Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 12:43 Re: Эпиляция бикини
Graf писал(а): Девушки, извините за нескромный вопрос. Кто удаляет волосы в области бикини и экс-бикини подскажите моей жене чем удалить ТАМ волосики. Я прямо балдею от бритой киски, я жена говорит - нет больно, колется и прочее. Лазерная эпиляция не совсем полезно. Спасите меня  Пусть попробует сахарную эпиляцию (шугаринг). Не вызывает аллергий, менее болючее, чем воском. И то, больно только 1 раз, а последующие разы намного легче
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateryna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 май 2015, 14:13Сообщений: 2Откуда: КиевБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 14:30 Re:
DarkLedy писал(а): Я делаю лазер в клинике доктора Богомолец уже год, несколько зон, очень эффективно, с каждым разом волос стает все меньше и меньше. Всего надо сделать 6-10 процедур в зависимости от случая. Хочу сказать, что самый лучший аппарат в Киеве это именно у Богомолец, он в 10 раз мощнее, чем другие по Киеву, которые в основном китайские. Не смотря на цену (которая иногда и дешевле), здесь вы сделаете 5 процедур, к примеру, по 250 гр, а в другом месте 10 по 200 гр - и где выгода??!! На сколько говорит моя врач, то фотоэпиляция больнее и менее эффективна, оставляет ожоги. Лазер советую, первые 3 раза больно ( у меня высокочувствительная кожа), но потом кожа привыкает, сейчас уже чуть ли не засыпаю )) У них есть свой сайт, где указаны все цены. Мы победим ненужные волосы! )))  Согласна,сейчас рынок предлагает массу вариантов и нужно выбрать один самый подходящий,а значит эффективный,а главное-безопасный!)))Что касается фото-не соглашусь,лазер является наиболее болезненным методом,а эффективность каждого метода индивидуальна.Кому фото, кому лазер,главное действительно качество аппарата!Но и еще не мало важно степень его изношенности! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateryna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 май 2015, 14:13Сообщений: 2Откуда: КиевБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 14:35 Re: Эпиляция бикини
Редиска писал(а): Graf писал(а): Девушки, извините за нескромный вопрос. Кто удаляет волосы в области бикини и экс-бикини подскажите моей жене чем удалить ТАМ волосики. Я прямо балдею от бритой киски, я жена говорит - нет больно, колется и прочее. Лазерная эпиляция не совсем полезно. Спасите меня  Пусть попробует сахарную эпиляцию (шугаринг). Не вызывает аллергий, менее болючее, чем воском. И то, больно только 1 раз, а последующие разы намного легче Мне больше воск подходит как не странно,1 раз в три неделе норм,есть свои минусы нужно будет "отращивать":),болезненно только первые процедуры,потом они растут мягче и реже.Если не жалеете денег,отправте жену на элос или лазер,перед процедурами ознакомтесь с качеством аппарата,чтоб не на ветер!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 май 2015, 11:14 Re: Эпиляция бикини
почему лазерная эпиляция не совсем полезно? она вообще никакого действия на кожу не оказывает, кроме удаления волос причем навсегда!!это вообще золотой стандарт эпиляции впринципе, я избавилась от волос в области бикини, ног и подмышек, сейчас не нарадуюсь!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 май 2015, 13:12 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): Мэри писал(а): Повезло подруге однозначно. А что даже не растут светлые тонкие волоски, как пушок? у нее может максимум 5 волосинок в разных местах, говорила что оооооочень мало, и довольна результатом как слон! 5 волосинок можно и пинцетов выщипать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 май 2015, 10:54 Re: Эпиляция бикини
можно конечно, но это жутко больно..... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 май 2015, 23:53 Re: Эпиляция бикини
Даже не знаю, думаю это зависит уже от конкретного человека и порога чувствительности к боли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 май 2015, 09:53 Re: Эпиляция бикини
Жаклин писал(а): Даже не знаю, думаю это зависит уже от конкретного человека и порога чувствительности к боли. думаю, что уж лучше их лазером проработать, и все)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 26 май 2015, 11:26 Re: Эпиляция бикини
Я бы ради 5 волосинок за полноценную процедуру не платила, 600 гривен все таки, зона бикини
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 15:04 Re: Эпиляция бикини
Редиска писал(а): Graf писал(а): Девушки, извините за нескромный вопрос. Кто удаляет волосы в области бикини и экс-бикини подскажите моей жене чем удалить ТАМ волосики. Я прямо балдею от бритой киски, я жена говорит - нет больно, колется и прочее. Лазерная эпиляция не совсем полезно. Спасите меня  Пусть попробует сахарную эпиляцию (шугаринг). Не вызывает аллергий, менее болючее, чем воском. И то, больно только 1 раз, а последующие разы намного легче шугаринг - это очень хорошая вещь. да, первые разы больно, но потом волосы очень тонки становятся, а кожа гладкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 18:31 Re: Эпиляция бикини
