Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2010, 22:56
Veselka писал(а): Орифлейм очень много рекламируют, каталоги раздают, но что ни пробовала - не подходит! ни помады, ни туши, а серия для проблемной кожи - вообще кошмар! вот только кремами для ного пользуюсь, они толькоподходят))) а нащёт помады Мери Кей - поддеживаю! очень стойкая, цвета красивые и не пересушивает губы! А какими тушами вы пользовались?
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлиана
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 00:25 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 02:05
Девочки. а из вас никто бы не хотел стать консультантом Орифлейм?
|
Вернуться к началу |
|
|
Veselka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 17:24 Сообщений: 79 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 11:41
Ольчик, из Орифлейм я пользовалась тушью в фиолетовом тюбике...не помню серию, но мне не очень нравилась. Потом пользовалась Люмене, но она мне так склеивала ресницы, что я отдала её подруге, ей нормально была. А долгое время пользовалась Нинель для объёма. Очень нравилась мне эта тушь! Реснички были пушистые такие. Но вот недавно брала эту тушь и она почему-то уже не так ложится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12672Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 11:42
А названия Нинель не помните случайно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлиана
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 00:25 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 18:42
Здравствуйте Жаклин. К сожалению я не помню название туши, пр о которую Вы говоритн. Но могу Вам предложить другую. Называется Oriflame Beauty Lash Explosion Mascara.))) если Вас это заинтерисовало, то сообщиите мне. пожалуйста, А по поводу того, что Орифлэйм невсем подходит, косметика-эта вещ индивидуальная и просто нужно найти СВОЮ. Я как- то пробовала пользоваться косметикой другой фирмвы(ее здесь упоменали. Я не хочу называть ее из этических соображений) уже. Мне она не подошла, а Орифлеймом я очень даже довольна. ))) Мне там очень нравяться, мыло и шампуни. Они придают волосам блеск, волосы становяться после них оч. мягкими и шелковистыми))) Только нужно брать всю серию: шампунь и бальзам, Мама сейчас пользуется серией для ухода за кожей Ecollagen, она ей очень довольна. Мои клеенты тоже очень довольны орифлеймовскими тенями, блесками и помадами, а так же туалетными водами. Мне сомой еще очень нравиться гель для интимной гигиены Feminelle, просто потрясающая вещь! Это мое мнение такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12672Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 19:36
Вообще-то я спрашивала о Нинель, Орифлейм меня не интересует. И пишите, будьте добры, под одним ником, а то Вы путаетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2010, 22:03
Жаклин писал(а): А названия Нинель не помните случайно? Я ніколи раніше про таку косметику не чула, хороша?
|
Юлиана
Я на пару минут
|
Добавленно: 14 фев 2010, 16:27
косметика оріфлейм мені подобається, гарні там гелі для душа, помади та креми. Подобається серіяEcollagen(в мене мама користуеться, дуже нею задоволена)  А ві щось хочите придбати?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2010, 20:42
А ви, що займаєтесь Оріфлеймом?
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2010, 23:09
Юлиана/Veselka, вы наверное занимаетесь Орифлеймом, а мама ваша - Мери Кей, я так поняла?
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2010, 23:33
Это у них, наверное, семейное, без обид.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2010, 12:00
туши действительно не плохие в орифлейме !у меня была 5 в 1 мне тоже понравилась. Взяла коричневую!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2010, 12:06
Знакомая очень хвалила тушь от джиордани голд с силиконовой кисточкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Veselka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 17:24 Сообщений: 79 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2010, 22:30
gvozdika писал(а): Юлиана/Veselka, вы наверное занимаетесь Орифлеймом, а мама ваша - Мери Кей, я так поняла?
с чего вывод, что я занимаюсь орифлейм??? что-то не замечала за собой даже намёка на такое.
Жаклин, тушь Нинель вроде бы была Volume Mascara.
Всё что я пробовала из Нинель мне нравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2010, 12:48
Это разве не вы писали? Мы так поняли, что вы писали под разными никами. Почитайте сообщения выше.
Юлиана писал(а): Здравствуйте Жаклин. К сожалению я не помню название туши, пр о которую Вы говоритн. Но могу Вам предложить другую. Называется Oriflame Beauty Lash Explosion Mascara.))) если Вас это заинтерисовало, то сообщиите мне. пожалуйста, А по поводу того, что Орифлэйм невсем подходит, косметика-эта вещ индивидуальная и просто нужно найти СВОЮ. Я как- то пробовала пользоваться косметикой другой фирмвы(ее здесь упоменали. Я не хочу называть ее из этических соображений) уже. Мне она не подошла, а Орифлеймом я очень даже довольна. ))) Мне там очень нравяться, мыло и шампуни. Они придают волосам блеск, волосы становяться после них оч. мягкими и шелковистыми))) Только нужно брать всю серию: шампунь и бальзам, Мама сейчас пользуется серией для ухода за кожей Ecollagen, она ей очень довольна. Мои клеенты тоже очень довольны орифлеймовскими тенями, блесками и помадами, а так же туалетными водами. Мне сомой еще очень нравиться гель для интимной гигиены Feminelle, просто потрясающая вещь! Это мое мнение такое.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Veselka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 04 мар 2010, 18:30
Я вообще писала о туши Нинель. И к Юлианне отношения не имею,как и к Орифлейму. Можна хотя бы по грамотности письма проследить=)
Я даже не подумала,что это мне сказали писать под одним ником, серьёзно...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2010, 21:54
Мені дуже сподобалася туш 5 в одному, куплю собі ще таку.
|
Ольчик
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 апр 2010, 22:00
Может тоже попробовать, как раз туш заканчивается.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2010, 22:03
Чесно мені дуже подобається, думаю, вам також припаде до вподоби.
|
Ольчик
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 апр 2010, 16:46
Знаете если вы так ее хвалите, то, наверное, я попробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|