Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
KatyaS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 01:38 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2010, 01:52 Из блондинки в брюнетку
Много лет я была блондинкой и решила перекраситься в темный цвет с отливом гнилой вишни. Купила краску Diacolor Hi-Richesse (к сожалению, номер не запомнила) окрасилась цвет получился отличный, но он смылся через неделю и мои корни стали бордовые, а концы светло-коричневые. Подскажите, пожалуйста, какую краску мне лучше купить, что бы не так, быстро смывалась и возможно поможете сразу с выбором бальзама (без смывания) для моих почти погибших кончиков. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 22:34 Сообщений: 8 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2010, 21:25
А Вы обязательно безаммиачную краску хотите? Если да, то есть ещё "Матрикс Колор Синк" - замечательная краска и держится довольно долго, правда, тоже смывается потихоньку, так что я не уверена, что она Вам подойдёт. Мне кажется, Вам стоит описать свою ситуацию в комментариях под какой-нибудь из красок нв этом сайте - консультанты здесь дают очень дельные советы, хоть и ориентировочные зачастую (только мастер может с уверенномтью определить, что нужно в конкретном случае).
Если хотите стойкую (аммиачную) краску - тот же "Мажирель" лореалевский или "Socolor" матриксовский - очень качественные краски.
Насчёт бальзама - средство нужно конкретно для кончиков или для всей длины? На какую стоимость Вы рассчитываете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2010, 21:51
А что это за "Матрикс Колор Синк" , не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 22:34 Сообщений: 8 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2010, 22:00
http://cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6 ... -sync.html
Я сейчас пользуюсь ею, чего и всем желаю. На что-то другое перейду нескоро)
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2010, 11:00
Ну что ж спасибо, очень широко и доходчиво, можна подобрать без проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 01:38 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2010, 12:32
Lena Venzel писал(а): А Вы обязательно безаммиачную краску хотите? Если да, то есть ещё "Матрикс Колор Синк" - замечательная краска и держится довольно долго, правда, тоже смывается потихоньку, так что я не уверена, что она Вам подойдёт. Мне кажется, Вам стоит описать свою ситуацию в комментариях под какой-нибудь из красок нв этом сайте - консультанты здесь дают очень дельные советы, хоть и ориентировочные зачастую (только мастер может с уверенномтью определить, что нужно в конкретном случае). Если хотите стойкую (аммиачную) краску - тот же "Мажирель" лореалевский или "Socolor" матриксовский - очень качественные краски. Насчёт бальзама - средство нужно конкретно для кончиков или для всей длины? На какую стоимость Вы рассчитываете?
Думаю, что без аммиачной краской мне не обойтись в моем случаи. Бальзам хотела бы только для кончиков, так как корни у меня быстро становятся жирными. Сейчас я пользуюсь средством Secret Delicate Oil один раз в неделю, а хотелось бы что-то использовать после или до сушки феном, что бы волосы не торчали в разные стороны,а выглядели гладенькими и не распушенными.
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 апр 2010, 12:39
Lena Venzel писал(а): http://cosmetic.com.ua/brands/q23835/p6583/color-sync.html
Я сейчас пользуюсь ею, чего и всем желаю. На что-то другое перейду нескоро)
Я rогда красилась в блондинку то в салоне меня красили именно этой краской. Я была довольна краска действительно очень хорошая. Решила попробовать L'Oreal, так как мастер в салоне мне ее посоветовал.
А в какой цвет Вы краситесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 апр 2010, 18:59
8cg - золотисто-медный светлый цвет.
"Лореаль" тоже классная краска, только зачем Вам был "Хай-Ришесс", если желаемый цвет темнее исходного? Там же окислтель 4 %. Можно было обойтись "Ришессом" - качество то же, только осветлять не может, потому что окислитель, как и в "Матриксе", 2, 7%. Не стоит зря травмировать волосы.
