Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 01:25 Re: Экзамены
soffy писал(а): А чого не вчите, а шпори пишите? Я теж частенько писала шпаргалки і зовсім не для того, щоб з них обов"язково потім списувати, хоча, каюся, траплялося і таке  , а для того, щоб під час написання, краще запам"ятати потрібний матеріал. Мені такий спосіб засвоєння матеріалу і гарної підготовки до екзамену, підходив!
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 14:33 Re: Экзамены
Раньше все учили, на сколько выучил такую оценку и получил. Даже и мысли не было писать шпаргалки.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 15:00 Re: Экзамены
Давайте за всіх ви ручатися не будете, можливо, раніше не було просто різних ідей)) Просто стільки несправедливості в цьому навчанні, що і сам шукаєш вигідні для себе методи, ось і все)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 18:36 Re: Экзамены
Не вижу в шпаргалках ничего сверх плохого. Лучше они, чем списывать в наглую с конспекта.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:19 Re: Экзамены
Хто уже відучився, що можете сказати про гос-екзамене, вони мене літом уже чекають, на скільки вони важливіші за звичайні???
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 12:36 Re: Экзамены
Это смотря в каком заведении, какой преподаватель будет принимать, некоторые помогают своим студентам. Вообще к гос-экзаменам нужно относится серьезно.
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 13:28 Re: Экзамены
Главное подготовка, я сдавала прошлым летом. Вышла отвечать первая и хорошо сдала.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 янв 2013, 13:31 Re: Экзамены
Если не ошибаюсь, спрашивали не как их сдавать, а чем они важнее за обычные, может как-то в корешке обозначаются или на что-то влияют?
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 13:33 Re: Экзамены
Ну понятное дело, что они самые важные. Идет проверка всех усвоенных знаний за время учебы.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 янв 2013, 13:38 Re: Экзамены
Ну да, там берутся основные предметы и полностью с первого курса, но интересно именно то, где потом они проявляются именно как госы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 14:33 Re: Экзамены
AngelLOVE писал(а): А на заочном экзамены позднее чем на стационаре?? Там все по графіку може бути раніше або пізніше. В нас, наприклад, раніше. Це не дуже зручно, бо стаціонар не може поділитися шпаргалками 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 22:56 Re: Экзамены
AngelLOVE писал(а): Ну да, там берутся основные предметы и полностью с первого курса, но интересно именно то, где потом они проявляются именно как госы? Все в Вашей зачетке, просто отметка, что это государственные экзамены, от того на какую оценку их сдашь и зависит цвет диплома, а если вы спрашиваете или они влияют на Вашу дальнейшую жизнь, то нет, при приеме на работу никто не станет спрашивать Ваши оценки по госам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 21:53 Re: Экзамены
Yulinka писал(а): О да, социология это ужасно, не любила очень этот предмет. Ой, а я социологию и культурологию просто обожаю. Особенно мне нравилось когда мы проводили социологические исследования и делали по ним доклад, потом на семинарах рассказывали о проделанной работе и сдавали свои отчеты. Было безумно интересно и весело. А по культурологии мне нравились античные времена. Хоть историю я ненавижу, думала, что и культурология не понравится, но к счастью этого не произошло. Преподаватель была очень грамотная и очень интересно рассказывала материал. Так интересно было узнавать, что и как люди делали много лет назад, разные виды архитектуры, разные стили живописи...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 22:10 Re: Экзамены
О, единственный предмет, который мне понравился в универе - это психология - В этом заслуга преподавателя - Женщина увлекала лекцией всю нашу группу, даже те, кто обычно ничего не делал ничего не слышал и не интересовался - слушали и потом говорили, что было "реально" интересно! ) Эхх..заочники... этого счастья было около 4 занятий... )))) А на экзамен я пришел такой уверенный в своих знаниях в этой области - ведь все было понятно и очень увлекательно.... задания были в виде тестов....и .... что вы думаете...4 балла) ))))) ахахах из 10! ) ужас! ) я был немного расстроен!  А сейчас последняя сессия... Я так переживал..ведь столько проблем было до неё...нужно было и курсовую приготовить.....а у меня и мыслей и плана не было с ней за 10 дней буквально до сессии..или даже еще раньше....... еще отчет по практике..... и на сессию не было времени совсем ходить... НО, Ох, как я сейчас рад, что из всего этого уже в понедельник сдам отчет, и в понедельник последний экзамен...и всеее....... останется диплом и госы...и всВВССЕЕЕЕЕ!!!!! ааааааХ! ) се бы получилось!! ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 23:50 Re: Экзамены
Все будет хорошо!!! Старайтесь!!! Ой у меня самой в понедельник начинается последняя сессия. Я умираю от страха, как подумаю, что опять предстоит сдача диплома. В 2009 году я уже раз сдавала диплом и так перенервничала, что потом уже чувства страха просто не было, не перед экзаменами, не перед курсачами. А сейчас как представлю, что опять диплом защищать, позориться ой)))) жуть))) Но зато самое приятное в этой всей гамуле, что в феврале всем вручат дипломы и помашут ручкой... А потом магистратура и все по новому, ну не жизнь, а песня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:40 Re: Экзамены
А можно поподробнее узнать о сдаче диплома, а почему опозориться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2013, 21:57 Re: Экзамены
Нюфка писал(а): А можно поподробнее узнать о сдаче диплома, а почему опозориться? Опозориться  Ну мне всегда стыдно, если я не знаю ответа на вопрос. Правда всегда все учу и стараюсь отвечать грамотно Я просто переживаю, потому что у меня в зачетке все пятерки почти, ну вообщем я иду на красный диплом и хотелось бы диплом защитить тоже на 5. Чтобы мой руководитель диплома тоже был доволен. Вообщем в понедельник буду сражаться. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 22:07 Re: Экзамены
Как по мне. то там страшнее именно тем, кто учится не очень, ведь не факт, что хоть что-то ответят. Дипломные и курсовые., я так поняла, всегда пишете сами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 12:44 Re: Экзамены
Нюфка писал(а): Как по мне. то там страшнее именно тем, кто учится не очень, ведь не факт, что хоть что-то ответят. Дипломные и курсовые., я так поняла, всегда пишете сами? Да. Я считаю если ты уже поступил на учебу, то будь добр и учись. А зачем тратить деньги и заказывать контрольные или дипломы, проще в переходе готовый диплом купить и не мучаться? Мне в радость учиться так что все силы выкладываю в написание .
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 17:44 Re: Экзамены
Mila21 писал(а): Нюфка писал(а): А можно поподробнее узнать о сдаче диплома, а почему опозориться? Опозориться  Ну мне всегда стыдно, если я не знаю ответа на вопрос. Правда всегда все учу и стараюсь отвечать грамотно Я просто переживаю, потому что у меня в зачетке все пятерки почти, ну вообщем я иду на красный диплом и хотелось бы диплом защитить тоже на 5. Чтобы мой руководитель диплома тоже был доволен. Вообщем в понедельник буду сражаться.  Я так понимаю, Вы уже сегодня защитились?
|
|
|