Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:33 Brische
наткнулась на новую фирму шампунек - чешская марка Brische. Они предлагают серии против выпадения и для укрепления - и судя по рекламе очень недурной состав. Цена около 70 грн за поллитра - и вот я порываюсь заказать шампунь и маску, но боюсь разочароваться. Вы случайно не пользовались средствами этой марки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 14:55 Re: Brische
Я о такой даже не слышала. А та что с конем, это что конский шампунь? Ну хорошая шампунь понятие относительное. Кому-то одна подходит, а кому-то другая. Так что если хотите, можете попробовать. Тогда уже точно будете знать классная она или нет. Новинки всегда привлекают, только не всегда подходят 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2013, 15:38 Re: Brische
та что с конем - это шампунь с биотином. К коням отношения не имеет ) это не новинка, но почему-то в интернете мало информации об этой марке. Я б попробовала, но выкинуть 200 грн (шампунь, маска + доставка) не хочется просто так, для пробы. Вот если б кто реально сказал что помогло против выпадения - тогда я бы точно рискнула 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 13:47 Re: Brische
И я об этой марке не слышала ничего, да и не советую покупать на авось, а то просто выкинете деньги в трубу. Рекламировать все красиво и хорошо умеют, а вот что там на самом деле не известно, пока не попользуешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:49 Re: Brische
Зефирка писал(а): И я об этой марке не слышала ничего, да и не советую покупать на авось, а то просто выкинете деньги в трубу. Рекламировать все красиво и хорошо умеют, а вот что там на самом деле не известно, пока не попользуешься. эхх, поздно. Звонил уже курьер, договорился о доставке на понедельник-вторник : ) В том то и дело, что рекламы практически нет на эту марку, как и отзывов и вообще очень мало информации даже в интернете. Но я попробую, очень надеюсь что будет неплохой шампунь. Я в комплекте заказала - шампунь + маску от выпадения, про маску читала хвалебный отзыв. Все попытки найти полный состав средств не дали результата, вот это меня смущает 
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 01:43 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 01:52 Re: Brische
эхх, поздно. Звонил уже курьер, договорился о доставке на понедельник-вторник : ) В том то и дело, что рекламы практически нет на эту марку, как и отзывов и вообще очень мало информации даже в интернете. Но я попробую, очень надеюсь что будет неплохой шампунь. Я в комплекте заказала - шампунь + маску от выпадения, про маску читала хвалебный отзыв. Все попытки найти полный состав средств не дали результата, вот это меня смущает  [/quote] Добрый день, ну что вы получили эту шампунь? как вам она понравилась, можете выложить состав и отзыв о ней. Сама сейчас пытаюсь найти информацию по этой фирме, но практически ничего нет, я думаю вам известна эта ситуация  помогите пожалуйста  вы из чехии заказывали? Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 11:44 Re: Brische
получила и была крайне разочарована. У меня волосы были в хорошем состоянии, я делала масочки, вобщем они были наверное просто идеальны в моем понимании... помыла этим шампунем - мылится не особо сильно, запах - как что-то среднее между кока-колой и каким-то отбеливателем. После него нанесла маску, как и сказано на 10 минут. Смыла... и волосы ну как какие-то грязные, пакли. Причем они вдобавок и пушились немного.
Вобщем, после первого применения я не рискнула продолжать мыть этим шампунем и пользоваться маской. Маску выкинула, а шампунь оставила мужу на будущее... У меня была укрепляющая серия с растительной плацентой.
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 01:43 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:09 Re: Brische
ElenaS писал(а): получила и была крайне разочарована. У меня волосы были в хорошем состоянии, я делала масочки, вобщем они были наверное просто идеальны в моем понимании... помыла этим шампунем - мылится не особо сильно, запах - как что-то среднее между кока-колой и каким-то отбеливателем. После него нанесла маску, как и сказано на 10 минут. Смыла... и волосы ну как какие-то грязные, пакли. Причем они вдобавок и пушились немного.
