Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 17:28 Re: Свадебное платье.
Вот-вот, и я о том же... Кстати, я и не знала, что розовые и красные платья для беременных.... А кто еще что-то интересненькое суеверное знает ? Поделитесь =))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 18:07 Re: Свадебное платье.
Malva писал(а): Даже если бы я была убежденным готом (не дай бог), я бы и то не рискнула черное платье одеть. Даже если отбросить все суеверия...это как минимум некрасиво. Считается ведь что в белом платье должна выходить невинная девушка, если брак второй или невеста беременна, лучше выбрать розовое или красное, или других оттенков. По таким соображением кто черное платье должен выбрать?Какая-то невеста-убийца или кто?Это отталкивает... А де Ви таке вичитали, що вагітна жінка повинна одягати червоне плаття? Я теж вагітною заміж виходила, проте одягала біле плаття... Вперше такі несинітниці чую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 21:21 Re: Свадебное платье.
Ну это не "несинітниці", а просто дань традициям. Видимо идет из тех времен, когда после свадьбы наутро простыни во дворе вывешивали на всеобщее обозрение. Да и если подумать, то не так давно эти времена были... Ну и говорили, что белое платье только первый раз можно. Только ведь всего этого никто не придерживается. Эта символика скорее для людей. Для самой невесты она, по-моему, ничего не несет
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 21:43 Re: Свадебное платье.
Первый раз тоже такое слышу,вы представите если и правда все беременные красные одевали,как бы на них пальцами тыкали,ведь в некоторых не видно еще,да и скажу вам что половина точно бы тогда в красных была)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 22:27 Re: Свадебное платье.
Airhostess писал(а): Вот-вот, и я о том же... Кстати, я и не знала, что розовые и красные платья для беременных.... А кто еще что-то интересненькое суеверное знает ? Поделитесь =)) ну это вымысел  во времена Киевской Руси невесты наряжались в длинные белые рубахи с широкими рукавами и красные сарафаны, такого же цвета, красного, который символизировал счастье, радость и красоту, вплетались ленты в косы, сверху надевалась душегрея. После свадьбы косы окручивались вокруг головы, что говорило об изменение статуса девушки из невесты в замужнюю женщину. Аристократки поверх сарафана надевали плащ-мантию с золотым шитьём, а их голову украшал венец-обруч со звенящими подвесками. И только начиная с XVIII века русские невесты стали следовать европейской моде так, как на этот счёт был издан указ Петра I. Собственно говоря, свадебные платья никогда не были именно свадебными платьями, они вполне могли носиться и после свадьбы, да и белый цвет на свадьбах на протяжении многих веков не употреблялся, невесты, как в Европе, так и на Руси предпочитали платья красных, оранжевых и жёлтых цветов.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:52 Re: Свадебное платье.
вообще, все цвета хороши, главное-чтоб невеста себя в нем уютно чувствовала. Но вот с черным, конечно, перебор... И модели все в этих платьях какие-то угрюмые. Конечно, ничего удивительного, что Вера Вонг выпустила такую коллекцию. Это произвело фурор, а вот знаменитостям она шьет индивидуальные платья и вовсе не черные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 01:07 Re: Свадебное платье.
Очень нежно и трогательно смотрятся розовыесвадебные платья, невесты в таких платьях выглядят гламурно, прямо как куклы Барби, и чем насыщенее оттенок розового-тем на мой взгляд платье смотрится оригинальнее! Особенно понравились такие варианты: 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 01:12 Re: Свадебное платье.
розовые платья очень красивые! И все-таки я за белые ) Вот в розовом можно пойти на светское мероприятие. Купить билет, платье и пойти, на других посмотреть, себя показать. Белое платье туда не оденешь, для него один праздник-свадьба. И, думаю, такой возможностью стоит воспользоваться!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 01:32 Re: Свадебное платье.
А як вам голубенького відтінку,тут більше до білого схлже 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 01:38 Re: Свадебное платье.
платье симпатичное, но как будто юбка от одного, а корсет от другого. Нету целосности по цвету.Корсет белый, даже, скорее, молочный, а это в принципе теплый оттенок. А юбка холодного оттенка, с голубым оттенком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 07:15 Re: Свадебное платье.
Ну в этом плане я как раз за цветные платья. По крайней мере для себя. И у меня было как раз голубое, но похожих фото в интернете не нашла. А представленное действительно немного странное... Но есть очень много красивых платьев свадебных в голубых тонах. По-моему большинство из них, если не на свадьбу, то разве что под дресс-код вечеринки в средневековом замке подходит. А так - именно на свадьбу:  ,  ,  ,  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 10:51 Re: Свадебное платье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 11:26 Re: Свадебное платье.
38-річний американець Кевін Коттер після розлучення з дружиною знайшов різні застосування для весільної сукні дружини. Останнє було єдиною річчю, яку вона залишила чоловікові після розлучення. Для того, щоб відволіктися від свого горя, Кевін почав думати про те, яке застосування можна знайти для весільної сукні. Зі своїм братом вони вигадали 101 спосіб використання непотрібної вінчальної сукні. Як з'ясувалося, з неї можна зробити чудову скатертину, транспорант, повітряного змія, фільтр для кави або полотно для малювання.
Вложения:
сукня 1.jpg [ 169.8 KIB | Просмотров: 3352 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 13:26 Re: Свадебное платье.
О да, голубые платья-шик! Они мне кажется больше подойдут невестам, если свадьба зимой, в холодное время года, сам голубой цвет холодный, зимний и морозный, а вот платья розовые-для лета классный вариант, красные и золотые как по мне-это чисто осенний вариант, а вот белые-ну это классика, на все времена года:)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 13:32 Re: Свадебное платье.
очень понравилось голубое платье второе сверху! Просто супер! К голубым свадебным платьям всегда относилась настороженно, но это-просто супер! Хорошо в нем девочке с темными волосами, еще будет прекрасно, если при этом у нее будут голубые/серые глаза... Просто красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 13:55 Re: Свадебное платье.
А вот какое платье, оно хоть и белое , но не последнюю роль играет голубой пояс-лента на талии! Вариант получился не скучный, не обычный, а очень интрересный, так что сочетание цветов в свдебных платьях мною также приветсявуется! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 14:05 Re: Свадебное платье.
Дизайнери використовують мереживну гофровану тканину у весільних сукнях для додання об'єму. Таке платье ідеальне для худорлявих наречених.
Вложения:
весільна сукня.jpg [ 53.61 KIB | Просмотров: 3347 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 02:54 Re: Свадебное платье.
последнее платье не просто для худеньких невест! Там еще и грудь хорошего размера нужно иметь! Иначе эти... "лепесточки" будут болтаться, обнажая  ну...что есть! Красиво, когда под такое декольте невеста не одевает силиконовый лифчик, а все ложится по обьему природно! Ну и я так понимаю, что корсет тут не твердый, тем у кого проблемы с выпирающим животиком, не подойдет (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 11:30 Re: Свадебное платье.
Как вам такое решение для наряда невесты? Хотя вещь и дизайнерская, но это кошмар, по-моему:)))))) а ножки у невесты сменя добили-что за понятие красоты, не понимаю я этих моделей:))) А наряд жениха? Девочки, ну кто-бы согласился, чтобы ваш будущий муж так пришёл на свадебное мероприятие? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 11:42 Re: Свадебное платье.
Раніше нихто не міг уявити наречену у чорній сукні. Сьогодні чорний колір використовують як на поясі, квітах, так і для прикрашання корсету або всієї сукні.
Вложения:
весільна сукня.jpg [ 8.75 KIB | Просмотров: 3316 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|