Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 01:49 Re: Контрацепция
И как она выглядит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Inga
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:49 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 13:52 Re: Контрацепция
ВладиславаМ писал(а): Я себе после родов поставила Мирену, так как с ней можно грудью ребенка кормить. Поставила ее на пять лет, и мне это удобнее, чем ОК, я их пить забывала, начинать после перерыва постоянно :{ в Джазе нет перерыва. Там таблетки-пустышки, чтоб прием не прерывать. У меня тоже память не оч, но когда постоянно пьешь – быстро привыкаешь. Larka, нерожавшим не рекомендуют, лучше таблетки подобрать
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 16:15 Re: Контрацепция
А у меня с перерывом были таблетки. Вечно надо было на календарь смотреть. А так, действительно, безперерывная система удобнее в сто раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 22:03 Re: Контрацепция
Я клайру пила чтоб гормональный фон исправить. Меня полностью удовлетворяли эти таблетки не только как лекарство, а вообще самочувствие лучше стало, и долбанный ПМС исчез. А то вспомню, как я с ним мучилась, каждый месяц неделя жизни коту под хвост. Теперь не мучаюсь, ура!
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2012, 23:51 Re: Контрацепция
Эллина 80, а что из контрацепции предпочитаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 01:01 Re: Контрацепция
Моя кума клайру хвалила очень. Кожа от нее вроде тоже чистится, как от джаза, нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 13:02 Re: Контрацепция
Донна Бейжа, так клайру и принимаю) ВладиславаМ, у у меня вообще с кожей проблем не было никогда, поэтому достоверно сказать не могу Но врач мне говорила такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 15:49 Re: Контрацепция
Эллина 80 писал(а): Донна Бейжа, так клайру и принимаю) ВладиславаМ, у у меня вообще с кожей проблем не было никогда, поэтому достоверно сказать не могу Но врач мне говорила такое. И давно Вы уже клайрой пользуетесь?
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 20:07 Re: Контрацепция
Как выяснить от каких гормональный таблеток я буду поправляться, а от каких не буду?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 18:41 Re: Контрацепция
Кеда писал(а): Как выяснить от каких гормональный таблеток я буду поправляться, а от каких не буду? Насколько я знаю, только методом личного эксперимента. Во всяком случае не слышала чтобы проводились какие-то тесты (а я понимаю, это должен быть анализ крови какого-то особого порядка), которые бы давали хоть бы приблизительный ответ, будете вы поправляться или нет. Знакомые девченки просто смотрели статистику в интернете по тем или иным средствам и просто смотрели процент тех, кто отписался про аналогичные симптомы набора веса. Но насколько я знаю сейчас существует новое поколение таблеток с очень низким содержанием гормона, который практически на 100% исключает риск поправится.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 18:50 Re: Контрацепция
Аврора писал(а): А она вообще большая, сколько см? Цитата: И как она выглядит? Небольшая совсем, как палец, тонюсенькая такая, на конце усики, в полость матки вводится и там раскрывается, ну типа как зонтик. Процедура на 2 минуты, правда немного болезненная, но самую малость. После введения еще дней 10 будет дискомфорт такого рода: ее вводят только в время месячных, так что кровь будет немного идти еще дней 10, это нормально. И дальше все. Вы ничего не ощущаете, а она делает свое дело. Много преемуществ - долговременный эффект, возможность забеременеть уже через месяц после извлечения, если посеребренные усики - еще и препятствует разным воспалениям в полости матки; но есть пару минусов: если "переносить" (как у меня было) - эндометрий матки истончатся начинает и после этого месяца 2-3 надо восстанавливаться для беременности. Ну и по этой причине ставят ее только рожавшим - чтобы не доходится до эндометриоза и вообще потом не оказаться с постоянными выкидышами. Стоит она от 150 грн вроде, у нас врачи за 35-50 грн ее ставят (в смысле, идешь к гинекологу и за эти деньги он проводит ее установку).