Вобщем, после первого применения я не рискнула продолжать мыть этим шампунем и пользоваться маской. Маску выкинула, а шампунь оставила мужу на будущее... У меня была укрепляющая серия с растительной плацентой. Спасибо за отзыв,у меня в последнее время такой эффект от всех шампуней. брать передумала) . но проблема осталась, что же выбрать.  жаль что вам не подошел((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:03 Re: Brische
jujulia83 писал(а): Спасибо за отзыв,у меня в последнее время такой эффект от всех шампуней. брать передумала) . но проблема осталась, что же выбрать.  жаль что вам не подошел(( А на какую цену Вы рассчитываете? И какой тип волос (длина, жирность, секущиеся концы и т.д.)? Сложно так советовать что-то без подробностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 22:18 Re: Brische
ElenaS писал(а): jujulia83 писал(а): Спасибо за отзыв,у меня в последнее время такой эффект от всех шампуней. брать передумала) . но проблема осталась, что же выбрать.  жаль что вам не подошел(( А на какую цену Вы рассчитываете? И какой тип волос (длина, жирность, секущиеся концы и т.д.)? Сложно так советовать что-то без подробностей. у меня короткие крашеные волосы, концы не секутся, грязнятся на 2-3 день. Хочется какой то шампунь чтобы можно было без бальзама пользоваться потому что от бальзамов голова выглядит грязной уже к вечеру. цена вопроса до 100 грн)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 23:57 Re: Brische
у моей мамы волос похожий, она моет Loreal Intense Repair шампунем, без кондиционера. У нее вьющиеся, крашенные короткие волосы, суховатые. Я не могу никак без бальзамов, просто наношу отступая от корней сильно. Так что на своем опыте не могу ничего посоветовать из такого, что продается у нас. Только один шампунь могла пользовать без кондиционера, чтоб не сушил концы. Он испанской марки Stylius.
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 14:19 Re: Brische
ElenaS писал(а): у моей мамы волос похожий, она моет Loreal Intense Repair шампунем, без кондиционера. У нее вьющиеся, крашенные короткие волосы, суховатые. Я не могу никак без бальзамов, просто наношу отступая от корней сильно. Так что на своем опыте не могу ничего посоветовать из такого, что продается у нас. Только один шампунь могла пользовать без кондиционера, чтоб не сушил концы. Он испанской марки Stylius. А шампунем tigi вы не пользовались? отзывы хорошие, но мало)) Вот думаю может этот попробовать для обьема.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 20:11 Re: Brische
нет, я тиги не пробовала ) я давний поклонник ревлона, или же пользуюсь органическими шампунями с айхерба.
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 23:26 Re: Brische
заказала Тиги, теперь осталось дождаться и попробовать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 01:35 Re: Brische
jujulia83 писал(а): заказала Тиги, теперь осталось дождаться и попробовать))) обязательно расскажите свои впечатления. Интересно, какой шампунь именно заказали?
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:01 Re: Brische
Заказала Tigi Bed Head Styleshots Epic Volume шампунь для обьему. Отзывы находила только положительные, вот и решила рискнуть) Доставить должны недели через 2, а может и дольше. Теперь вся в ожидании)) Как попробую обязательно отпишусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 дек 2013, 23:07 Re: Brische
Получила шампунь))) Уже 3 раза мыла голову. Очень понравился. Волосы промывает до скрипа и на коже головы очень приятное ощущение чистоты. Обычно во время промывания волос всегда оставалось впечатление что голова плохо промыта и хотелось ее промывать и дальше, но легче от этого не становилось (Хотя пользовалась 4-мя разными шампунями) А здесь, даже не ожидала, что помою и так легко на голове  При чем на 4тый день (хотя раньше до 4го даже не дохаживала) после мытья голова не чешется, хотя волосы уже выглядят "не очень" , но если не смотреть в зеркало, то можно подумать что голова еще чистая)))))))))))))))))))))  Запах у шампуни очень приятный пахнет вишенкой. Пенится очень хорошо, экономно расходуется. Волосы после него блестят, мягенькие и с обещанной задачей Volumе справляется! Не знаю как будут обстоять дела дальше после знакомства с этим шампунем, но пока претензий нет. Теперь еще хочу попробовать этот же, но для нормальных волос просто любопытства ради, просто отзывов на него больше и все так же хвалебные, но это будет еще не скоро т.к. мне этого 750мл еще очень на долго хватит.  производителю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 01:22 Re: Brische
поздравляю с удачной покупкой!!! А после шампуня кондиционер или маску используете? Если такой эффект только от шампуня, и ничего больше не надо - то вообще круто!
|
Вернуться к началу |
|
|
jujulia83
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:36 Re: Brische
Спасибо))) Ничего не использую, т.к. почему то не люблю все эти кондиционеры и бальзамы, после них всегда остается эффект "присутствия" лично у меня. Люблю когда помоешь и волосы скрипят)). Хотя они после шампуня даже когда мокрые мягкие. Хотя возможно и бальзам этой серии тоже ничего, но не стала рисковать, т.к. уже столько этих бальзамов стоит 1-2 раза попользуюсь и не могу больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:26 Re: Brische
я маску Brische выкинула, так как она вообще непонятная - кроме чувства грязи на волосах она ничего им не подарила  а вот шампунь думала оставить для мужа, он у меня не прихотливый, домывает все мои неудачные бутылочки ))) но чую что даже мужа таким не буду мыть  выкину и шампунь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|