Автор |
Сообщение |
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 20:48 Как правильно подобрать румяна
Румяна, как известно, придают коже более ровный оттенок. Однако неправильно выбранный цвет румян может визуально состарить женщину. При выборе цвета румян следует учитывать цвет волос и тон кожи! 1) Белокурые волосы/холодный тон кожи - бедно - розовый цвет румян. 2) Белокурые/теплый тон - золотисто-розовый цвет. 3) Темные /холодный тон - розово-бежевый цвет. 4) Темные/ теплый тон - розовато-коричневые румяна. 5) Рыжие/холодный тон - цвет спеющего персика. 6) Рыжие/ теплый тон - цвет сочного персика. 7) Черные/ смуглая кожа/мулатка - терракотовые румяна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:04 Re: Как правильно подобрать румяна
Надо же, а я наоборот читала что брюнеткам идут винно-малиновые цвета румян....а блондинкам рыжевато-морковные....сколько визажистов столько и мнений, наверное. нада эксперементировать и все тут! главное чтобы румяна нанесены были не сильно ярко. Вот так.
Вложения:
Kristanna_Loken_003.jpg [ 156.37 KIB | Просмотров: 11578 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:08 Re: Как правильно подобрать румяна
А я зимой обычно настолько темноволосая, что цвет кажется почти черным. И у меня очень светлая кожа нейтрального подтона, то есть не теплая и не холодная, вот только иногда на висках венки синие просвечивают (по этому признаку мою кожу часто к холодному подтону относят). Так что я считаю, что мне идут румяна любого оттенка, главное чтобы они гармонировали с остальным макияжем, а макияж в свою очередь с одеждой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:04 Re: Как правильно подобрать румяна
У меня схожая ситуация - у меня холодные глаза, теплая кожа и блонд который нельзя отнести ни к холодному ни к теплому - что-то среднее. Поэтому мне тоже идут и рыжевато-золотистые оттенки, и розово-малиновые. Все зависит только от настроения и макияжа в целом - крашусь румянами уже напоследок, в зависимости от того какой тон преобладает в моем макияже - холодный или теплый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 23:23 Re: Как правильно подобрать румяна
Мой цветотип так и не удалось определить. Для и преобладание холодного или теплого цвета во внешности тоже нет. Поэтому наношу румяна последними, исходя из того в какой цветовой гамме макияж и во что я сегодня одета. Главное что смогла определить так это интенсивность румян - средняя. Слабую не видно совсем, сильная - я матрешка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 11:15 Re: Как правильно подобрать румяна
Хм. Какая у вас тут интересная дискуссия. Внесу и свою лепту. Я читала и придерживаюсь этого мнения, что румяна нужно подбирать к помаде. Т.е. если помада теплая, то и румяна нужно взять теплые, если помада нюдовая, то и румяна должны быть нейтральными, и т.д. Советую попробовать. Отличная рекомендация для тех, кто не хочет играть в игры с определением цветотипа и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:16 Re: Как правильно подобрать румяна
Большая палитра оттенков румян в Жа-Де и Буржуа, для начала можно потренироваться на них.В Жа-Де более насыщенные оттенки, а в Буржуа полупрозрачные нежные тона.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 13:43 Re: Как правильно подобрать румяна
Я когда первый раз решила купить румяна,тоже не знала,какие мне подойдут,поэтому вібрала двойные румяна от Dior и не прогадала,очень хорошо мне подошли  Вложение:
100_0203.JPG [ 31.24 KIB | Просмотров: 11437 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 12:26 Re: Как правильно подобрать румяна
Если подбирать по цвету волос и типу кожи то мне нужно только розово-бежевые использовать..что я конечно использую...но кроме их у меня еще и розовато коричневые есть...и терракотовые...се зависит от многих факторов...цвет помады...наряд...тени...настроения... я в восторге от трехцветных румян...или в метеоритах
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:10 Re: Как правильно подобрать румяна
Нюша писал(а): Если подбирать по цвету волос и типу кожи то мне нужно только розово-бежевые использовать..что я конечно использую...но кроме их у меня еще и розовато коричневые есть...и терракотовые...се зависит от многих факторов...цвет помады...наряд...тени...настроения... я в восторге от трехцветных румян...или в метеоритах А Вы какими пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 16:44 Re: Как правильно подобрать румяна
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Если подбирать по цвету волос и типу кожи то мне нужно только розово-бежевые использовать..что я конечно использую...но кроме их у меня еще и розовато коричневые есть...и терракотовые...се зависит от многих факторов...цвет помады...наряд...тени...настроения... я в восторге от трехцветных румян...или в метеоритах А Вы какими пользуетесь? Я не совсем поняла...вы об оттенках спрашиваете...то я написала разными...а если марка...то есть Л'Этуаль, МаксФактор, одни не помню фирму в переходе куплены за 40 грн!!... и Мери Кей подарили пару лет назад...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:18 Re: Как правильно подобрать румяна
Как правильно подобрать тон румяна.
Если вы блондинка с холодным оттенком кожи, то следует использовать светло-розовые румяна Если вы блондинка с теплым оттенком кожи, то следует использовать темно-розовые румяна Если у вас темный цвет волос и холодный оттенок кожи, то следует использовать румяна “холодная роза” Если у вас темный цвет волос и теплый оттенок кожи, то следует использовать розовато-коричневые румяна Если у вас рыжий цвет волос и холодный оттенок кожи, то следует использовать мягкие персиковые румяна Если у вас рыжий цвет волос и теплый оттенок кожи, то следует использовать теплые персиковые румяна
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:08 Re: Как правильно подобрать румяна
Я брюнетка со смуглой кожей, но мне больше всего нравятся морковные или терракотовые румяна. Пробовала другие цвета, совершенно не идут. Коричневые тона старят, а розовые совершенно не смотрятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 15:40 Re: Как правильно подобрать румяна
Я тоже брюнетка с теплым оттенком кожи, розоватые оттенки никогда и не рассматривала, я с ними словно матрешка) Люблю персиковые и персиково-коричневые
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 19:56 Re: Как правильно подобрать румяна
Персиковые румяна как оп мне универсальны, подойдут всем. Бронзовые не рекомендую светлокожим девушкам, выглядит как рыжее пятно в большинстве случаев
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 май 2015, 23:05 Re: Как правильно подобрать румяна
Насчет бронзы согласна, да и это же как бронзатор идет
|
Вернуться к началу |
|
|
|