Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2010, 19:53
А как Вы относитесь к экстрасенсам? Я лично никогда с ними не общалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2010, 19:47
А я верю что есть действительно одаренные природой люди которым много дано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 июл 2011, 13:39 Re: Гороскопы и гадания
я буквально осенью познакомилась с девочкой которая обладает экстрасенсорными способностями. мы тогда были в санатории многие девочки ходили с не разговаривали, она рассказывала про прошлое, настоящее и будущее, но только мне будущего рассказать не смогла, а в остальном - как вводу глядела. а также у моей знакомой есть очень старые карты на которых мы иногда у нее гадаем. их нужно разложить 3 раза и в зависимости от того что выпадет определить прошлое это, настоящее или будущее. У ВСЕХ, ВСЕГДА ВСЕ СБЫВАЛОСЬ!!! только у меня прошлое и настоящее точно выпадают, а предсказания на будущее никогда не сбываются... какая-то у меня неопределенная судьба 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2011, 15:35 Re: Гороскопы и гадания
Да лишь бы судьба на лучшее менялась!
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2011, 16:20 Re: Гороскопы и гадания
Девочки, вы сами строите свою жизнь, а не карты! Всегда произошедшие события можно подтасовать по выпавшие карты, мол все збылось, не обманывайте себя.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июл 2011, 11:55 Re: Гороскопы и гадания
Bella писал(а): Девочки, вы сами строите свою жизнь, а не карты! Всегда произошедшие события можно подтасовать по выпавшие карты, мол все збылось, не обманывайте себя. всеравно приятно когда что-то хорошее выпадает, и не важно подтасовано или нет, просто приятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2011, 13:53 Re: Гороскопы и гадания
Гадание как по мне это для человека который верит. Если он не верит и не надеяться, что результат будет положительным, а делает что бы поставить галочку(что я попробовал).Как по мне глупость.
Надо верить и ждать. И посылать в космос только положительную энергию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 июл 2011, 14:02 Re: Гороскопы и гадания
у меня последнее гадание сбылось, к стати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июл 2011, 14:10 Re: Гороскопы и гадания
все оч. просто. Вы свято верите (в глубине души, по крайней мере, иначе бы фик гадали) что это правда и подсознательно настроили себя на поступки, которые приведут к ожидаемому результату. То же происходит, когда вы идете к гадалке и верите в приметы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 июл 2011, 14:16 Re: Гороскопы и гадания
у меня просто раньше ничего не сбывалось. а теперь нагадала и сбылось, правда не совсем так как ожидала...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2011, 10:35 Re: Гороскопы и гадания
Vaselisa писал(а): у меня просто раньше ничего не сбывалось. а теперь нагадала и сбылось, правда не совсем так как ожидала... Самое главное, что сбилось. Но иногда потом жалеешь, что не так как хотелось
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2011, 13:06 Re: Гороскопы и гадания
mereden писал(а): Гадание как по мне это для человека который верит. Если он не верит и не надеяться, что результат будет положительным, а делает что бы поставить галочку(что я попробовал).Как по мне глупость.
Надо верить и ждать. И посылать в космос только положительную энергию. Насчет космической энергии это очень правильно, положительно настроенный человек притягивает и хорошую энергию.
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 июл 2011, 13:19 Re: Гороскопы и гадания
ну много же людей которым нагадали что-то плохое и у них это сбылось, хотя они убеждают что ни во что это не верили. я кстати не могу сказать что результатов своего гадания я ждала, надеялась что оно сбудется, верила в это все. просто вышла на улицу, пошла с кем-то пообщалась и забыла о том что выпало на картах. чуть раньше чем через месяц ко мне подошла девочка, которая тоже гада в один день со мной на тех же картах (у нее всегда все сбывается. она все запоминает, записывает и ждет результата), и говорит: "слушай, у меня сбылось все что я себе тогда нагадала вплоть до мелочей" я не пидала ее словам никакого значения, но через некоторое время у меня сбылось то чего меньше всего ожидала (мне просто эта карта выпадала достаточно часто, но никогда не сбывалась). короче я в шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2011, 18:03 Re: Гороскопы и гадания
В шоке от того что сбылось? Если хорошее так это отлично.
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 01 авг 2011, 11:19 Re: Гороскопы и гадания
Азалия писал(а): В шоке от того что сбылось? Если хорошее так это отлично. просто это было неожиданно. не могу сказать что это хорошо, точно также как не могу сказать что это плохо...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 авг 2011, 11:47 Re: Гороскопы и гадания
Недавно купила себе книжку "Оракул на каждый день" Как не странно некоторые предсказания сбывались. Фактически в те сроки которые я загадывала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 авг 2011, 11:59 Re: Гороскопы и гадания
mereden писал(а): Недавно купила себе книжку "Оракул на каждый день" Как не странно некоторые предсказания сбывались. Фактически в те сроки которые я загадывала. дашь поиграться?
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 авг 2011, 17:59 Re: Гороскопы и гадания
Vaselisa писал(а): mereden писал(а): Недавно купила себе книжку "Оракул на каждый день" Как не странно некоторые предсказания сбывались. Фактически в те сроки которые я загадывала. дашь поиграться? Хорошо, договорились. Только найду её. Мой брат любит брать вещи и кладет не на свои места.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2011, 21:25 Re: Гороскопы и гадания
А что в книжке? Хоть кратко опишите.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 15:57 Re: Гороскопы и гадания
Я никогда не обращалась к гадалкам, как-то страшновато заглядывать в свое будущее.А вот моя подруга ходила к гадалке, та ей на кофейной гуще гадала, говорит кое-что сбылось..А вообще, лучше не ходить к гадалкам - меньше головной боли будет))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|