Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2011, 11:49 Re: Основные ошибки макияжа
Одной из ошибок макияжа есть тени в цвет радужки. Да, действительно, когда-то такое было, но когда мы используем тени в цвет радужки, тогда мы теряем и цвет теней, и цвет радужки. Мы получаем равномерное пятно. Например, у девушки голубые глаза, она берет голубые тени точно такого же оттенка, и мы получаем одно большое голубое пятно. И мы не видим, какие яркие и красивые у нее голубые глаза. Лучше работать на цвете антагонисте
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2011, 14:20 Re: Основные ошибки макияжа
Тоесть карие глаза и голубые тени?
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2011, 15:12 Re: Основные ошибки макияжа
Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 июл 2011, 13:47 Re: Основные ошибки макияжа
Ну, про посыпавшуюся или потекшую тушь распыляться не буду. По-моему ужасно, когда накрашены глаза и губы и, видимо, по мнению хозяйки эти "акценты" отвлекают внимание от прыщиков, угрей и прочих нечистоплотностей на коже. Штукатурка (тоналка жесткая) тоже угнетает. Сама крашусь крайне редко, только реснички. Ибо, как по мне, лучше никакого макияжа, чем неидеальный
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 25 июл 2011, 16:41 Re: Основные ошибки макияжа
Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз. есть такое понятие, как цветовой круг. так вот чтобы подчеркнуть цвет глаз, то желательно использовать противоположный в цветовом круге цвет. например, зеленые глаза очень хорошо подчеркивает фиолетовый цвет. Т.е. если использовать тени фиолетовых оттенков, то глаза будут казаться зелеными-зелеными. Если зеленые тени, то прост овсе сольется в одно пятно, как писала Адэль. Но при этом обязательно нужно учитывать цвет кожи, волос, черты лица и т.д., в общем все, что несет в себе понятие "цветотип". Потому что кареглазой блондинке и кареглазой жгучей брюнетке лучше краситься все-таки по-разному, хотя в обоих случаях речь будет идти про карие глаза.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июл 2011, 10:34 Re: Основные ошибки макияжа
wat писал(а): Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз. есть такое понятие, как цветовой круг. так вот чтобы подчеркнуть цвет глаз, то желательно использовать противоположный в цветовом круге цвет. например, зеленые глаза очень хорошо подчеркивает фиолетовый цвет. Т.е. если использовать тени фиолетовых оттенков, то глаза будут казаться зелеными-зелеными. Если зеленые тени, то прост овсе сольется в одно пятно, как писала Адэль. Но при этом обязательно нужно учитывать цвет кожи, волос, черты лица и т.д., в общем все, что несет в себе понятие "цветотип". Потому что кареглазой блондинке и кареглазой жгучей брюнетке лучше краситься все-таки по-разному, хотя в обоих случаях речь будет идти про карие глаза. у меня серо-голубые глаза с салатовыми узорами вокруг зрачка, когда подвожу глазки фиолетовым - кажутся зелеными
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 июл 2011, 10:37 Re: Основные ошибки макияжа
вот об этом и говорю, если в глазах есть какой-то зеленый пигмент и его хочется подчеркнуть, "вытянуть", то фиолетовые тени - самое то)) если хотите подчеркнуть голубизну глаз, чтобы они были более голубыми, то коричнево-золотистые тона Вам в помощь))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 июл 2011, 13:34 Re: Основные ошибки макияжа
а если я хочу сделать их более серыми?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 июл 2011, 13:41 Re: Основные ошибки макияжа
Vaselisa писал(а): а если я хочу сделать их более серыми? тогда я бы порекомендовала стальные тени чуть (на пару тонов) темнее цвета Ваших глаз (ни в коем случае не светлее, иначе глаза потеряются)
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 июл 2011, 13:45 Re: Основные ошибки макияжа
wat писал(а): Vaselisa писал(а): а если я хочу сделать их более серыми? тогда я бы порекомендовала стальные тени чуть (на пару тонов) темнее цвета Ваших глаз (ни в коем случае не светлее, иначе глаза потеряются) круто обязательно запомню и буду пользоватся
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 июл 2011, 13:48 Re: Основные ошибки макияжа
добавила бы, что стальные тени лучше не матовые брать, потому что матовый серый цвет не очень хорошо смотрится)) рада, если помогла:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 00:24 Re: Основные ошибки макияжа
А если я смуглая брюнетка, глаза карие, то как мне их накрасить?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 июл 2011, 14:39 Re: Основные ошибки макияжа
можно любым холодным цветом - холодным коричневым, серо-серебристым, фиолетовым, какой больше нравится, главное - чтобы цвет был не теплый, а то будет диссонировать с цветотипом
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 16:45 Re: Основные ошибки макияжа
А если я шатенка и карые глаза?))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 июл 2011, 17:00 Re: Основные ошибки макияжа
Iren2010 писал(а): А если я шатенка и карые глаза?)))))))))) а цвет кожи какой? если розовый подтон, тоу Вас холодный цветотип, соот-но лучше подойдут холодные цвета, если желтый/оливковый, то теплый, тогда теплые тона теней и помады.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 17:20 Re: Основные ошибки макияжа
Кака писал(а): Сомневаюсь, что к карим глазам можно пименять голубые тени. Думаю, что просто оттенки нужно подбирать не в цвет глаз. В мене очі карі,голубі тіні ніколи не йшли,а от різними відтінками сірого постійно крашу)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 июл 2011, 17:42 Re: Основные ошибки макияжа
ну почему же, карие как раз из тех глаз, которые можно накрасить ЛЮБЫМ цветом, особенно летом, когда можно краситься ярко. У меня карие глаза и я крашу любыми цветами - бирюзовым, зеленым, голубым, фиолетовым, особенно под одежду, ммм, красиво получается))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2011, 09:08 Re: Основные ошибки макияжа
Ну,можливо,просто саме мені не йдуть,або не подобаються))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 сен 2011, 16:47 Re: Основные ошибки макияжа
А подскажите, если у меня карие глаза (глубокопосаженные), светлые волосы и светлая кожа с бежеватым оттенком. Какие цвета теней лучше подобрать?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 сен 2011, 17:14 Re: Основные ошибки макияжа
Alena79 писал(а): А подскажите, если у меня карие глаза (глубокопосаженные), светлые волосы и светлая кожа с бежеватым оттенком. Какие цвета теней лучше подобрать? веснушки есть? Вам нужно краситься средне, не ярко, но и не слишком бледно. Если кожа теплая, то стоит избегать холодного мерцания, т.е. и для теней, и для румян выбирать теплые тона, если перламутр или блеск, то золотистый (не серебристый). Цвета теней тоже выбирайте теплые - золотистый ИМХО хорошо будет подчеркивать глаза, хаки можно попробовать, оливковый, румяна - теплый персик.
За это сообщение автора wat поблагодарил: Alena79 (01 сен 2011, 17:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|