Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 17:43 Re: Эпиляция
Зачем себя так изнурять, ну не делай ты эту эпиляцию, купи отличный станок и получай удовольствие о процедуры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 23:01 Re: Эпиляция
Roksanta писал(а): Блин, не могу понять. Недавно делала в очередной раз эпиляцию - чуть не померла от боли. По идее чем дольше делаешь, тем меньше должно болеть. А у меня почему-то получается, что мне с каждым разом все больнее. В этот раз еле пережила любимую процедуру. Чувствую надо что-то придумывать. Так дальше продолжаться просто не может - я не переживу. Есть обезболивающие спреи, названия с ходу не вспомню, но в интернете можно поискать. Мне моя косметолог советовала, когда я беременная ходила к ней на эпиляцию. Но до спрея дело не дошло, а информацию для себя запомнила, вдруг что- побегу в аптеку. А воспаление после эпиляции, депиляции (бритья) идеально снимает бальзам после бритья для чувствительной кожи Нивея.
Вложения:
images.jpg [ 5.87 KIB | Просмотров: 1929 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:12 Re: Эпиляция бикини
Спасибо большое, у мужа такой стоит, а я и не знала, что раздражение хорошо снимает, теперь буду пользоваться. А он не печет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 13:15 Re: Эпиляция бикини
Судьба писал(а): Спасибо большое, у мужа такой стоит, а я и не знала, что раздражение хорошо снимает, теперь буду пользоваться. А он не печет? Мне печет, да и у мужа ну очень чувствительная кожа так он вообще не может после бриться никакими кремами пользоваться, обсыпает после них. А я после бритья зоны микини мажу обычным детским кремом бюбхен, ничего не печет и раздражение никогда не появляеться, еще важно чтоб лезвия была острая, когда чуть тупеет сразу раздражение появляеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 17:15 Re: Эпиляция бикини
Я аналогічним бальзамом мажуся після гоління, який беру у чоловіка. Ні не так, спочатку беру його геля для гоління, тоді його ось цей бальзам, (станочком голюся своїм  ), а тоді виходжу з ванної та починаю від нього діставати, що знову користувалася його речами Це, як анекдот: Чоловік учора застукав, що я голюся його станочком. Заставив купити новий. Нічого, новий голить ще краще 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 18:33 Re: Эпиляция бикини
Софья писал(а): Я аналогічним бальзамом мажуся після гоління, який беру у чоловіка. Ні не так, спочатку беру його геля для гоління, тоді його ось цей бальзам, (станочком голюся своїм  ), а тоді виходжу з ванної та починаю від нього діставати, що знову користувалася його речами Це, як анекдот: Чоловік учора застукав, що я голюся його станочком. Заставив купити новий. Нічого, новий голить ще краще  Дуже мудро! Адже чоловічі засоби для гоління мають спеціальні функції: піна огортає кожну волосину, піднімає її, тоді її легше зрізати, і подразнення буде менше, тому що волосина зафіксована піною і не так хитається, а подразнення виникає тому, що ми волосину розхитуємо у волосяному мішечку. І бальзам після гоління зменшує подразнення, дезинфікує и пом"якшує шкіру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 21:24 Re: Эпиляция бикини
А я з тою зоною бікіні ніяк мирно домовиться не можу  Користуюсь звичайною бритвою. І гелем і бальзамом після гоління теж. Але все одно на 2-3 день після гоління з"являються висипи. Можливо спробувати крем для депіляції? Хто таким користувався в інтимних місцях?
