Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ника
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2010, 20:49 Как утяжелить структуру волоса?
Привет Скажите плз можно ли утяжелить вьющиеся ,пушистые и тонкие волосы? Я имею ввиду структуру волоса?Чтобы он не казался висящим как плеть.Если это возможно то какими средствами?Спасибо) Пользуюсь Витамино-колор шампунь+кондиционер,Шампунь+кондиционер для тонких и вьющихся волос .Втираю в корни ампулы от выпадения ( все Ло реаль профешн)и еще приобретаю серум для кончиков волос. Сами волосы лезут,не скажу ,чтобы очень сильно,но порядочно)))линна ниже лопаток,крашенные в темный-каштан,свои темно-русые.Пользуюсь сильно горячим феном ,когда их вытягиваю.Концы посеченные иногда обламываются.роде все спасибо))))))
_________________ Красота спасет мир!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2010, 00:14
Насчет средств не могу сказать, но есть процедуры такие как ламинирование, оно утолщает и утяжеляет волос! А если волосы еще и повреждены,то перед процедурой можно делать лечебную маску, после ламинирования полезные вещества останутся в волосе и подлечат его, хватает процедуры на месяц!
Есть еще менее известная процедура Кератин Шот, средствами марки Salerm. Предназначена для выпрямления и восстановления волос, в процессе процедуры волосы насыщаются кератином,что оооочень полезно, посеченные кончики склеиваются и запаиваются! Эффекта хватает на 2-3 месяца, но с условием использования специального шампуня и спрея! Интересно, что чем хуже состояние волос тем лучше будет эффект от этой процедуры!
Сама ни то не другое не пробовала, но подруга будет делать Кератин Шот в скором времени, могу поделиться результатом если интересно
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2010, 01:12
Попробуйте серию Age Densifocre от Лореаль.У меня тоже волосы вьющиеся,пушистые, тонкие и ещё начали лезть.Эта серия очень помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2010, 11:20
Спасиб а где делать этот кератин шок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 фев 2010, 11:25
спасиб большое но эту линию я не нашла на сайте)))
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2010, 17:31
Ника писал(а): Спасиб а где делать этот кератин шок?
не "шок", а "шот"...
вот,кстати об этой процедуре:
Показания к применению:
• Интенсивное увлажнение и уход
• Полностью безопасная альтернатива химическому выпрямлению волос
• Подходит для любого типа волос, включая мелированные и обесцвеченные
Воздействие и результаты применения:
• Эффект от процедуры лифтинг-ухода Keratin Shot недостижим никамими другими косметическими средствами ухода за волосами.
• Не содержит химически активных, разрушающих структуру волос компонентов.
• Наполняет фибру волос 100% натуральным кератином.
• Глубоко увлажняет структуру, восстанавливает эластичность и блеск волос.
• Запаивает секущиеся кончики, запечатывет кутикулу волоса.
• Закрепляет косметический цвет волос.
• Разглаживает вьющиеся волосы до 90%. Эффект будет зависеть от исходной пористости волос.
• Кардинально уменьшает объем пушашихся волос.
• Максимально облегчает вытягивание волос в домашних условиях (контроль формы).
• Длительность эффекта от процедуры - около 3 месяцев при использовании рекомендованного домашнего ухода.
Чем больше исходно повреждены волосы, тем значительней и продолжительней будет эффект
Методика салонного ритуала:
• Ритуал лифтинг-ухода Keratin Shot выполняется исключительно в условиях салона красоты. Его самостоятельное выполнение в домашних условиях физически невозможно.
• Процедура имеет ряд важных технических требований к инструменту мастера.
• Ознакомтесь с презентационным видео по технике выполнения процедуры Keratin Shot. Обращаем внимание, что этот ролик не является руководством к действию. При выполнении процедуры есть ряд небольших, но очень важных технических нюансов, которые не нашли отражения в этом видеоролике.
• Обязательно проконсультируйтесь с технологом Salerm Cosmetics и пройдите обучение перед запуском процедуры в салоне.
Могу узнать у подруги адрес и телефон в Донецке, а Вас какой город интересует!?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 фев 2010, 23:32
Я живу в Симферополе. Если будет информация по нашеиу городу заранее спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2010, 23:55
Ника писал(а): спасиб большое но эту линию я не нашла на сайте)))
Посмотрите здесь http://www.cosmetic.com.ua/brands/b171/prodline-887/
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 фев 2010, 01:05
Ника писал(а): Я живу в Симферополе. Если будет информация по нашеиу городу заранее спасибо)
К сожалению у меня нет такой информации, но Вы можете найти официального дистрибьютора этой косметики в Украине и через него узнать, где есть салоны и представительства!... А за одно и цену,процедура дорогая!
|
Вернуться к началу |
|
|
seasons
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 16:59 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2010, 17:26
NuTochka а средствами какой фирмы Вам делали ламинирование?
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 фев 2010, 18:45
seasons писал(а): NuTochka а средствами какой фирмы Вам делали ламинирование?
Я еще не делала,это я узнаю к весне,хочу сделать, начну с кератина думаю!
Везде где я по Донецку узнавала ламинирование делают средствами Paul Mitchell, но мне вот хотелось бы найти Lebel Cosmetics! Вроде говорят лучше!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2010, 22:37
NuTochka, спасибо за инфу, о кератин шот еще не слышала, класс!
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 27 фев 2010, 12:06
gvozdika писал(а): NuTochka, спасибо за инфу, о кератин шот еще не слышала, класс!
Рада помочь сестрам по несчастью!!!
