со мной не общался,потому что ревнует ко мне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:08    Re: Брак и дружба
Кукурузка писал(а):
Мда, что за женщины бывают. Девушка Вашего друга просто ревновала и очевидно она считает себя недостаточно привлекательной, если не смотря на Вашу помощь парню в прошлом, все равно не любит Вас и не пытается этого сделать.

мне кажется, это от моей или ее привлекательности не зависит. Ей просто не нравится сам факт общения ее парня с друзьями женского пола...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 17:54    Re: Брак и дружба
У меня ревность гораздо сильнее,если мой парень дружит с привлекательной девушкой.А если я считаю девушку-друга некрасивой,то и ревновать не сильно буду,потому что за соперницу ее не стану воспринимать.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 10:39    Re: Брак и дружба
marina1986 писал(а):
У меня ревность гораздо сильнее,если мой парень дружит с привлекательной девушкой.А если я считаю девушку-друга некрасивой,то и ревновать не сильно буду,потому что за соперницу ее не стану воспринимать.

Марина и что Вас так удивляет в Вашем друге и его девушке, о которых Вы писали выше, ведь сами точно также реагировали бы. Ну и с появлением ребенка времени становится совсем мало, здесь уже Вы должны звонить и расспрашивать, что и как

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 13:59    Re: Брак и дружба
marina1986 писал(а):

а я не оцениваю соперниц по красоте. Я знаю, что то, что кажется некрасивым мне, очень даже может быть привлекательным в глазах мужчины. Да и внешность не решает в симпатии мужчины к женщине. Женщины такие хитрые существа, столько скрыто подводных камней в каждой, что оценивать одну картинку было бы бессмысленно.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 17:42    Re: Брак и дружба
Что-то от брака к дружбе плавно перешли к дружбе между мужчиной и женщиной, лично я за общую дружбу супругов с друзьями, никаких гулянок порознь не признаю

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:58    Re: Брак и дружба
Ирена писал(а):
У меня тоже когда-то была такая знакомая, познакомились на одной работе, вроде и общались нормально, но как только муж у нее поднялся конкретно, начал дарить ей шубы, бриллианты машины, так она уволилась с работы и дос пор ни с кем не общается, мол не ее уровень, аж противно, насколькр такие большие деньни могут портить людей

Я еще понимаю,если бы она сама достигла такого уровня своими усилиями,а то подарки и содержание от мужчины это дело такое,сегодня есть,а завтра может найти помоложе и покрасивее и спустится она на тот же уровень,только общаться уже будет не с кем.

[ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.