Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 19:49 Re: Свадебное платье.
ну там ізюмінкою є жемчужинки і бантіки. ними розшите плаття) як то кажуть, на вкус і цвет...)
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2012, 22:17 Re: Свадебное платье.
Мне нравятся платья с пышной юбкой ,но они действительно идут не всем,впрочем ,как и модная в последние годы "рыбка" ,все как и в любой одежде .Пышные платья конечно на мой взгляд однозначно не идут девушкам "пухленькой" комплекции,но многие это не понимают идя на поводу только лишь у своего хочу ,увидела и захотела...Хотя рыбка тоже ложится по фигуре и подходит не всем...мне все время как-то обидно,что невесты сами порой портят свой образ в такой день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 22:40 Re: Свадебное платье.
краще попу сховати під пишною спідницею, ніж "напіврусалкою" або коротеньким платтячком)
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 08:54 Re: Свадебное платье.
Yulinka писал(а): У моей подруги мама на свадьбе в черном была, так ей все гости говорили, что вроде свадьба, а не похорон. В мене знайома теж на весіллі в сина в чорному костюмі була. Звісно дехто осуджував, а як на мене, то виглядала стильно. Принаймі краще ніж як моя свекруха як клоун в оранжевому.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 май 2012, 09:44 Re: Свадебное платье.
Екатерина1987 писал(а): В мене знайома теж на весіллі в сина в чорному костюмі була. Звісно дехто осуджував, а як на мене, то виглядала стильно. Принаймі краще ніж як моя свекруха як клоун в оранжевому. )))))))))насмішили)))) та ну! якшо вже й до нарядів гостей чіплятися.... то вже залежить від самої людини. а якшо вона не мала змоги шось нове купити, а з того, що в неї було, вияаилось, що чорне - найгарніше сиділо... можна бути і не в чорному, а поводити себе як на похороні)) так шо головне - шоб свято залишалось святом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 10:12 Re: Свадебное платье.
Екатерина1987 писал(а): Yulinka писал(а): У моей подруги мама на свадьбе в черном была, так ей все гости говорили, что вроде свадьба, а не похорон. В мене знайома теж на весіллі в сина в чорному костюмі була. Звісно дехто осуджував, а як на мене, то виглядала стильно. Принаймі краще ніж як моя свекруха як клоун в оранжевому. Ха-ха--ха, может она вела себя как клоун, а наряд и цвет здесь не причем? А скорее всего Ваша свекровь отнеслась к свадебной церемонии как к неординарному празднику, вот и нарядилась в такой же цвет, главное, чтоб человек хороший был!, тогда недостатков не замечаешь. Но бывают невесты с неожиданными платьями насыщенных цветов, тогда обращают на себя внимание.,
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 май 2012, 11:08 Re: Свадебное платье.
ми під РАЦСом бачили наречену у білому платті з чорною довгою фатою. якась відраза відчувалась до тої нареченої.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 18:34 Re: Свадебное платье.
Посмотрите на это платье, просто слов нет, так понравилось
Вложения:
x_315e4fc3.jpg [ 57.76 KIB | Просмотров: 1037 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 22:29 Re: Свадебное платье.
Evka писал(а): ми під РАЦСом бачили наречену у білому платті з чорною довгою фатою. якась відраза відчувалась до тої нареченої..... Ого... Ничего себе наряд. Такого мне не понять. Вроде бы же черная фата - какая-то там примета нехорошая вообще. И какой смысл ее одевать к белому платью? По мне так лучше пусть бы платье черным было, но фата белой 
Последний раз редактировалось Cheremxa 17 май 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 22:32 Re: Свадебное платье.
Evka писал(а): ми під РАЦСом бачили наречену у білому платті з чорною довгою фатою. якась відраза відчувалась до тої нареченої..... Ненормальная невеста. Иначе не назву. Я как платье было? Вам понравилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 18 май 2012, 06:29 Re: Свадебное платье.
ПНВ писал(а): Evka писал(а): ми під РАЦСом бачили наречену у білому платті з чорною довгою фатою. якась відраза відчувалась до тої нареченої..... Ненормальная невеста. Иначе не назву. Я как платье было? Вам понравилось? плаття було коротеньке, але пишненьке. але, знаэте, ніхто не звернув уваги на плаття, у всіх був шок від фати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:02 Re: Свадебное платье.
Жаклин писал(а): Посмотрите на это платье, просто слов нет, так понравилось Платье нереально красивое, а эти цветы! Но вот корсет явно рассчитан на большую грудь(
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:47 Re: Свадебное платье.
Аврора писал(а): Жаклин писал(а): Посмотрите на это платье, просто слов нет, так понравилось Платье нереально красивое, а эти цветы! Но вот корсет явно рассчитан на большую грудь( Да. Очень заметно, что косет слишком велик. Вообще мне непонятно почему подавляющее большинство платьев невесты именно такого фасона верх имеют. С такими вот корсетами +/- в размере. Ведь даже где-то читала примету, что плечи у невесты вроде как должны бы быть прикрыты (как и носки обуви). Но все почему-то стремяться оголиться... А грудь далеко не у всех достаточно большая Мне такой вариант верха больше по душе: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 15:46 Re: Свадебное платье.
Жаклин писал(а): Посмотрите на это платье, просто слов нет, так понравилось Ох жалко, что я до свадьбы это платье не видела, оно волшебное.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:00 Re: Свадебное платье.
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): Жаклин писал(а): Посмотрите на это платье, просто слов нет, так понравилось Платье нереально красивое, а эти цветы! Но вот корсет явно рассчитан на большую грудь( Да. Очень заметно, что косет слишком велик. Вообще мне непонятно почему подавляющее большинство платьев невесты именно такого фасона верх имеют. С такими вот корсетами +/- в размере. Ведь даже где-то читала примету, что плечи у невесты вроде как должны бы быть прикрыты (как и носки обуви). Но все почему-то стремяться оголиться... А грудь далеко не у всех достаточно большая Мне такой вариант верха больше по душе:  Мені таке плаття взагалі не подобається,якось не дуже елегантно,я люблю щоб просто чарівні були))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:22 Re: Свадебное платье.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:29 Re: Свадебное платье.
Ой,яка ж краса.дуже сподобалось перше,а друге просто казка,ось тільки боюсь,що так красиво воно буде виглядати тільки на таких моделях)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:42 Re: Свадебное платье.
olexandrivna писал(а): Ой,яка ж краса.дуже сподобалось перше,а друге просто казка,ось тільки боюсь,що так красиво воно буде виглядати тільки на таких моделях))) А я думаю такие платья будут украшать любую женщину))) Вот еще красота! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 18:13 Re: Свадебное платье.
я коли була незаміжньою, то мені теж подобались майже всі плаття, а зараз я якось байдуже до них відношусь. Плаття собі та й все. Не викликає воно в мене прекрасних емоцій, як згадаю як в день весілля намучилася, другий раз би точно не одягала весільну сукню.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2012, 09:34 Re: Свадебное платье.
А как Вам перенесение нынешней моды на цветочный принт в дизайн свадебных платьев? На фото оно вроде бы и красиво, но я наверное не одела бы такое, хотя сама была не в белом, но все-таки однотонного цвета платье... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|