Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2010, 10:17
Dasha писал(а): думаю что если в раене 50 гривен то стоит попробовать так как один лак может стоить этих денег но вот на долго врятли хватит а вот такая штучка спасает всю ситуацию:)
Абсолютно согласна с вами. Нужно и себе попробовать такую штучку
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2010, 17:54
Девочки купила себе этот разбавитель, вполне ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2010, 19:04
Yulinka писал(а): Девочки купила себе этот разбавитель, вполне ничего.
А лак какой фирмы вы уже им разбавляли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2010, 18:41
Пока попробовала лаки от Грин Мама, пока дорогой не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 янв 2010, 19:29
Yulinka писал(а): Пока попробовала лаки от Грин Мама, пока дорогой не пробовала.
Если вдруг попробуете, расскажите нам. ОК?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2010, 21:41
Yulinka писал(а): Пока попробовала лаки от Грин Мама, пока дорогой не пробовала.
И как лак после разбавления? Не загустел снова?
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 янв 2010, 13:03
Жаклин писал(а): Yulinka писал(а): Пока попробовала лаки от Грин Мама, пока дорогой не пробовала. И как лак после разбавления? Не загустел снова?
Вот это загустевание лака после его рзбавления - это действительно проблема. Пару раз пробовала разбавлять лак жидкостью для снятия лака. По началу, получается ничего, но потом лак быстро высыхает и теряет цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2010, 19:46
Жаклин писал(а): Yulinka писал(а): Пока попробовала лаки от Грин Мама, пока дорогой не пробовала. И как лак после разбавления? Не загустел снова? Мені також цікаво, хочу собі такий придбати.
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2010, 15:59
Разбавила лак от МАС, все хорошо, лак такой, как и был, может цвет чуть-чуть слабее, а может мне просто, кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2011, 12:14 Re:
Yulinka писал(а): Разбавила лак от МАС, все хорошо, лак такой, как и был, может цвет чуть-чуть слабее, а может мне просто, кажется. А на ноготках хорошо держится?
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2011, 10:04 Re: Разбавитель лака
У меня много лаков и когда я вижу новый интересный цвет, не могу пройти мимо. Поэтому в какой-то момент оказывается, что у меня целая коробка засохших лаков. Раньше я их пробовала разбавлять Ацетоном, но качество самого лака от этого сильно портилось. Да и маникюр держался не больше 2-х дней. А потом как-то случайно натолкнулась на разбавитель для лака Seche Restore Thinner американской фирмы Seche (стоил около 50 гривен) и теперь его постоянно покупаю. Очень довольна результатом. Хорошо разбавляет все лаки, как дешевые, так и дорогие. Главное, не перебарщивать с разбавителем, чтобы лак не стал чересчур жидким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2011, 10:51 Re: Разбавитель лака
А сколько этого средства нужно использовать для разбавления?
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2011, 17:15 Re: Разбавитель лака
Эх, а я буквально на днях 3! флакона артдеко выбросила Когда-то купила, пару раз ногти накрасила, а потом забросила это дело в очередной раз.... Все, со следующим лаком беру сэш
|
Вернуться к началу |
|
|
iralev
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 июл 2011, 15:04 Re: Разбавитель лака
Ольчик писал(а): А сколько этого средства нужно использовать для разбавления? На глаз нужно добавлять. Все зависит от того, насколько засох лак и какое его количество. Обычно хватает всего несколь капель. Очень важно добавлять понемногу, иначе можно переборщить и лак потеряет свою консистенцию. Там получается такая схема: добавил пару капель в лак, закрутил флакончик, покрутил в ладонях, чтобы разбавитель равномерно растекся. Если недостаточно, еще нужно добавить пару капель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июл 2011, 10:57 Re: Разбавитель лака
Встречала флакончики лака для ногтей с шариками внутри. Может для более эффективного разбавления лака бросить пару металлических бусин во флакончик? Или нестоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 13:37 Re: Разбавитель лака
Аля писал(а): Встречала флакончики лака для ногтей с шариками внутри. Может для более эффективного разбавления лака бросить пару металлических бусин во флакончик? Или нестоит? Можно. Читала на форумах такой вариант. По поводу разбавителя - мне кажется, можно пользоваться любым, полагаюсь на опыт настоящих лакоманьячек, которые дешевым разбавителем воскрешали и Орли, и Опи + др. проф и дорогие лаки.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 авг 2011, 16:14 Re: Разбавитель лака
Tina White писал(а): По поводу разбавителя - мне кажется, можно пользоваться любым, полагаюсь на опыт настоящих лакоманьячек, которые дешевым разбавителем воскрешали и Орли, и Опи + др. проф и дорогие лаки. вот, честно говоря, не стала бы проф лаки разбавлять дешевыми средствами, и уж тем более смывками для лака. Есть прекрасные разбавители у проф марок, так что стоит приобретать именно их. Тем более, если есть деньги на проф и более дорогие лаки, то неужели нет 50 грн на разбавитель нормальный? У Орли хороший разбавитель, разбавляет любой лак и он как новенький, это из тех, что я пробовала. Смывками ни в коем случае не разбавлять, лак тускнеет и очень быстро теряет свои свойства к сроку ношения, сколам и т.д.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 18:58 Re: Разбавитель лака
Я разбавителями для лака пользуюсь давно и плотно. Лаков у меня великое множество (перевалило за 50 штук давно, с тех пор не считаю - самой жутко), соответственно сохнут они вполне успешно. Из всех опробованных мной разбавителей лучший - Орли. Из бюджетных вариантов достаточно неплох Зингер. Разбавителя обычно добавляю около 3-5 капель в зависимости от количества лака и степени его высыхания. Использование разбавителя не заставляет лак в последствии высыхать быстрее. Он сохнет так же как новый недавно купленный. Своих качеств при этом лак не теряет (ну или по крайней мере я не столько раз его разбавляла чтобы увидеть ухудшение его свойств). А вот пользоваться для разбавления лака смывкой или ацетоном действительно не стоит - лак становится хуже, тускнеет, быстрее облупливается с ногтей и намного быстрее высыхает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2011, 19:10 Re: Разбавитель лака
А я вот тоже простым ацетоном разбавляю ,не очень хорошо и вправду он подходит,есть вопрос,когда я им разбавила лак с блесточками,(прозрачный лак с одними блесточками) ,то они почему то растворились и сам лак помутнел,а это всегда так и нет ли такого эффекта,если разбавителем попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 19:15 Re: Разбавитель лака
Ацетон естественно растворяет блесточки. Это заметно даже когда ацетоновой смывкой снимаешь лак с блесточками с ногтей. Разбавитель для лака у меня никогда не растворял блесточек (лаков с блесточками у меня около 10, почти все из них я разбавителем заливала), соответственно лак никогда не мутнел. Вообще при использовании разбавителя лак обычно не теряет никаких своих свойств, ну разве что вы этот несчастный лак разбавляли раз надцать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|