Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 21:08 Re: Косметика Евелин
Бачила в сестри своєї блиск Евелін, пробувала намазатись, колір сподобався, але дуже вже липкий. Тому я в принципі блисками страюсь не користуватися, бо дуже дратує, коли на вулиці вітер і все волосся приліпає до губ, або ще й пісок.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 11:40 Re: Косметика Евелин
Недавно узнала, что у Эвелин есть отличный крем для глаз с гиалуронкой и массажным роликом, который здорово охлаждает кожу вокруг глаз. Лучше всего из линейки брать Eveline Bio Hyaluron 4D Роликовый гель-лифтинг для контура глаз с охлаждающим эффектом, от него больше увлажнения и разглаживающего эффекта. Можно использовать в течение дня поверх макияжа, что тоже плюс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:36 Re: Косметика Евелин
Tina White писал(а): Недавно узнала, что у Эвелин есть отличный крем для глаз с гиалуронкой и массажным роликом, который здорово охлаждает кожу вокруг глаз. Лучше всего из линейки брать Eveline Bio Hyaluron 4D Роликовый гель-лифтинг для контура глаз с охлаждающим эффектом, от него больше увлажнения и разглаживающего эффекта. Можно использовать в течение дня поверх макияжа, что тоже плюс. Цікаво чи цей ролик дійсно дієвий. Мамі на роботі подаруваи набір кремів від Евелін, то пробувала користуватися для шкіри навколо очей, то в принципі був непоганий, принаймі не осипало і не опухла на ранок.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2012, 15:21 Re: Косметика Евелин
Моя мама очень любит их крема, я ей постоянно на праздники дарю.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 янв 2013, 18:31 Re: Косметика Евелин
Раньше в журналах часто попадались миниатюры кремов Эвелин подтягивающих и антицеллюлитных. Очень даже ничего. А у меня в любимчиках их крем для рук суперувлажняющий Eveline Extra Soft крем-концентрат для рук и ногтей 3в1, покупаю теперь только его. Прекрасно впитывается, приятный запах, нежная консистенция, очень хорошо увлажняет, а главное- руки не потеют и не зудят (это моя личная проблема  )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 15:31 Re: Косметика Евелин
Я давненько от Эвелин ничего не брала, декоративку и не буду пробовать, хватило ужасного липкого блеска, который скатывался через 15 минут после нанесения, а вот крема могу попробовать по советам форумчанок. Буду благодарна, если в дальнейшем все девочки будут указывать цены на товары, чтоб зря не ходить (сразу прикину выгодно ли покупать то или иное средство.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 15:43 Re: Косметика Евелин
Я не пользовалась такой косметикой и особо не хочу. От людей слышу разные отзывы, кто-то доволен, а кто-то жалуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|