Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 01:25 Re: Голодание или разгрузочные дни
Мне помогает обыкновенная вода .... Пью талую... Если хочется очень кушать вечером сначала выпиваю стакан воды, а потом через пару минут аппетит проходит... Просто так.... ))))И лучше спать ложится раньше, чтобы не сорваться где-то в полночь ...или позже и ...))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 11:40 Re: Голодание или разгрузочные дни
Ирена писал(а): Вот вроде и потеплее стало, а на меня последние дни бешеный жор нападает, только поем, через часик что-то снова хочеться пожевать, хоть и лишним весом не страдаю, но все равно зачем увеличивать размер желудка))))Поэтому на даном этапе провести хотя бы один разгрузочный день для меня трудно, а когда я голодная, я очень злая Да мы все когда голодные то очень злые, попробуйте больше фруктов употреблять вот жор и уйдет. А вообще надо подумать про эмоциональный настрой, когда проблемы обычно хочется больше покушать и как бы этим потешить себя.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:55 Re: Голодание или разгрузочные дни
а у меня после яблок просто, что то происходит с желудком. Мне постоянно хочется, что то съесть. Я имею в виду свежие яблоки. А вообще конечно хорошо было бы хотя бы недельку по поститься можно и таким образом почистить организм переведя свой рацион на более легкий. Полезное с приятным сочетать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2012, 14:29 Re: Голодание или разгрузочные дни
Соблюдать пост это очень хорошо для организма, ведь совсем не трудно запечь картошку или сварить кашку плюс фрукты вот и постная еда готова.
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 09:12 Re: Голодание или разгрузочные дни
Валерия40 писал(а): Соблюдать пост это очень хорошо для организма, ведь совсем не трудно запечь картошку или сварить кашку плюс фрукты вот и постная еда готова. Мне такой еды хватает часа на полтора, а потом организм снова требует корма. Вот даже сейчас - маюсь с гастритом, за неделю похудела даже на 4кг (потому что почти ничего не ела, пока сдавала анализы только пила ромашку), и все равно организм хочет мяса и сала )))) По-моему, лучше во время разгрузочных дней съесть кусок вареного мяса, чем полведра каши
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 14:47 Re: Голодание или разгрузочные дни
Наташа писал(а): Мне помогает обыкновенная вода .... Пью талую... Если хочется очень кушать вечером сначала выпиваю стакан воды, а потом через пару минут аппетит проходит... Просто так.... ))))И лучше спать ложится раньше, чтобы не сорваться где-то в полночь ...или позже и ...)))))) Я по средам так делаю, только вечером ложку меда съедаю, я подчитала где-то, что если к концу дня на такой "водной" диете начинаешь чувствовать раздражение и психоз - это организм заявляет, что уровень сахара в крови упал и требует что-то делать. Так чтобы не есть конфету и не вредить процессу - ложка меда и до конца дня можно дотерпеть. Вообще водный разгрузочный день полезен, если бы хватало сил - 2 дня в неделю так бы сидела, после этого кожа на лице такая классная становится - чистенькая, светленькая, и белки глаз светлеют почему-то.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:27 Re: Голодание или разгрузочные дни
кстати насчет среды, точно не помню где но слышала, что различные разгрузочные дни рекомендуют делать как раз по средам, это как то связанно с активностью организма. Девчонки, а вообще ничего не едите, кроме того, что воду пьете? Не знаю я уже и не помню когда последний раз так разгружалась((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:42 Re: Голодание или разгрузочные дни
kievlyanka2000 писал(а): кстати насчет среды, точно не помню где но слышала, что различные разгрузочные дни рекомендуют делать как раз по средам, это как то связанно с активностью организма. Девчонки, а вообще ничего не едите, кроме того, что воду пьете? Не знаю я уже и не помню когда последний раз так разгружалась(((( Ну да, говорят и посты привязаны к каким-то особым дням, т.е. среда и пятница, а не четверг и вторник, к примеру. Таки что-то в этом есть. А не едим ничего, просто пьем воду - у меня до 3-х литров вдень выходит, ведь есть охота постоянно, вот и "запиваешь" голод. Наутро набрасываешься на бутербродик как на кусок торта с шоколадом 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:46 Re: Голодание или разгрузочные дни
Alevan писал(а): А не едим ничего, просто пьем воду - у меня до 3-х литров вдень выходит, ведь есть охота постоянно, вот и "запиваешь" голод. Наутро набрасываешься на бутербродик как на кусок торта с шоколадом  Кстати, выходить из разгрузочного дня лучше не бутербродиком, а салатиком или кашкой, супчиком, чтобы организм заново привык к пище. Вроде бы поголодать день - это недолго, но для желудка после разгрузочного дня бутерброд с кофе - как кирпич на голову
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2012, 21:30 Re: Голодание или разгрузочные дни
Это да, для желудка после голодания нужен щадящий режим, да и мгновенные жировые отложения никчему.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 14:16 Re: Голодание или разгрузочные дни
Для выхода из разгрузочного дня я и салатик не всякий посоветую. В общем, тут лучше что-нибудь нежирное и щадящее без излишней кислоты. Так что мне кажется кашка овсяная в данном случае самое то. Я вообще по утрам кашку уважаю очень, именно овсянку, причем не запаренную, а вареную, в которой слизь такая есть, она желудок очень хорошо обволакивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 19:06 Re: Голодание или разгрузочные дни
Кашка из гречневой сечки тоже получается такой и хорошо после разгрузки для желудка так что есть выбор, один раз овсянку, другой гречку.
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2012, 19:31 Re: Голодание или разгрузочные дни
Еще утро можно начать со стакана нежирного кефира, он легко усваивается и способствует лучшему усвоениею еды на протяжении всего дня!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2012, 19:50 Re: Голодание или разгрузочные дни
я читала, что лучше утро начинать со стакана обычной воды а потом уже принимать пищу через 30-40 минут. Не знаю как кому, но мне такой режим не совсем подходит, встаешь собираешься, кушаешь а выдержать такую паузу достаточно сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2012, 20:19 Re: Голодание или разгрузочные дни
ну не выходит у меня после разгрузочного салатики там всякие или кашки, у меня 30 минут - и на работу лететь. А разогревать даже вчерашнюю кашку или салатик с вечера тже не могу, кашу в принципи ненавижу, а разгоретую и подавно. Но может как времени станет побольше ближе к лету - буду салатики и кашки делать. Пока хорошо, что дотерпела каждую среду на воде.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2012, 20:25 Re: Голодание или разгрузочные дни
Alevan писал(а): ну не выходит у меня после разгрузочного салатики там всякие или кашки, у меня 30 минут - и на работу лететь. А разогревать даже вчерашнюю кашку или салатик с вечера тже не могу, кашу в принципи ненавижу, а разгоретую и подавно. Но может как времени станет побольше ближе к лету - буду салатики и кашки делать. Пока хорошо, что дотерпела каждую среду на воде. молодец, я не могу пока на такое созреть. У меня только получается не есть после 6, заканчивается рабочий день и я больше не ем. Правда иногда бывают определенные срывы, но на следующий день снова пытаюсь не есть после 18. Хотя бороться с лишним мне нужно .... скоро лето я с ужасом боюсь раздеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 15:14 Re: Голодание или разгрузочные дни
И я каши не люблю, знаю что надо но не люблю, одну только кашку из пшена могу иногда впихнуть, так что после разгрузки только один выход салаты, подожду до лета когда будут натуральные огурчики, помидорчики и за разгрузку. А всем кто решился на разгрузку сейчас мое восхищение, молодцы.
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2012, 16:14 Re: Голодание или разгрузочные дни
а у меня любимая каша гречневая, я ее просто обожаю, еще если туда лучка зажарить и бросить... о это мое, но правда на такой кашке особо не похудеешь. Я когда то с вечера себе в чашку кидала овсянку ну и туда изюм, чернослив, курагу - утром заливала водой, пока собиралась она запаривалась и ела на завтрак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2012, 10:31 Re: Голодание или разгрузочные дни
kievlyanka2000 писал(а): а у меня любимая каша гречневая, я ее просто обожаю, еще если туда лучка зажарить и бросить... о это мое, но правда на такой кашке особо не похудеешь. Я когда то с вечера себе в чашку кидала овсянку ну и туда изюм, чернослив, курагу - утром заливала водой, пока собиралась она запаривалась и ела на завтрак. И какой результат после овсянки был? Все-таки организм очистился и Вы похудели?
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2012, 10:49 Re: Голодание или разгрузочные дни
kievlyanka2000 писал(а): а у меня любимая каша гречневая, я ее просто обожаю, еще если туда лучка зажарить и бросить... о это мое, но правда на такой кашке особо не похудеешь. Я когда то с вечера себе в чашку кидала овсянку ну и туда изюм, чернослив, курагу - утром заливала водой, пока собиралась она запаривалась и ела на завтрак. Я тоже очень люблю гречку, у меня она всегда так паршиво получается, что я дома ее и не варю, зато в столовках с удовольствием себе беру. А вот недавно пацан с работы порекомендовал купить такую кашку - в упаковке 4 пленочных мешка с крупой, ложишь его в кипящую воду и через 15 минут достаешь этот мешочек, выходит как раз на 2 порции - очень хорошая, в нужном виде разваренная и очень вкусная. Главное быстро, без пригорания и кастрюлька чистая - пакетик достал, разрезал и готово. Стоит 9,90 коробка с 4-ся пакетами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|