Пицца    ID: 172515    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 21:44    Re: Пицца
о, папа подарил мне замечательный прибор - электронные весы с точностью до десятой грамма. Изначально я его использовала для самодельной косметики, где надо точно отмерять ингредиенты, а потом поняла, что и на кухне очень даже полезная вещь.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 22:44    Re: Пицца
ElenaS писал(а):
о, папа подарил мне замечательный прибор - электронные весы с точностью до десятой грамма. Изначально я его использовала для самодельной косметики, где надо точно отмерять ингредиенты, а потом поняла, что и на кухне очень даже полезная вещь.

:lol: :lol: :lol: applause

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 окт 2015, 16:28
Сообщений:
15
Откуда:
Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2015, 00:53    Re: Пицца
Очень хорошие рецепты, постоянно проблемы с этим тестом. Я лично люблю и тонкий и толстый корж, но муж больше любит тонкий


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2015, 12:24    Re: Пицца
Меня дома мама пиццой просто закормила)))) Пекла через день))) Так что я душу отвела на месяц так точно) :lol:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2015, 10:33    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Меня дома мама пиццой просто закормила)))) Пекла через день))) Так что я душу отвела на месяц так точно) :lol:

повезло вам...а мы вчера с друзьями делали я что то не наелась... :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2015, 14:24    Re: Пицца
а у меня с тестом никаких проблем, всегда делаю по одному рецепту, и всегда хорошо получается. Вот вчера тоже пекла, муж даже ночью вставал кусочек перекусить :lol: даже простил мне пережаренные семочки, так как пицца компенсирует все другие недочеты :lol:


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 окт 2015, 23:01
Сообщений:
6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2015, 20:13    Re: Пицца
Кто знает какой рецепт "Римской" пиццы как в ресторанах, заказывала ссылка удалена модератором ну уж очень понравилась, хочу попробовать сделать сама. Знаете такую настоящую итальянскую пиццу, не знаю как описать, только тот кто пробовал поймет


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2015, 17:34    Re: Пицца
Tyr писал(а):
Кто знает какой рецепт "Римской" пиццы как в ресторанах, заказывала ссылка удалена модератором ну уж очень понравилась, хочу попробовать сделать сама. Знаете такую настоящую итальянскую пиццу, не знаю как описать, только тот кто пробовал поймет

Ув. пользователь, оставлять ссылки на нашем форуме запрещено, пока у Вас устное предупреждение.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2015, 17:43    Re: Пицца
я дeлaю пиццу нa сковородкe, тогдa корж получaeтся тонким. А вот дрожжeвоe тeсто подходит и стaновится толстым.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2015, 22:16    Re: Пицца
просто кладете много дрожжей и долго выстаиваете тесто. Или толсто раскатываете (или все сразу :lol: )


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 дек 2015, 23:12    Re: Пицца
Я пиццу как не готовила, но как в кафе не получается никогда, не дружу я с дрожжевым тестом


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2016, 17:50
Сообщений:
130
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2016, 11:12    Re:
Katena писал(а):
Вот интересный рецепт пиццы на сметане

Тесто: 1 стакан сметаны; 2 яйца; 2 стакана муки; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. соли; ¼ ч. л. пищевой соды.
Начинка: 200 г сыра; 200 г вареной колбасы или ветчины; 100 г копченой колбасы; 1 стручок болгарского перца; 2-3 свежих помидора; 3-4 ст. л. маринованных грибов; по 1 ст. л. майонеза и кетчупа.

Тесто. Чтобы получилась вкусная пицца без дрожжей, нужно взять качественную сметану, желательно домашнюю, смешать ее с яйцами и взбить до однородной массы. Потом добавить соли и соду, хорошо перемешать. Затем следует влить в эту массу масло и начать постепенно подсыпать муку, замешивая тесто. В результате тесто должно легко раскатываться скалкой.

Начинка. Сперва на лепешку теста нужно намазать соус (смесь майонеза и кетчупа), сверху насыпать тертый сыр, затем выложить мясные продукты, на них – грибы и перец. Поверх выложенной начинки снова посыпать тертый сыр.

Пицца без дрожжей выпекается 20-30 минут.

можно ли погасить соду чтоб не чувствовался ее привкус?


