| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 июн 2011, 11:49    Re: Основные ошибки макияжа
				 Одной из ошибок макияжа есть тени в цвет радужки. Да, действительно, когда-то такое было, но когда мы используем тени в цвет радужки, тогда мы теряем и цвет теней, и цвет радужки. Мы получаем равномерное пятно. Например, у девушки голубые глаза, она берет голубые тени точно такого же оттенка, и мы получаем одно большое голубое пятно. И мы не видим, какие яркие и красивые у нее голубые глаза. Лучше работать на цвете антагонисте _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2011, 14:20    Re: Основные ошибки макияжа
				 Тоесть карие глаза и голубые тени? _________________ 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2011, 15:12    Re: Основные ошибки макияжа
				 Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз. 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 июл 2011, 13:47    Re: Основные ошибки макияжа
				 Ну, про посыпавшуюся или потекшую тушь распыляться не буду. По-моему ужасно, когда накрашены глаза и губы и, видимо, по мнению хозяйки эти "акценты" отвлекают внимание от прыщиков, угрей и прочих нечистоплотностей на коже. Штукатурка (тоналка жесткая) тоже угнетает. Сама крашусь крайне редко, только реснички. Ибо, как по мне, лучше никакого макияжа, чем неидеальный 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 25 июл 2011, 16:41    Re: Основные ошибки макияжа
				 Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз.есть такое понятие, как цветовой круг. так вот чтобы подчеркнуть цвет глаз, то желательно использовать противоположный в цветовом круге цвет. например, зеленые глаза очень хорошо подчеркивает фиолетовый цвет. Т.е. если использовать тени фиолетовых оттенков, то глаза будут казаться зелеными-зелеными. Если зеленые тени, то прост овсе сольется в одно пятно, как писала Адэль. Но при этом обязательно нужно учитывать цвет кожи, волос, черты лица и т.д., в общем все, что несет в себе понятие "цветотип". Потому что кареглазой блондинке и кареглазой жгучей брюнетке лучше краситься все-таки по-разному, хотя в обоих случаях речь будет идти про карие глаза._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 10:34    Re: Основные ошибки макияжа
				 wat писал(а): Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз.есть такое понятие, как цветовой круг. так вот чтобы подчеркнуть цвет глаз, то желательно использовать противоположный в цветовом круге цвет. например, зеленые глаза очень хорошо подчеркивает фиолетовый цвет. Т.е. если использовать тени фиолетовых оттенков, то глаза будут казаться зелеными-зелеными. Если зеленые тени, то прост овсе сольется в одно пятно, как писала Адэль. Но при этом обязательно нужно учитывать цвет кожи, волос, черты лица и т.д., в общем все, что несет в себе понятие "цветотип". Потому что кареглазой блондинке и кареглазой жгучей брюнетке лучше краситься все-таки по-разному, хотя в обоих случаях речь будет идти про карие глаза.у меня серо-голубые глаза с салатовыми узорами вокруг зрачка, когда подвожу глазки фиолетовым - кажутся зелеными  

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 10:37    Re: Основные ошибки макияжа
				 вот об этом и говорю, если в глазах есть какой-то зеленый пигмент и его хочется подчеркнуть, "вытянуть", то фиолетовые тени - самое то))если хотите подчеркнуть голубизну глаз, чтобы они были более голубыми, то коричнево-золотистые тона Вам в помощь))

|  
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 13:34    Re: Основные ошибки макияжа
				 а если я хочу сделать их более серыми?  

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 13:41    Re: Основные ошибки макияжа
				 Vaselisa писал(а): а если я хочу сделать их более серыми?  тогда я бы порекомендовала стальные тени чуть (на пару тонов) темнее цвета Ваших глаз (ни в коем случае не светлее, иначе глаза потеряются)_________________

|  

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 13:45    Re: Основные ошибки макияжа
				 wat писал(а): Vaselisa писал(а): а если я хочу сделать их более серыми?  тогда я бы порекомендовала стальные тени чуть (на пару тонов) темнее цвета Ваших глаз (ни в коем случае не светлее, иначе глаза потеряются)круто    обязательно запомню и буду пользоватся  

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 13:48    Re: Основные ошибки макияжа
				 добавила бы, что стальные тени лучше не матовые брать, потому что  матовый серый цвет не очень хорошо смотрится))рада, если помогла:))

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 00:24    Re: Основные ошибки макияжа
				 А если я смуглая брюнетка, глаза карие, то как мне их накрасить? 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 14:39    Re: Основные ошибки макияжа
				 можно любым холодным цветом - холодным коричневым, серо-серебристым, фиолетовым, какой больше нравится, главное - чтобы цвет был не теплый, а то будет диссонировать с цветотипом _________________

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 16:45    Re: Основные ошибки макияжа
				 А если я шатенка и карые глаза?)))))))))) 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 17:00    Re: Основные ошибки макияжа
				 Iren2010 писал(а): А если я шатенка и карые глаза?))))))))))а цвет кожи какой? если розовый подтон, тоу Вас холодный цветотип, соот-но лучше подойдут холодные цвета, если желтый/оливковый, то теплый, тогда теплые тона теней и помады._________________

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 17:20    Re: Основные ошибки макияжа
				 Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз.В мене очі карі,голубі тіні ніколи не йшли,а от різними відтінками сірого постійно крашу)))))

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 17:42    Re: Основные ошибки макияжа
				 ну почему же, карие как раз из тех глаз, которые можно накрасить ЛЮБЫМ цветом, особенно летом, когда можно краситься ярко. У меня карие глаза и я крашу любыми цветами - бирюзовым, зеленым, голубым, фиолетовым, особенно под одежду, ммм, красиво получается)) 

| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2011, 09:08    Re: Основные ошибки макияжа
				 Ну,можливо,просто саме мені не йдуть,або не подобаються)))))) 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 сен 2011, 16:47    Re: Основные ошибки макияжа
				 А подскажите, если у меня карие глаза (глубокопосаженные), светлые волосы и светлая кожа с бежеватым оттенком. Какие цвета теней лучше подобрать? 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 01 сен 2011, 17:14    Re: Основные ошибки макияжа
				 Alena79 писал(а): А подскажите, если у меня карие глаза (глубокопосаженные), светлые волосы и светлая кожа с бежеватым оттенком. Какие цвета теней лучше подобрать?веснушки есть? Вам нужно краситься средне, не ярко, но и не слишком бледно. Если кожа теплая, то стоит избегать холодного мерцания, т.е. и для теней, и для румян выбирать теплые тона, если перламутр или блеск, то золотистый (не серебристый). Цвета теней тоже выбирайте теплые - золотистый ИМХО хорошо будет подчеркивать глаза, хаки можно попробовать, оливковый, румяна - теплый персик._________________

| За это сообщение автора wat поблагодарил: Alena79 (01 сен 2011, 17:23)
 |  |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |