| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2016, 00:05    Re: Терпеть или бросить?
				 Сегодня сходила. Пошла, чтобы познакомиться с психологией как таковой и понять, работает ли она. Честно, была в шоке... и до сих пор в нем пребываю. Тренинг проходил в студии йоги, где я раньше занималась, увидела объявление на страничке тренера, заинтересовалась. Стоило недорого - 200 грн, длилось часа четыре.
 Это вообще потрясающе, успела и посмеяться, и порыдать, и задуматься. Задумалась об индивидуальной работе с психологом.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2016, 12:47    Re: Терпеть или бросить?
				 Я вот начала читать книгу о мужской психологии, что бы как-то больше их понять. Интересно, но бывают нюансы с которыми я не согласна. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 21:54    Re: Терпеть или бросить?
				 а что за книга? Я с тех пор, как увидела реальный эффект работы психолога, тоже начала интересоваться этой наукой. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 16:24    Re: Терпеть или бросить?
				 Я посмотрю как называется) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 20:52    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): Сегодня сходила. Пошла, чтобы познакомиться с психологией как таковой и понять, работает ли она. Честно, была в шоке... и до сих пор в нем пребываю. Тренинг проходил в студии йоги, где я раньше занималась, увидела объявление на страничке тренера, заинтересовалась. Стоило недорого - 200 грн, длилось часа четыре.
 Это вообще потрясающе, успела и посмеяться, и порыдать, и задуматься. Задумалась об индивидуальной работе с психологом.
Это еще нужно найти настоящего психолога. Я несколько раз обращалась и на меня ни один впечатления не произвел. Но часто по телику слушаю выступления и, действительно, психология - очень интересная наука.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 23:03    Re: Терпеть или бросить?
				 Это правда. Груша, тут мне кажется процесс обоюдный. Вот со мной пришли на тренинг еще четыре девочки и женщины, и они ушли ни с чем, потому что не были готовы к переменам и, возможно, струсили посмотреть правде в глаза. Если не готов внутри к изменениям, то ни один специалист за 1 сеанс не сможет ничего сдвинуть с места. 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 июл 2016, 22:17    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): RemaFox писал(а): В ком проблема в таких отношениях? В мужчине ?Тоесть вся ругань только с его стороны, или все же в женщине? Может она его пилит и пилит что он уже срывается на ней? Может ей все не так, и он беситься?Проблема всегда в обоих, глупо валить вину на кого-то одного. В паре все очень переплетено и взаимосвязано. Человек с определенными недостатками будет всегда привлекать к себе соответствующих половинок, если не поработает над собой. Пока не поменяешься сам, мир вокруг не изменится к лучшему.Это перекладывание вины винить всех но не себя. Я всегда знаю что я не права когда это так. И знаю какой я могу быть злой что все под руку попадают. В таком состоянии такого можно натворить что ужасс, а потом мне стыдно что я реально просто на пустом месте мозг выедаю ему. И он просто защищается , а что ему еще делать. И я не одна такая, все женщины такие.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 11:56    Re: Терпеть или бросить?
				 Меня удивляет как Вы говорите о женском поле..., Вы же тоже женщина. _________________ 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 14:19    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Меня удивляет как Вы говорите о женском поле..., Вы же тоже женщина.Я так говорю и про себя.Может я сильно критична, но это оправданно.Я не за слепую женскую солидарность , я за трезвую оценку ситуации. И считаю что многие из стереотипов о женщинах правдивы, есть такие с которыми я не согласна , но все же большинство-правда. Да я резко отзываюсь, но я уверена что мы сами строим свою судьбу.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 21:50    Re: Терпеть или бросить?
				 если вы за трезвую оценку ситуации, то должны же понимать, что нельзя винить кого-то одного. 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 06 июл 2016, 03:18    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): если вы за трезвую оценку ситуации, то должны же понимать, что нельзя винить кого-то одного.Виноваты оба это в конце всего, а в начале тоже что-то или кто-то есть .Так вот кто-то запустил эту череду обид и неприятностей. Так что Кто-то руководит , а кто-то плывет по течению туда , куда его направили. Я же не могу заставить другого чувствовать вину за свои промахи как бы не старалась. Как можно развиваться если не делать работу над ошибками?Если я виновата то я решу эту проблему осознав это. А если виноват другой то мне даже думать об этом не стоит.А винить сразу двоих значит лишить себя урока который бы помог тебе дальше не наступать на те же грабли.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 10:35    Re: Терпеть или бросить?
				 Мне кажется, что если проблемы в отношениях, то каждый виноват по своему. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 23:15    Re: Терпеть или бросить?
				 задача того в паре, кто не виноват в том, чтобы помочь своей половинке понять свой промах и исправить его, и не дай Бог решать вопросы упреками и обвинениями, как это зачастую бывает. Вот тут-то и начинается пропасть, которую потом уже не залатаешь ничем. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2016, 19:38    Re: Терпеть или бросить?
				 А ведь все ссоры кончаются выяснением отношений кто кому что не так сделал или сказал. Редко кто разумно и осмысленно высказывается. Или не так? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2016, 13:11    Re: Терпеть или бросить?
				 Я всегда поначалу стараюсь все разъяснить, но когда меня по просто не слышат, уже начинаю психовать. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июл 2016, 00:39    Re: Терпеть или бросить?
				 Груша писал(а): А ведь все ссоры кончаются выяснением отношений кто кому что не так сделал или сказал. Редко кто разумно и осмысленно высказывается. Или не так?конечно, так. Если только цель - сохранить отношения, тогда уже стараешься как-то созидательно решать конфликты.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 июл 2016, 11:47    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Я всегда поначалу стараюсь все разъяснить, но когда меня по просто не слышат, уже начинаю психовать.к человеку трудно найти подход, подобрать правильные слова, чтобы разрешить конфликт. И когда мы не можем доказать, то начинаем нервничать. По мне, то это самая главная причина ссор и разводов...никому не нужно доказывать и переубеждать...если спокойно высказать свое мнение и принять чужое, потом обдумать все спокойно, то никакие конфликты не страшны.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 июл 2016, 15:13    Re: Терпеть или бросить?
				 Это так, но нужно же что-то делать, если в отношениях бардак, а не просто пропускать слова между ушей. _________________ 

|  
			| Рапунцель Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 10 июл 2016, 22:45    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Это так, но нужно же что-то делать, если в отношениях бардак, а не просто пропускать слова между ушей.я думаю одному тянуть и исправлять что-то в отношениях не реально,всегда должна быть работа двоих.  а у МЖ реально интересно все устроено в голове   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 июл 2016, 12:30    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Это так, но нужно же что-то делать, если в отношениях бардак, а не просто пропускать слова между ушей.не думали вместе с парнем посмотреть передачу "Спасите нашу семью". там можно услышать много полезных советов для различных ситуаций.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Любовь | SweetDreams | 210 | 29812 | 17 янв 2017, 20:15 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | как бы на практике бросить курить табак в форуме Наше здоровье | MaryannSic | 3 | 4814 | 10 сен 2018, 10:19 Жаклин
					  |  
			|  |  | Способы бросить курить  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Niki | 137 | 70131 | 13 мар 2023, 11:08 flami
					  |  
			|  |  | Как бросить курить  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | Nadin | 203 | 17160 | 31 июл 2016, 13:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |