| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2013, 15:03    Re: Вышивка крестом
				 AngelLOVE писал(а): У моей подружки бабушка ну очень много вышивает, ей подарила несколько, последняя была икона, но они ставят просто в рамку без стекла, наверное ненапасешся.Вот и я вся в сомнениях. Лежат готовые работы и ждут оформления. Если еще просто в рамку, то не так дорого. А если со стеклом - то уже приличная сумма получиться. Да и чисто эстетически - мне тоже стекло убирает с вышивки весь уют. Но а под стеклом вышивка будет защищена от пыли, что тоже не мало важно.  Вот и не знаю, что делать.  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 12:01    Re: Вышивка крестом
				 Я решила пока ничего не оформлять в рамки     Если б была своя квартира, то оформил - пришел домой повысел на стенку. А так... При приезде это плюс еще одна оргомная коробка, да и переживай, чтоб не разбилось стекло. Так что пока будут просто хранится. Но оформлять буду потом однозначно под стекло. Как бы не было в доме чисто, а пыль на стены, и в особенности на ткань оседает очень сильно. Это проверено. И кроме как сухой мягкой кисточкой больше никак вышивки и не почистишь.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 12:39    Re: Вышивка крестом
				 я тоже свою новую картинку после окончания вышивки не буду оформлять. Просто она на детскую тематику - красивая картинка плюшевых мишек. Ее выбрала как антистресс- реально невозможно вышивать эти мордашки без улыбки, какое бы настроение ни было      Но пока деток в семье нет, не хочу видеть ее на стене.

Вложения: 
			 35115_Teddy_Gathering.jpg [ 121.17 KIB | Просмотров: 2081 ] |  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 12:51    Re: Вышивка крестом
				 Думаю. что когда будет оформлена робота в рамку, то получится очень красивая картина. Действительно, глядя на этих замечательных мишек поднимается настроение.А вы сейчас что-то вышиваете?

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 13:06    Re: Вышивка крестом
				 ой я тоже начала картину...такой азарт у меня был...пару дней...но потом как то уставала сильно за рабочий день...и не до этого было...нужно будет на эти выходные продолжить 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2013, 13:17    Re: Вышивка крестом
				 Танюшик писал(а): Думаю. что когда будет оформлена робота в рамку, то получится очень красивая картина. Действительно, глядя на этих замечательных мишек поднимается настроение.А вы сейчас что-то вышиваете?
Вот ее и вышиваю как раз : ) Хотя хочу вернуться к макам и довышивать их, но не могу оторваться от этих милашек. И набор для вышивки качественный, одно удовольствие в руках держать и работать. Нити яркие такие, приятные )

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 10:23    Re: Вышивка крестом
				 А чи подобається вам така картина? 

Вложения: 
			 щвне.jpeg [ 41.98 KIB | Просмотров: 2079 ] |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 11:49    Re: Вышивка крестом
				 решила отложить медвежат и продолжить картину с маками, хочу успеть до маминого дня рождения, чтоб наконец уже ей подарить. Я ужаснулась - там такие мелкие крестики, они практически как точки!!! Я просто в шоке, с того как я раньше ее вышивала      работы не початый край...

Вложения: 
			 IMG_1.JPG [ 216.76 KIB | Просмотров: 2079 ] |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 11:51    Re: Вышивка крестом
				 А много Вы уже вышили? Когда у мамы день рождения? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 12:01    Re: Вышивка крестом
				 Леди-Ю писал(а): А много Вы уже вышили? Когда у мамы день рождения?ой, вышила меньше трети. У мамы день рождения в конце марта. С меня такой вышивальщик, я это делаю только когда есть свободное время и желание, так что темпы очень низкие. Но планирую усилиться, чтоб успеть ) там работа очень тонкая 49 крестиков на квадратный сантиметр...

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 12:03    Re: Вышивка крестом
				 Дивіться! Як думаєте, це одна людина вишила? 

Вложения: 
			 yhjk.jpeg [ 124.33 KIB | Просмотров: 2079 ] |  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 15:35    Re: Вышивка крестом
				 А почем бы и нет!!! Это видимо вышивки  женщины с села, а в зимние время, когда работы особой по хазяйству нет, чем еще заниматься? Вот и имеем такие результаты. Причем это все, что на фото (за исключением покрывала - оно покупное, не вышитое) , могли вышить при хорошем раскладе за несколько лет.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 15:39    Re: Вышивка крестом
				 У меня бабушка также сохраняет всю свою вышивку...так наверное будет больше чем на картинке...так на это было потрачено лет 10...и это с учетом того что вышивалось при свечке...и после работы...а когда то работали не так как сейчас...я имею ввиду сейчас село... 