Что касается бальзама, то Вы тут описали несколько разных проблем. Если проблема только с кончиками, то средство для ухода за ними на любой вкус можно легко найти на этом сайте, введя запрос "кончики". Но если он сухие и ломкие при жирных корнях, это может значить, что волосам в целом не хватает влаги - уход тогда, соответственно, другой. А для того, чтобы усмирить торчащие волосы, подойдёт всё что угодно с пометкой "антифриз", вроде этого:
http://cosmetic.com.ua/search/q300/p352 ... i-art.html
Но, думаю, если правильно подобрать кондиционер-маску для своего типа волос, это поспособствует решению всех обозначенных проблем (если, конечно, ни одна из них не критична). А из-за чего у Вас, кстати, кончики испортились? Не поверю, что от "Ришесса"
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 апр 2010, 23:28
Lena Venzel писал(а): 8cg - золотисто-медный светлый цвет. "Лореаль" тоже классная краска, только зачем Вам был "Хай-Ришесс", если желаемый цвет темнее исходного? Там же окислтель 4 %. Можно было обойтись "Ришессом" - качество то же, только осветлять не может, потому что окислитель, как и в "Матриксе", 2, 7%. Не стоит зря травмировать волосы. Что касается бальзама, то Вы тут описали несколько разных проблем. Если проблема только с кончиками, то средство для ухода за ними на любой вкус можно легко найти на этом сайте, введя запрос "кончики". Но если он сухие и ломкие при жирных корнях, это может значить, что волосам в целом не хватает влаги - уход тогда, соответственно, другой. А для того, чтобы усмирить торчащие волосы, подойдёт всё что угодно с пометкой "антифриз", вроде этого: http://cosmetic.com.ua/search/q300/p352 ... i-art.htmlНо, думаю, если правильно подобрать кондиционер-маску для своего типа волос, это поспособствует решению всех обозначенных проблем (если, конечно, ни одна из них не критична). А из-за чего у Вас, кстати, кончики испортились? Не поверю, что от "Ришесса"
Нет, что Вы эта краска очень хорошая, а кончики я испортила, так как каждый день сушу волосы феном да еще красилась в блондинку очень длительное время. Когда, пришла покупать краску хотела взять Mojereal(эту краску мне посоветовал мастер в салоне) но подходящего цвета не было, вот мне продавец и показал палитру Хай-Ришесс и там оказался отличный цвет как я хотела, только жаль он так быстро смылся. Подошло время к следующей покраске и какую брать даже и не знаю:( Так хочется как можно дольше походить с насыщенным темным цветом с отливом гнилой вишни
Средство по уходу за волосами я уже себе подобрала:
Bain Divalent Specifique Shampoo
Ciment Anti-Usure
Ciment Thermique думаю выбор хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 апр 2010, 10:56
Я смотрю, Вы любите "Керастаз") Сама не пользовалась, но слышала много лестных отзывов.
А насчёт краски, так что тут мучаться, покупайте "Мажирель", как мастер советовал. Думаю, Вам отлично подойдёт что-нибуть из 4-ого ряда. Едиственное - стойкие краски травмируют волосы сильнее безаммиачных, потому что раскрывают чешуйки и т. д., так что их нужно будет дополнительно увлажнять.
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 24 апр 2010, 15:17
[quote="Lena Venzel"]Я смотрю, Вы любите "Керастаз") Сама не пользовалась, но слышала много лестных отзывов.
А насчёт краски, так что тут мучаться, покупайте "Мажирель", как мастер советовал. Думаю, Вам отлично подойдёт что-нибуть из 4-ого ряда. Едиственное - стойкие краски травмируют волосы сильнее безаммиачных, потому что раскрывают чешуйки и т. д., так что их нужно будет дополнительно увлажнять.[/quot
Спасибо за советы:)
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 30 апр 2010, 17:49
Ну, что же сегодня окрасилась краской Majirouge 4.2 цвет получился светлее, чем я рассчитывала. Подскажите, могу ли я добавлять небольшую пропорцию черной краски Majirel для получения более темного цвета волос? Если такое смешивание, возможно, тогда я смогу взять краску не с фиолетовым оттенком, а бордовым и сделать темный цвет с глубоким темным красным отливом
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 май 2010, 23:08
Я бы на вашем месте так не экспериментировала, думаю что ничего хорошего из этого не выйдет. А чего не хотите взять краску на несколько тонов темнее?
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 май 2010, 02:19
Дело в том, что после 4.20 идет уже черный в этой краске:( Но я здесь подумала и решила на следующий раз взять темно коричневую.Будет конечно без отлива гнилой вишни, но за то как я хотела темный:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena Venzel
Я на пару минут
|
Добавленно: 06 май 2010, 20:05
Majirel с Majirouge смешивать можно. Так утверждают здешние консультатнты, во всяком случае. Насколько я понимаю, это одна краска, просто "Мажируж" - отдельная гамма красных оттенков, а "Мажиблонд" - светлых, соответстенно. Для тех, кому стандартная гамма кажется недостаточно богатой.
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 08 май 2010, 23:21
После 3 окрасок я сделала выводи краска Л'Ореаль просто Г..... волос тусклый, окрашивается не равномерно и краска берется плохо. У меня от Matrix волосы лучше выглядели чем от этой дорогой краски. Недовольна жуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 09 май 2010, 21:14
Ну, а что с Вашим цветом?
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 11 май 2010, 23:47
сейчас я брюнетка но все равно с красным отливом. Волос как не живой не блеска не красивого цвета он не имеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 май 2010, 21:20
А красились Вы краской с амиаком или без?
|
Вернуться к началу |
|
|
KatyaS
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 май 2010, 22:33
конечно же с аммиаком.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|