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2016, 17:50
Сообщений:
130
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2016, 11:25    Re: Бутерброды, закуски, паштеты
Alevan писал(а):
Недавно нашла в инете и опробовала рецепт быстрой пиццы в сковороде.
Надо:
- 3 ложки майонеза
- 3 ложки сметаны
- 6 ложек муки
- 1 яйцо
все перемешали до консистенции теста для оладий. И вылили в сковородку. Поверху ложите любейшую начинку - я все ложила: и салями, и грибы, и корейскую моркву - а сверху все засыпается тертыми сыром. Накрывается крышкой - и на мелкий огонь жарится 10 минут. Как расплавился сыр - можно есть.
Не пицца, а сказка! Уже трижды делала своим - восторгу нет предела!
Изображение


Я делаю часто такую пиццу мне очень нравится но я еще ставлю в микроволновку для дополнительной проготовки. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 май 2016, 17:09
Сообщений:
67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2016, 11:44    Re: Бутерброды, закуски, паштеты
Anna писал(а):
Alevan писал(а):
Недавно нашла в инете и опробовала рецепт быстрой пиццы в сковороде.
Надо:
- 3 ложки майонеза
- 3 ложки сметаны
- 6 ложек муки
- 1 яйцо
все перемешали до консистенции теста для оладий. И вылили в сковородку. Поверху ложите любейшую начинку - я все ложила: и салями, и грибы, и корейскую моркву - а сверху все засыпается тертыми сыром. Накрывается крышкой - и на мелкий огонь жарится 10 минут. Как расплавился сыр - можно есть.
Не пицца, а сказка! Уже трижды делала своим - восторгу нет предела!
Изображение


Я делаю часто такую пиццу мне очень нравится но я еще ставлю в микроволновку для дополнительной проготовки. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО

ух ты, нужно попробывать, мне нравится, что тесто руками месить не нужно


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 апр 2016, 17:50
Сообщений:
130
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2016, 17:32    Re: Пицца
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):
Мы вчера готовили пиццу. Получилась как никогда - очень вкусная!!!
Сьели вдвоем целую за один раз :oops: .
Для начинки использовала - ветчину, яйца, оливки и много плавленного сыра.

ой, я когда то пробовала с плавленным сыром делать..мне ужасно не понравилось..он у меня не расплавился вообще :roll: :roll: :roll:


Для выпикание плавленные сырки лучше брать хорошие, мне нравится шостка (дружба, росийский и голландский).


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2016, 17:44    Re: Пицца
Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится.
Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2016, 23:03    Re: Пицца
Танюшик писал(а):
Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится.
Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте?


а почему именно плавленные решили использовать? Я раз готовила на слоеном, мне не нравится, я все-таки за классический вариант пиццы на ее родном тесте )) Не понравилось тем, что тесто было каким-то пресным, плюс сильно запеклись бортики - пицца была жесткая. Ну как-то вообще не то.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2016, 13:50    Re: Пицца
я вот готовила традиционную пиццу на сковородке (тут о таком рецепте писали), только запекала в духовке. 10-15 минут без начинки, потом с начинкой такое же время. Осталась довольной результатом: тесто тонкое, вкусное.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2016, 13:55    Re: Пицца
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):
Не знаю, у меня плавится. Но беру тоже нормального качества сырки. Хотя текстура получается конечно не такая как у твердого допустим российского сыра. Обычный твердый сыр он рассплавляется аж до такого тянучего состояния. А плавленный расплавляется до мягкой и нежной консистенции, с румяной корочкой сверху. мне нравится.
Хотела спросить, а кто-то готовил пиццу на готовом слоенном тесте?


а почему именно плавленные решили использовать? Я раз готовила на слоеном, мне не нравится, я все-таки за классический вариант пиццы на ее родном тесте )) Не понравилось тем, что тесто было каким-то пресным, плюс сильно запеклись бортики - пицца была жесткая. Ну как-то вообще не то.

Да я люблю и с плавленными сырками, и с твердым сыром. Вкус получается разный, но мне и так, и так нравится))) Я вообще пиццу люблю)))) :lol:
У нас когда то девочка на работе готовила пиццу на слоенном тесте - с курицей и анасасами, было вкусно. Но я не помню , готовила ли она тесто сама, или покупала.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2016, 10:53    Re: Пицца
А само тесто сколько выпекать в духовке без начинки? А то у меня есть кусок теста, как раз на пиццу и разные сыры в холодильнике, мои любят 4 сыра, очень любят, ну у нас три сыра есть точно.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio