Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 13:51 Re: Голодание или разгрузочные дни
Анна85 писал(а): Знаю многие девушки и женщины голодают по методу Брегга. Это классический метод голодания, в котором соблюдается количество выпитой воды. По этому методу голодание начинается от одного дня и доходит до 10 дней! Представляете 10 дней на одной воде! Я бы точно не смогла, я один еле выдерживаю, а то 10!!! Экстремальные люди! есть люди которые голодают и больше. У меня когда то начальница голодала около 40 дней, но у нее была совсем другая ситуация, это было только исключительно в лечебных целях. Но 40 дней!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:11 Re: Голодание или разгрузочные дни
это конечно шутка. Но я выступаю за то что нельзя портить себе жизнь голоданием и превращать ее в ад только чтобы убрать пару лишних кило. Голодание полезно, но только тогда когда вы утром проснулись - и вам этого захотелось..
Вложения:
1296758442_dem16.jpg [ 47.33 KIB | Просмотров: 2662 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:18 Re: Голодание или разгрузочные дни
kievlyanka2000 писал(а): Анна85 писал(а): Знаю многие девушки и женщины голодают по методу Брегга. Это классический метод голодания, в котором соблюдается количество выпитой воды. По этому методу голодание начинается от одного дня и доходит до 10 дней! Представляете 10 дней на одной воде! Я бы точно не смогла, я один еле выдерживаю, а то 10!!! Экстремальные люди! есть люди которые голодают и больше. У меня когда то начальница голодала около 40 дней, но у нее была совсем другая ситуация, это было только исключительно в лечебных целях. Но 40 дней!!!! Что-то мне не верится что после 40 дней голодания ваша начальница жива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 19:38 Re: Голодание или разгрузочные дни
kievlyanka2000 писал(а): Анна85 писал(а): Знаю многие девушки и женщины голодают по методу Брегга. Это классический метод голодания, в котором соблюдается количество выпитой воды. По этому методу голодание начинается от одного дня и доходит до 10 дней! Представляете 10 дней на одной воде! Я бы точно не смогла, я один еле выдерживаю, а то 10!!! Экстремальные люди! есть люди которые голодают и больше. У меня когда то начальница голодала около 40 дней, но у нее была совсем другая ситуация, это было только исключительно в лечебных целях. Но 40 дней!!!! И как она голодала, что вообще ничего не ела?
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:23 Re: Голодание или разгрузочные дни
Даже если допустить тчто она при этом пила воду, соки и даже молоко - все равно не думаю что она могла ходить на работу.Разве что мироно лежать на диване, не двиясбь и не тратя энергию.А не работе не смогла бы ни работать, ни доехпть. да она бы упала в голодный обморок где-то на улице! И ее мучали бы ужастные мигрени! И вообще она уже бы опухла с голоду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:40 Re: Голодание или разгрузочные дни
Не, девочки, не опухла бы. Я тоже читала что можно так долго голодать, даже сверх 40 дней. При правильно проводимом Лечебном голодании, организм переходит на внутреннее (эндогенное) питание. В этом случае ему не нужно большого количества различных элементов (которые требуются на пищеварительные процессы), а свои запасы он расходует очень экономно и длительное время не нуждается во внешней "подкормке".
Именно лечебном, а не просто ради фигурки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:35 Re: Голодание или разгрузочные дни
Вот именно, лечебное голодание это одно, очень часто оно помагает справиться с многими недугами, но думаю голодания ради фигуры это бред, и даже вредно, лучше просто нормализировать свою систему питания, убрать вообще жирную пищу, пряности, мучные изделия и эффект будет намного лучше, чем брать себя измором
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:53 Re: Голодание или разгрузочные дни
Хочу привести высказывание академика Виктора Васильевича Пашутина - "...именно освобождением организма от больных, старых, дряблых, разлагающихся клеток и тканей объясняется мощный лечебный эффект лечебного голодания". Думаю, что устраивать периодически разгрузочные дни может каждый из нас, вреда от этого не будет, а только польза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 11:19 Re: Голодание или разгрузочные дни
Вот даже церковь настоятельно предлагает строгие посты и посты значит это для нашего организма надо!
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2012, 14:30 Re: Голодание или разгрузочные дни
Нужно всегда помнитть, что при любом хроническом заболевании и недомагании прежде чем приступать к голоданию или разгрузочным дням нужно проконсультироваться со специалистами. А если вы все-таки устроили голодовку или "разгрузку" думаю нельзя себя еще плюс нагружать физическими нагрузками, так можно и дуба дать
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 19:42 Re: Голодание или разгрузочные дни
Еще надо и слушать свой организм когда постить а когда нет.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 01:22 Re: Голодание или разгрузочные дни
Началась неделя Масленицы, будем неделю есть блины, а потом наступает пред Пасхальный пост. Кто собирается поститься?
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 14:50 Re: Голодание или разгрузочные дни
разгрузочный день раз в неделю - это хорошо! а голодание - это очень плохо! и разгрузочный день не значит, что ничего нельзя можно пить воду, чай без сахара, кефир, фрукты (в первой поливине дня)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 18:58 Re: Голодание или разгрузочные дни
Ларина писал(а): Началась неделя Масленицы, будем неделю есть блины, а потом наступает пред Пасхальный пост. Кто собирается поститься? Тема о разгрузочных днях, обсуждайте пост в соответствующей темеLilit писал(а): разгрузочный день раз в неделю - это хорошо! а голодание - это очень плохо! и разгрузочный день не значит, что ничего нельзя можно пить воду, чай без сахара, кефир, фрукты (в первой половине дня) А как часто вы устраиваете разгрузочные дни?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 20:50 Re: Голодание или разгрузочные дни
Можно начать разгрузку с того, что бы не есть пищу животного поисхождения два раза в неделю, потом перейти на полную разгрузку один раз в неделю. Помню нам рассказывали на работе, что полезно для здоровья разгружаться по средам и пятницам - эти дни для разгрузки рекомендует церковь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 17:11 Re: Голодание или разгрузочные дни
Если привыкнуть что среда и пятница разгрузочные дни то проблем не будет, главное чтоб на день рождения не пригласили в этот день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 15:59 Re: Голодание или разгрузочные дни
Мне нравяться разгрузочные дня на рисе или гречке, но давненько я такие дни не проводила, еще когда начинаються проблемы с желудком, например не то что-то сьела и имееться ощущения тяжести в желудке, вот тогда спасает кефирная разгрузка, к тому же такой кефирный день полезен не только для желудка, а и для иммунитете, кефир его стимулирует
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 21:25 Re: Голодание или разгрузочные дни
а я никак не могу заставить себя разгрузиться. Уже и вес набрала лишний, но никак не могу сократить объемы потребляемого((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 22:29 Re: Голодание или разгрузочные дни
Это потому что холодно и организм требует еды чтобы согреться, станет теплее и можна переходить на разгрузку.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 17:32 Re: Голодание или разгрузочные дни
Вот вроде и потеплее стало, а на меня последние дни бешеный жор нападает, только поем, через часик что-то снова хочеться пожевать, хоть и лишним весом не страдаю, но все равно зачем увеличивать размер желудка))))Поэтому на даном этапе провести хотя бы один разгрузочный день для меня трудно, а когда я голодная, я очень злая
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|