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 16:21    Re: Вышивка крестом
				 Нюша ,а какую вы начали вышивать картину? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 20:54    Re: Вышивка крестом
				 моя бабушка тоже вышивала, и у меня сохранились некоторые ее вышивки. И тогда это был адский труд, так как и условия сложнее, и возможностей меньше - сейчас залез в интернет - на тебе схемы, даже нитки к ним можно заказать просто по кодам, не подбирать. Я уже молчу про мои любимые готовые наборы. А раньше все это приходилось собирать по крупицам. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 дек 2013, 16:29    Re: Вышивка крестом
				 ElenaS писал(а): моя бабушка тоже вышивала, и у меня сохранились некоторые ее вышивки. И тогда это был адский труд, так как и условия сложнее, и возможностей меньше - сейчас залез в интернет - на тебе схемы, даже нитки к ним можно заказать просто по кодам, не подбирать. Я уже молчу про мои любимые готовые наборы. А раньше все это приходилось собирать по крупицам.Елена, вы писали раньше, что заказывали наборы Дименшнс с Америки вроде. А как именно?  Напишите мне пожалуйста подробнее. И насколько это дешевле от покупки в Украине? Я вот хочу себе заказать такой набор...

Вложения: 
			 Dimensions35205_Winter_Retreat.jpg [ 92.44 KIB | Просмотров: 2044 ] |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 00:10    Re: Вышивка крестом
				 Танюшик писал(а): Елена, вы писали раньше, что заказывали наборы Дименшнс с Америки вроде. А как именно? Напишите мне пожалуйста подробнее. И насколько это дешевле от покупки в Украине?
 Я вот хочу себе заказать такой набор...
Танюшик, я заказывала уже на украинском сайте, у них были в наличии наборы этой фирмы. Как напрямую заказывать с Америки - не в курсе, но слышала, что многие заказывают на ebay. Мой набор с мишками обошелся мне в 400 грн кажется.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 17:56    Re: Вышивка крестом
				 400 грн это не мало. Я своих гусей смотрела от 350 до 400 грн. И вышить хочется, и денег жалко...Но самому подбирать цвета - это сложно не то слово.
 Елена, еще к вам вопрос - схема цветная - или просто черно-белая символьная?
 Я просто с готовыми наборами от Дименшнс никогда не работала. Покупала просто их схему, она была символьная черно-белая. Но при этом еще и явно какая-то китайская - на один символ выпадало несколько разных цветов.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 14:43    Re: Вышивка крестом
				 Ну вообщем все - выбрала себе я занятие как минимум на пол года     . Буду вышивать "Гуси зимой", размер 62 на 42 см, 22 цвета)))).  Заказала сегодня в магазине Овца-рукодельница. Когда-то покупала у них наборы с бабочками, качество хорошее.  Закончу со своими подсолнухами и маками, и возьмусь за гусей))))

Вложения: 
			 store_apendix_big11697_10023.jpg [ 194.95 KIB | Просмотров: 1916 ] |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 17:06    Re: Вышивка крестом
				 Танюшик писал(а): Ну вообщем все - выбрала себе я занятие как минимум на пол года     . Буду вышивать "Гуси зимой", размер 62 на 42 см, 22 цвета)))).  Заказала сегодня в магазине Овца-рукодельница. Когда-то покупала у них наборы с бабочками, качество хорошее.  Закончу со своими подсолнухами и маками, и возьмусь за гусей))))Красота! Извините, я Ваш вопрос не видела... Моя схема  Дименшнс цветная. А сколько стоит вот такая схема с гусями? Наверное тоже 400-500?

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Вышивка на мягкой игрушке в форуме Обо всем | Irina-87.07 | 2 | 3080 | 10 янв 2016, 12:37 Груша
					  |  
			|  |  | Вышивка бисером  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Инуля | 164 | 57356 | 12 янв 2018, 12:43 JaneEjevika
					  |  
			|  |  | Вышивка гладью  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Katryn | 49 | 13657 | 30 ноя 2015, 19:01 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вышивка Блэкворк в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Galo4ka | 17 | 3413 | 28 дек 2015, 01:17 nadja
					  |  
			|  |  | Пасхальная вышивка  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Танюшик | 77 | 29530 | 18 сен 2016, 20:12 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |