Духи с запахом бекона, икры и мидий    ID: 186271    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2011, 03:16    Духи с запахом бекона, икры и мидий
Изображение
Один из компонентов нового аромата Valentina от Valentino – белый трюфель. И пусть никто не смог адекватно объяснить, чем пахнет этот снобский деликатес, мы настолько впечатлились, что разыскали еще семь духов с нотами еды. Шоколад, мед, кокосы и всякие фрукты-ягоды нас не интересовали – только полноценная пища.

Изображение
Поклонники духов Womanity, Thierry Mugler с нотой черной икры даже год спустя после запуска аромата не смогли разнюхать в нем йодистый икорный запах. Да и разнюхивать нечего, считают парфюмеры — ведь эта нота всего лишь усиливает звучание остальных. В данном случае – плодов и листьев инжира.

Изображение
При виде слова caviar в описании мужского CH 212 VIP Men, Carolina Herrera не обольщайтесь: икра имеется в виду цитрусовая – мякоть австралийского пальчикового лайма. В смеси с нотами имбиря, мяты и джина напоминает коктейль мохито.

Изображение
Флакон At The Beach 1966 парфюмоненавистнической марки CB I Hate Perfume приберегите до отпуска. В рабочие будни ноября морской аромат с нотами водорослей, соли и жареных мидий звучит как издевка.

Изображение
Основательнице бренда Honore de Pres Оливии Джакобетти по душе запах моркови. Правда, под крышкой I Love Les Carrots морковная нота звучит невнятно, поэтому любовь к корнеплоду выразили более пахучие ирис, ваниль и апельсин.

Изображение
Jeux de Peau от Serge Lutens имитирует аромат горячего хлеба. Одна капля духов переносит с московской улицы в парижскую булочную, где только что испекли багеты с хрустящей коркой и воздушную сдобу. Помешанных на диетах просьба не беспокоиться.

Изображение
На вопрос, правда ли обладателя духов Bacon Сlassic можно принять за хозяина мясной лавки, в Fargginay отвечают: "Мало кто способен распознать запах бекона среди нот цитрусов, черного перца, кедра и ветивера".

Изображение
Если надо унять нервы, Lann Ael от Lostmarch – самое верное средство. Этот спокойный теплый сладкий аромат с нотами гречневой крупы и молока у всех без исключения вызывает воспоминания о детстве, бабушке и летних каникулах на даче.

Распаляющую аппетит подборку сделал блог журнала Interview.
Стали бы носить? Что "откушали" бы? Что сильнее всего смущает? Меня - морковка и гречка. Совершенно асексуальные запахи, по-моему. Они б еще изобрели лак для волос с запахом жареных котлет. Вот выпечка - это другое дело, это ни один мужчина не устоит.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2011, 16:11    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
А меня смущает бекон и трюфель, хотя в описании же пишут, что эти нотки не заметны, а некоторые просто усиливают запах остальных ноток.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2011, 00:15    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Я бы этими парфюмами не пользовалась вообще, сама мысль, что в составе есть такое - отталкивает.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2011, 00:06    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Да, одни эти слова плохо сочетаются с словом духи)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 22:39    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
А вот ароматы из области несъедобного:
Dirt, Dust, Paperback, Swimming Pool - все бренда Demeter
«Композиторы» этой марки переняли эстафету у Адриана Йоффе и в промышленных количествах создают бесконечные моноароматы из всего, что буквально лежит под ногами. Запах вязкой грязи, домашней пыли, потрепанного книжного переплета и хлорированной воды бассейна — это даже не сотая часть всего, что им удалось сочинить.
Изображение
Изображение

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 22:40    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Какой бред и кто такое покупает, как прикольно пахнуть грязью или пылью :evil:

Вернуться к началу Профиль ICQ WWW
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2011, 22:49    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Да, вдохнуть аромат покупателей не хотелось бы, а вот взглянуть - любопытно:)

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 16:38    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Ну надо же! Завтра же зайду в Брокард протестировать! Хотя я не думаю, что эти запахи столь явно выражены, но заинтриговали!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 16:50    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Думаете, там есть такие редкости? Вряд ли они до Украины доехали.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 16:52    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Прочитала название темы и даже испугалась))). Никакие духи со съедобными запахами использовать для тела не хотела бы. Даже выпечка приятный и уютный запах, но сексуальным я его не вижу совсем. Многие запахи могут быть приятными, но зачем же их на тело и на целый день :shock:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 00:24    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Я не приверженец таких эвспериментов, но по-моему если такие парфюмы изобрели, значитне зря и клиенты обязательно найдутся:) в принципе, если нотки "съестного" не слышны, апросто усиливается аромат, то почему бы и нет, можно и попробовать. Мне вот интересно, как могут пахнуть духи с красной икрой :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 00:58    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Я тоже думаю, что эти ноты отчетливо прослеживаются в словесных описаниях и пресс-релизах, а так - поди разбери, если в букете.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 20:00    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Наталья К писал(а):
А вот ароматы из области несъедобного:
Dirt, Dust, Paperback, Swimming Pool - все бренда Demeter
«Композиторы» этой марки переняли эстафету у Адриана Йоффе и в промышленных количествах создают бесконечные моноароматы из всего, что буквально лежит под ногами. Запах вязкой грязи, домашней пыли, потрепанного книжного переплета и хлорированной воды бассейна — это даже не сотая часть всего, что им удалось сочинить.

Это по-моему уже совсем какой-то полный бред! Кому надо усиливать запах плесени или потрепанного книжного переплета??? Хотя... может какая-то комбинация запаха мокрой шерсти, дождевого червяка и вязкой грязи даст сногсшибательный аромат, который станет популярным и несравнимо дорогим? Как говорится, на всякий хитрый болт есть своя резьба.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 18:27    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Мой муж был бы счастлив, если от меня пахло колбасой и шоколадом. :lol: Не одновременно, но по очереди.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 20:44    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Рыжая писал(а):
Мой муж был бы счастлив, если от меня пахло колбасой и шоколадом. :lol: Не одновременно, но по очереди.

:lol: и мой :lol: только что спросила,сказал, что с удовольствием бы попробовал такой парфюм, только с ароматом трюфелей(не конфет, а грибов:)))) вот уж мужчины :lol: правда говорят, что путь к их сердцу лежит через желудок :lol:

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 22:06    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Да ладно вам, есть еще и покруче ароматы ароматы.
Вот например есть такая интереснейшая марка Etat Libre D'Orange, что переводится как Страна Свободных Апельсинов. Вот уж кто выпускает оригинальные до потери пульса ароматы.
Чего стоит только Secretions Magnifiques "Чудесные выделения" они позиционируются как передающие чувство любовного экстаза. У него в нотах заявлены запах адреналина и крови. А мне они реально напомнили запах спермы...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 12:56    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Roksanta писал(а):
Вот например есть такая интереснейшая марка Etat Libre D'Orange, что переводится как Страна Свободных Апельсинов. Вот уж кто выпускает оригинальные до потери пульса ароматы.
Чего стоит только Secretions Magnifiques "Чудесные выделения" они позиционируются как передающие чувство любовного экстаза. У него в нотах заявлены запах адреналина и крови. А мне они реально напомнили запах спермы...

Ну про свободные апельсины это еще куда не шло, правда если бешенной концентрации, так наверное и глаза ест :lol: А вот чудесные выделения... да, и название же какое, ей-богу! - никогда не знала, что у адреналина есть запах. Может, это они решили переплюнуть духи с феромонами, ну чтобы "горяченькое" что-то подать? А запах крови - я даже не знаю, кому он будет привлекателен, наверное мухам....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 15:56    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Roksanta писал(а):

:shock: :shock: :shock: ого :lol: "чудесные выделения" это жесть, абсолютно не апепетитное название, о чем они только думали, когда придумывали такую концепцию парфюма? я вот теперь и не решусь даже если их увижу понюхать сие чудо :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 16:04    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
Nastasya писал(а):
я вот теперь и не решусь даже если их увижу понюхать сие чудо :lol:

а ведь 100% есть и те, кто пользуется этим чудом великих парфюмеров! Не хотела бы я встретить в душном транспорте любителей такой парфюмерии. Думаю, что создание таких шедевров больше ввязано с желанием славы. Пусть и скандальной. Духами с запахом малинки никого не удивить, а вот о таком шедевре будут говорить, пусть и с дальнейшим комментарием "фуууу..."

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2012, 14:05    Re: Духи с запахом бекона, икры и мидий
А может есть люди которым нравятся такие ароматы, но мы явно не из них. Может их покупают те, кто на диете сидят, мол есть не могу, так буду хоть нюхать))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.