ну тонкие то они становятся от шугаринга, но полностью не избавляешься, я пробовала шугаринг, не знаю как кому , но мне даже больнее было , чем воском, и волосы все же от него вростали, хотя многие твердили обратное...может, конечно, я придираюсь, но не оправдал мои ожидания к сожалению шугаринг 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 15:23 Re: Эпиляция бикини
не пробовала шугаринг и пробовать не хочу, боюсь,не хочу терпеть боль, а она сильна судя по рассказам подруг, как то не охота подвергать себя таким испытаниям.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:45 Re: Эпиляция бикини
Девочки, а расскажите, пожалуйста, лазерная эпиляция бикини - это больно? И если я например "там" русая - я вообще могу пойти на лазер, или мой пигмент лазер не возьмет? Я уже созрела к этому шагу, вот останавливают только рассказы про боль... ну и денег надо насобирать еще )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 12:46 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): Девочки, а расскажите, пожалуйста, лазерная эпиляция бикини - это больно? И если я например "там" русая - я вообще могу пойти на лазер, или мой пигмент лазер не возьмет? Я уже созрела к этому шагу, вот останавливают только рассказы про боль... ну и денег надо насобирать еще ) это не совсем больно, по ощущениям конечно сложно передаваемо...ну скажем менее болезненно чем воск, воск я вообще не терплю...будет чувствовать покалывание, и то первые минут 10, а потом привыкается. Вообще же можно на первый раз обезболиться!! насчет русого пигмента...вам надо показаться специалисту, тогда скажет он все таки возьмет не возьмет. Елена, мой вам совет идите ТОЛЬКО НА ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 19:42 Re: Эпиляция бикини
А почему именно диодный лазер лучше?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 22:46 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): это не совсем больно, по ощущениям конечно сложно передаваемо...ну скажем менее болезненно чем воск, воск я вообще не терплю...будет чувствовать покалывание, и то первые минут 10, а потом привыкается. Вообще же можно на первый раз обезболиться!! насчет русого пигмента...вам надо показаться специалисту, тогда скажет он все таки возьмет не возьмет. Елена, мой вам совет идите ТОЛЬКО НА ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ!
Спасибо, Снежана. Мне тоже интересно, почему только диодные. И вот Вы говорите, обезболиться первый раз... моя подружка обезболивает каждый раз Эмлой, и то ей так больно что просто капец. И не только в процессе, она потом дня три-пять еле еле может в туалет сходить. Вот это ее вина, что я боюсь теперь идти на лазер 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:11 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): это не совсем больно, по ощущениям конечно сложно передаваемо...ну скажем менее болезненно чем воск, воск я вообще не терплю...будет чувствовать покалывание, и то первые минут 10, а потом привыкается. Вообще же можно на первый раз обезболиться!! насчет русого пигмента...вам надо показаться специалисту, тогда скажет он все таки возьмет не возьмет. Елена, мой вам совет идите ТОЛЬКО НА ДИОДНЫЕ ЛАЗЕРЫ!
Спасибо, Снежана. Мне тоже интересно, почему только диодные. И вот Вы говорите, обезболиться первый раз... моя подружка обезболивает каждый раз Эмлой, и то ей так больно что просто капец. И не только в процессе, она потом дня три-пять еле еле может в туалет сходить. Вот это ее вина, что я боюсь теперь идти на лазер  вы у нее уточните, на какой лазер она ходит....Диодные лазеры-признаны во всем мире, считаются золотым стандартом лазерной эпиляции!!у меня знакомая косметлог работает именно на диоднике в клинике.называется он Lumenis Light Sheer.Он оснащен своей системой охлаждения, а вот последние поколения этих лазеров вообще там сасмостоятельно умеют считывать ваш фототип, и подбирают параметры для вашей кожи!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:13 Re: Эпиляция бикини
ух класс. А сколько сейчас стоит процедура лазерной эпиляции в области бикини?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:23 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): ух класс. А сколько сейчас стоит процедура лазерной эпиляции в области бикини? сейчас стоит 780 грн, полная стоимость, но я ходила к своей знакомой в клинику, там у них скидки очень хорошие, отдавала я последний раз в апреле, у меня поддерживающая была, что то около 500 с лишним. зато результат офигенный, на лобке вообще как у младенца, я уже забыла про бритву, а вот в области половых губ,там еще буквально пару волосинок и то светлых растет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 14:35 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ух класс. А сколько сейчас стоит процедура лазерной эпиляции в области бикини? сейчас стоит 780 грн, полная стоимость, но я ходила к своей знакомой в клинику, там у них скидки очень хорошие, отдавала я последний раз в апреле, у меня поддерживающая была, что то около 500 с лишним. зато результат офигенный, на лобке вообще как у младенца, я уже забыла про бритву, а вот в области половых губ,там еще буквально пару волосинок и то светлых растет и это за сколько процедур у Вас такой результат?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|