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 09:47 Re: Контрацепция
Люка писал(а): Как Вы предохраняетесь во время занятий любовью? За и против. Я предохранялась 5 лет противозачаточными таблетками. Вес не набрала, зато критические дни стали безболезненными и менее обильными, четко предсказуемыми. И что иногда не мало важно, иногда можно было подкорректировать начало этих самых дней. Но потом, когда решили завести ребенка, через 4 мес, после прекращения приема таблеток тыл такой "классный" гормональный сбой, что на 40 какой-то дне цикла я умудрилась забеременеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:40 Re: Контрацепция
Насчет корректировки этих самых дней. Это можно использовать в крайних случаях и разово. А никак не на постоянной основе, как делают не самые много повидавшие в жизни молодые барышни, которые соблазняются тем, что могут вообще вроде бы как месячных не иметь. Это оказывается в результате очень чревато...
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 15:52Сообщений: 213Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 14:45 Re: Контрацепция
Roksanta писал(а): Насчет корректировки этих самых дней. Это можно использовать в крайних случаях и разово. А никак не на постоянной основе, как делают не самые много повидавшие в жизни молодые барышни, которые соблазняются тем, что могут вообще вроде бы как месячных не иметь. Это оказывается в результате очень чревато... Бессомнено, только в исключительных случаях, в противном случае это только огромный вред здоровью. Я лично только раз пользовалась такой возможностью в связи с поездкой на море, конечно особо хвалить этот плюс таблеток не стоит, но раз он есть то почему бы и не сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2012, 20:45 Re: Контрацепция
Roksanta писал(а): Насчет корректировки этих самых дней. Это можно использовать в крайних случаях и разово. А никак не на постоянной основе, как делают не самые много повидавшие в жизни молодые барышни, которые соблазняются тем, что могут вообще вроде бы как месячных не иметь. Это оказывается в результате очень чревато... А у меня вообще подкорректировать ЭТО дело можно от силы на 1-2 дня, если мне надо на неделю отложить или ускорить - никогда ничего не помогало. Да честно говоря, и поводов не было, меня ЭТИ дни не смущают, я что с ними, что без них. Правда вот сейчас - хотела бы в воскресенье в церковь сходить, но думаю ОНИ как раз к выходным и придут, а хотела их начать с понедельника, чтобы к выходным быть "чистой". Не вышло  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2012, 14:17 Re: Контрацепция
Alevan, а вы что принимаете оральные контрацептивы? По-моему никакими другими средствами подкорректировать момент начала месячных совершенно невозможно...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 16:10 Re: Контрацепция
Купила сегодня Клайру, врач прописал после операции, гормонально нужно помочь организму, сижу и боюсь. Я когда-то в молодости хорошо поправилась после оральных контрацептивов, потом года два боролась с этим, тяжело было и ничего не помогало. А сейчас мне это совсем не кстати будет, я еще после родов до конца не сбросила лишнее((
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:36 Re: Контрацепция
Мда, а вы говорили о лишнем весе с врачем, пусть бы подобрал гормоналку с наименьшим риском, я когда-то тоже так принимала, в итоге +6 кг за месяц, пила тоже для поддержки организма, так что все не просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:46 Re: Контрацепция
Я на ОК, правда за несколько лет, постепенно и вроде бы как совершенно незаметно набрала 15 кг. Как я их скидывала потом. И главное почти безуспешно. 5 кг скинулись нормально, а вот остальное... Еще 4 кг то туда, та сюда, а ниже вообще никак чтобы я с собой ни делала. Так что с ОК надо быть поаккуратнее. Мне их кстати прописали для нормализации гормонального фона.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 09:10 Re: Контрацепция
Жаклин писал(а): Мда, а вы говорили о лишнем весе с врачем, пусть бы подобрал гормоналку с наименьшим риском, я когда-то тоже так принимала, в итоге +6 кг за месяц, пила тоже для поддержки организма, так что все не просто. Так мне именно их прописали по медицинским показаниям после операции, нужно как минимум пол года пропить, а лучше года 4(((. Да и боюсь я теперь в этом смысле любые таблетки((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|