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 10:19 Re: Эпиляция бикини
Я как раз в воскресенье делала депиляцию с кремом. Крем брала недорогой, от "Евелин", называется "3 в 1 с алое", там целая серия для депилации - на вкладыше прочитала. Именно этот наиболее подходит для бикини. Првда, сразу после депиляции чуть-чуть воспалилась кожа в складках, но через 2 часа все прошло. Посмотрю, как будет отрастать, а пока довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 10:35 Re: Эпиляция бикини
я чула від дівчат, що кремом там погано, бо він досить агресивний і може викликати проблеми з шкірою. Але вже так набридло шкребтись тою бритвою, що мабуть і собі спробую. А про Евелін чула багато гарних відгуків.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 май 2012, 10:42 Re: Эпиляция бикини
Прочитайте інструкцію, там написано, для яких ділянок шкіри призначений цей крем. Якщо призначений для зони бікіні - тоді все має бути добре. Можете перед нанесенням депіляційного крему змастити шкіру якимнебудь жирним кремом, типу "Дитячий", щоб захистити шкіру від подразнення. І головне - дуже ретельно змийте залишки крему!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:03 Re: Эпиляция бикини
Екатерина1987 писал(а): я чула від дівчат, що кремом там погано, бо він досить агресивний і може викликати проблеми з шкірою. Але вже так набридло шкребтись тою бритвою, що мабуть і собі спробую. А про Евелін чула багато гарних відгуків. Эвелин не пробовала. Много лет пользуюсь VEET голубым для чувствительной кожи. Методом длительных проб и ошибок остановилась именно на нем. Все хорошо, после депиляции смазываю вышеупомянутым бальзамом Нивея тоже для чувствительной кожи. На пару недель эффекта хватает.
Вложения:
images.jpg [ 7.18 KIB | Просмотров: 1908 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:36 Re: Эпиляция бикини
Veet у меня был перед этим, но розовый,. Эвелин мне больше понравился, он более эффективный, на мой взгляд.Удалил все чистенько, но насколько долго - еще не знаю, увидим. Раздражение было небольшое, непосредственно после использования, а потом прошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:04 Re: Эпиляция бикини
Мне эти крема не все убирают, по-любому приходиться подбривать бритвой, так что не заморачиваюсь, а простор брею бритвой, хоть и приходиться это делать каждые 3 дня, но я уже привыкла, зато быстро и удобно. А подруга ходит в салон, ей воском волосы удаляют, это оооочень больно говорит
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:13 Re: Эпиляция бикини
подруга делала восковую депиляцию под мышками - говорит, терпимо. Зато потом точно медленней растет, и волос становится тоньше, чем после бритья. Я чисто выбрить не могу, рельеф фигуры не позволяет, поэтому кремом мне лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 13:16 Re: Эпиляция бикини
Воскова депіляція зони бікіні, це не просто боляче, це пекельний біль! А ще одним недоліком такої депіляції, являється врощення волосся, можливо, це не у всіх, та у мене було таке... Кремами я не користуюся принципово, оскільки вважаю, що це не є корисним для організму. Тому й залишається простий, перевірений та надійний спосіб боротьби із лишнім волоссям - станочок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 13:59 Re: Эпиляция бикини
Девченки, а какими станками пользуетесь, фирма??Я обычно покупаю венус, но лезвия очень быстро тупеют и приходиться часто картриджи менять. Может есть какие-то лучшие бритвы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:08 Re: Эпиляция бикини
А я чомусь, як з самого початку почала купувати одноразові станочки, так уже стільки років поспіль ними і користуюся. Таким станочком я інтим зону голю лише один раз, оскільки при повторному разі може з"явитися алергічна реакція, тому краще щоразу у цих місцях користуватися новим станочком, а ось ноги можу голити й по кілька разів одним і тим самим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:13 Re: Эпиляция бикини
Я пробовала одноразовыми брить зону бикини, так они мне как-то рвут волосы, но я брала вроде самый обычный, даже без резиновой прослойки по типу алоэ или как там пишут. А вот думаю побрить эпилятором, подмышки уже привыкла и даже уже не больно, может и там смогу, но все не могу настроиться, все откладываю на завтра;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:20 Re: Эпиляция бикини
Епілятором я ніколи не пробувала голитися і навряд чи колись на таке наважуся. Мені в голові не вкладається, як можна самій собі робити боляче?) Краще станочком - швидко та безболісно і жодних проблем...)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:24 Re: Эпиляция бикини
Я тоже так всегда думала, но настолько уже надоело брить подмышки каждые 2-3 дня, что я все-таки рискнула, боли я тоже ужасно боюсь, так что муж меня щипал, а я брила))))А с каждым разом болит все меньше, зато красота, волосы начинают расти только через 2 недели и такие тоненькие, совсем не жесткие как при использовании бритвы
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|