Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
MissMe
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 14:27 Сообщений: 28 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2008, 10:41
такое долгое время удерживали устои, привитые еще в детстве...
очень переживала в первый раз... Удовольствия, конечно же, поэтому и не получила...
На месте парней никогда бы не искала себе девственницу. Все равно когда-нибудь ей захочется "попробовать" и других мужчин, так что глупо надеяться, что ты станешь для нее единственным. Да и нужно ли это?? Любят не за количество партнеров, любят человека.
А что может сравниться с сексом с любимым человеком? 
_________________ Жизнь тем хороша, что сны в ней могут становиться явью!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2008, 11:38
А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  [/quote]
тільки секс з незнакомцем
_________________ ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2008, 18:30
кому как!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2008, 22:26
MissMe писал(а): такое долгое время удерживали устои, привитые еще в детстве... очень переживала в первый раз... Удовольствия, конечно же, поэтому и не получила... На месте парней никогда бы не искала себе девственницу. Все равно когда-нибудь ей захочется "попробовать" и других мужчин, так что глупо надеяться, что ты станешь для нее единственным. Да и нужно ли это?? Любят не за количество партнеров, любят человека. А что может сравниться с сексом с любимым человеком? 
Как мне друг обяснял, девствениц любят из-за того, что им всегда хочется секса, так как это новые ощущения и удовольствия
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2008, 01:53
Валентин писал(а): А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  тільки секс з незнакомцем[/quote]
блин я с табя в шоке!
это тебе надо учится базарить!
девка нормальную тему толкает!
а ты загоняеш!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:23 Сообщений: 1694 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2008, 17:35
Fry писал(а): Валентин писал(а): А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  тільки секс з незнакомцем блин я с табя в шоке! это тебе надо учится базарить! девка нормальную тему толкает! а ты загоняеш![/quote]
ти попустись, а то попустять 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2008, 12:25
Мэри писал(а): MissMe писал(а): такое долгое время удерживали устои, привитые еще в детстве... очень переживала в первый раз... Удовольствия, конечно же, поэтому и не получила... На месте парней никогда бы не искала себе девственницу. Все равно когда-нибудь ей захочется "попробовать" и других мужчин, так что глупо надеяться, что ты станешь для нее единственным. Да и нужно ли это?? Любят не за количество партнеров, любят человека. А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  Как мне друг обяснял, девствениц любят из-за того, что им всегда хочется секса, так как это новые ощущения и удовольствия ну можно поспорить. разные бывают и как показыает статистика то первый раз не у всех удачный
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 ноя 2008, 14:00
angel123 писал(а): Мэри писал(а): MissMe писал(а): такое долгое время удерживали устои, привитые еще в детстве... очень переживала в первый раз... Удовольствия, конечно же, поэтому и не получила... На месте парней никогда бы не искала себе девственницу. Все равно когда-нибудь ей захочется "попробовать" и других мужчин, так что глупо надеяться, что ты станешь для нее единственным. Да и нужно ли это?? Любят не за количество партнеров, любят человека. А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  Как мне друг обяснял, девствениц любят из-за того, что им всегда хочется секса, так как это новые ощущения и удовольствия ну можно поспорить. разные бывают и как показыает статистика то первый раз не у всех удачный
ага, особливо в мужиків
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2008, 01:31
Валентин писал(а): Fry писал(а): Валентин писал(а): А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  тільки секс з незнакомцем блин я с табя в шоке! это тебе надо учится базарить! девка нормальную тему толкает! а ты загоняеш! ти попустись, а то попустять  [/quote]
ого да ты шоооооооооооооооооо!
ну мне уже страшно!
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2008, 15:32
вот и я об этом!
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2008, 11:13
Fry писал(а): Валентин писал(а): Fry писал(а): Валентин писал(а): А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  тільки секс з незнакомцем блин я с табя в шоке! это тебе надо учится базарить! девка нормальную тему толкает! а ты загоняеш! ти попустись, а то попустять  ого да ты шоооооооооооооооооо! ну мне уже страшно![/quote]
ну буде страшніше коли в твоїйх еоханих Бортах невзначай вечерком станеться мордобой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2008, 13:48
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2008, 11:43
Валентин писал(а): angel123 писал(а): Мэри писал(а): MissMe писал(а): такое долгое время удерживали устои, привитые еще в детстве... очень переживала в первый раз... Удовольствия, конечно же, поэтому и не получила... На месте парней никогда бы не искала себе девственницу. Все равно когда-нибудь ей захочется "попробовать" и других мужчин, так что глупо надеяться, что ты станешь для нее единственным. Да и нужно ли это?? Любят не за количество партнеров, любят человека. А что может сравниться с сексом с любимым человеком?  Как мне друг обяснял, девствениц любят из-за того, что им всегда хочется секса, так как это новые ощущения и удовольствия ну можно поспорить. разные бывают и как показыает статистика то первый раз не у всех удачный ага, особливо в мужиків
они еще тогда не мужики а так мальчишки неопытные
|
Вернуться к началу |
|
|
MissMe
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 14:27 Сообщений: 28 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2008, 15:23
Хм..никогда не встречала мужчину, которому бы не понравился первый раз.... 
_________________ Жизнь тем хороша, что сны в ней могут становиться явью!!
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 дек 2008, 10:54
значит тебе повезло
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2008, 10:35
angel123 писал(а): значит тебе повезло
а в тебе таке получалося? ти не задовільняла чоловіків?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2008, 23:22
Думаю, что имелось ввиду, что у некоторых мальчиков первый раз проходит оч быстро и позорно
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2008, 02:21
а чего так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2008, 22:56
Потому - что сразу кончают, пардон, понятно??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 дек 2008, 13:23
Валентин писал(а): angel123 писал(а): значит тебе повезло а в тебе таке получалося? ти не задовільняла чоловіків?
наоборот это было очччень быстро и позорно как сказала Мери 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|