Сама вот недавно узнала, подруга проходит обучение по этой процедуре! Будем пробовать! Уж больно дорого в салоне выходит!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2010, 13:21
А вы именно выровнять хотите или просто для лечения, ухода? Я уже успела прочитать, что на волосах в нормальном состоянии эффект практически не заметен, а на повреждённых хорошо. Может вам и не нужно это, если не для выравнивания? Насколько дорого в салоне, хоть примерно? Еще спросите, пожалуйста, у подруги, можно ли делать от середины к концам волос например, ато отращиваю и стричь не хочется, а проблемы как раз только там. Это я на будущее узнаю хочу отрастить свой цвет, а потом опять поиздеваться над волосами:twisted:, осветлить, только уже хорошей краской, буду закзывать из США, но какой бы хорошей она не была - краска есть краска.
Что-то по адресу салерма у меня прайс скачивается, но какие-то не понятные символы и всё.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 фев 2010, 01:28
gvozdika писал(а): А вы именно выровнять хотите или просто для лечения, ухода? Я уже успела прочитать, что на волосах в нормальном состоянии эффект практически не заметен, а на повреждённых хорошо. Может вам и не нужно это, если не для выравнивания? Насколько дорого в салоне, хоть примерно? Еще спросите, пожалуйста, у подруги, можно ли делать от середины к концам волос например, ато отращиваю и стричь не хочется, а проблемы как раз только там. Это я на будущее узнаю хочу отрастить свой цвет, а потом опять поиздеваться над волосами:twisted:, осветлить, только уже хорошей краской, буду закзывать из США, но какой бы хорошей она не была - краска есть краска. Что-то по адресу салерма у меня прайс скачивается, но какие-то не понятные символы и всё.
Я для лечения хочу! Выравнивание меня мало интересует сейчас, больше длина и состояние! А проблема та же,что и у Вас, делать буду от середины к концам, так можно!
Цена рекомендованная производителем для салонов 150 евро, это с учетом набора для домашнего ухода!
Что-то для осветления по-моему и в этой же марке есть,встречала в каталоге!
Насчет прайса не знаю,подруга в распечатке приволокла! Что интересно, могу подсказать, думаю оф.дистрибьюторы, цены не должны отличаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 28 фев 2010, 15:08
О-да, 150 евриков сразу отвалить - меня жаба заругает . Хотя с учетом набора и того, что эффект не на один день - то это нормально. Хорошо, что можно от середины. Буду смотреть уже по состоянию волос после покраски (может им только ножницы и помогут ), я планировала покупать средства по уходу той же марки что и краска.
А почему вы говорите, что не можете найти ламинат от Lebel Cosmetics если он в этом магазине есть, и я думаю ваша подруга вас без особого труда "заламинирует". Я читала такую инфу, что в Японии этот ламинат в любом магазине продают, и что если хочеш делай в домашних условиях (главное соблюдать технологию), а нет так иди в салон, а у нас все "новинки"(о которых мы узнаём последними) позиционируют как только эксклюзивные салонные процедуры и цены лупят соответствующие. Не знаю насколько это правда, но некоторые делают это сами и всё получается. Можно чередовать процедуры - ламинат по длинне, кератин на концы - и будет счастье:D
Еще про горячие ножницы хочу спросить, вы не пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 фев 2010, 15:54
Дороговато думаю, набор для ухода домашнего(шампунь+маска+сыворотка) стоит 612грн. Крема и шампуня на одну голову потратиться ну не больше чем на 100грн. А считай штуку отдавать за работу...
Тем более из всего прочитанного об этой процедуре,я пришла к выводу,что кератин который меня интересует содержится только в креме и маске, остальное поддерживает внешний эффект гладкости и утяжеления,а к лечения никакого!
Да как то раньше не подумала,что ламинат тож дома можно...
Хотя если кератин понравится,то может на нем и остановлюсь!
Горячие ножницы пробовала,вот в начале марта пойду на 2ю процедуру только, поэтому о результате еще ничего толком сказать не могу, подруга делала раза 3-4,ей нравилось,а сейчас опять просто подстриглась, говорит пока разницы никакой, а там видно будет!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 28 фев 2010, 17:12
Ааааага, ясненько, нафиг, нафиг, нафиг. Если нет такой хорошей подруги как у вас (повезло вам!:) ) то в салоне три шкуры снимут. Так тупо у нас всё, неужели не выгодней установить реальную цену и обслужить 10 клиентов в месяц, чем загнуть и обслужить 1-го. За дураков нас держат. Был случай, раз в салоне спросила делают ли у них ламинирование и чем, она говорит - да, безаммиачным красителем Лореаль Профешынал - , думаю, толи она дура, толи меня за дуру принимает. Говорю, как это?, а она давай оправдываться, что ламинат этот туфта, что всё равно эффект такой же, просто блеск и всё - ну, думаю, с вами всё ясно.
По поводу ножниц, сначала думала очередная разводка на лохов, но почитав побольше информации, нашла такой аргумент в их пользу, что это можно сравнить с тюбиком клея. Если не закроеш крышечку, то он засихает, соответственно сухое значит ломкое, так и с кончиками волос, ножницы запаивают и он меньше сохнет. Думаю доля правды в этом есть, хоть и сохнуть они будут по-любому, так как волосы то не сплошная трубка, а чешуйчатая, но может хоть меньше. Так всё вместе и будет хороший результат.
Удачной вам процедуры с кератином, потом поделитесь впечатлением!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 фев 2010, 21:30
Ну может кто-то и реальную установит... Конечно мало вероятно, но мало ли...
А насчет салонных супер-специалистов сама иногда в шоке, вот так приходят ничего не знающие клиенты особо не считающие деньги и ездят им по ушам огого как!!!
Спасибо! О результате процедуры обязательно напишу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 фев 2010, 22:28
Очень полезная информация,спасибо девочки,о многом даже и не знала.Только конечно ,150 евро для меня дороговато.Будем ждать ваших положительных результатов!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|