|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2010, 13:13
kat писал(а): шампунь пробовала этой фирмы, не плохой, но сказать что он мне сильно помог - нет, но возможно его нужно использовать в комплексе, как любые другие средства, чтобы добиться максимального эффекта.
А я вот не видела таких шампуней. Вы правильно подчеркнули, шампунь и маску нужно использовать в комплексе для наилучшего эффекта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2010, 16:37
Тридцать гривень для такой маски - это не много, не мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2010, 18:05
Touch Me писал(а): kat писал(а): шампунь пробовала этой фирмы, не плохой, но сказать что он мне сильно помог - нет, но возможно его нужно использовать в комплексе, как любые другие средства, чтобы добиться максимального эффекта. А я вот не видела таких шампуней. Вы правильно подчеркнули, шампунь и маску нужно использовать в комплексе для наилучшего эффекта. Так, я завжди користуюсь шампунем і маскою однієї фірми.
|
Touch Me
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 янв 2010, 10:03
soffy писал(а): Touch Me писал(а): kat писал(а): шампунь пробовала этой фирмы, не плохой, но сказать что он мне сильно помог - нет, но возможно его нужно использовать в комплексе, как любые другие средства, чтобы добиться максимального эффекта. А я вот не видела таких шампуней. Вы правильно подчеркнули, шампунь и маску нужно использовать в комплексе для наилучшего эффекта. Так, я завжди користуюсь шампунем і маскою однієї фірми.
А чем вы пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|