| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2012, 10:57    Re: Море в Украине
				 Я свою доцю називала - качкою)))) Адже вона настільки любить воду, що з моря не вилазила б, сиділа б там зранку до вечора. Для неї це був дуже гарний відпочинок, вона лишилася задоволена, а одже задоволена і я, бо моєю ціллю було насамперед, ощасливити дитину. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2012, 11:36    Re: Море в Украине
				 Софья писал(а): Я свою доцю називала - качкою)))) Адже вона настільки любить воду, що з моря не вилазила б, сиділа б там зранку до вечора. Для неї це був дуже гарний відпочинок, вона лишилася задоволена, а одже задоволена і я, бо моєю ціллю було насамперед, ощасливити дитину.Я за Вас щиро рада. Ваша дочка вперше була на морі?

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2012, 15:10    Re: Море в Украине
				 Ні, вперше я з нею їздила на море, коли їй ще й трьох не було... А минулого року ми замість моря, вирішили повезти її на Закарпаття. Там у с. Солотвино є солені озера. Так мала їх весь час називала болотом))) Тому я й вирішила, що досить з дитини болота, поїдемо на море))) 

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2012, 14:54    Re: Море в Украине
				 Я первый раз попала на море в 10 лет, а до этого родители (мама и бабушка, отец от нас ушел) меня не могли туда свозить т.к. им не позволяла работа, а на лето меня отправляли к прабабушке в Чернигов но вскоре она умерла и лето я проводила в городе и лишь на выходных ездила на речку). В Одессу меня повез мой дядя со своей женой и за свой счет (а у них еще двое детей) т.к. им стало меня жалко. Следующий раз я поехала на море в 22 (Херсонская область) по отложенным со стипендии деньгам, а потом в 23 и в 24. В этом году решила ехать не на море, а в Карпаты. И, честно говоря, в горах мне понравилось больше - не так сильно чувствуется жара да и отдых можно сделать активным (подъемы в горы, в лес за ягодами, травами и грибами, рыбалка). Но с детьми все же следует ездить на море   _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 сен 2012, 21:40    Re: Море в Украине
				 Я очень хочу побывать в Ялте, на следующее лето постараюсь туда поехать. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 сен 2012, 22:31    Re: Море в Украине
				 Я там была два дня, общая атмосфера хорошая, понравилось за окружающим в дороге смотреть, эти склоны очень красивы, набережная не плохая, еще была в зоопарке. Советую посетить вблизи Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо. 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 22:38    Re: Море в Украине
				 Несколько раз ездила с родителями в детстве в Крым. А вот мужа только 3 года назад вытянула на море. Был впервые. Крым ему понравился. Как по мне , так в Ялту можно просто съездить на экскурсию. Погулять по набережной. Прокатится на канатной дороге.  Съездить на Ласточкино гнездо. А отдыхать там дорого. Да и сервиз не отвечает деньгам. И пляжей там мало. Но сам город интересный.

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 22:39    Re: Море в Украине
				 И мне в Крыму нравится) Только бы дешевле все было 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2013, 21:19    Re: Море в Украине
				 Леди-Ю писал(а): И мне в Крыму нравится) Только бы дешевле все былоЗнаєте, ціни можна знайти досить пристойні, головне не квапитись і добре вибирати. А якщо поїхати не в самий пік сезону, то взагалі супер

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2014, 14:38    Re: Море в Украине
				 А мне нравится Азовское море. Пока дети маленькие, идеальный отдых там. Море мелкое, много кос и вода практически всегда теплая. На Черном море как попадешь к приливу, так и покупаться не сможешь, настолько вода ледяная. 

|  
			| lforum Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 22 июл 2014, 19:36Сообщений: 42Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2014, 07:37    Re: Море в Украине
				 благодаря полит ситуации - думаю, что черное море  хорошо очистится и оздоровится в этом году. нету худа без добра - хоть немного природа отдохнет от бешенных топл курортников... а там видно будет    .

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2014, 10:18    Re: Море в Украине
				 Ездят туда люди все равно, может и не столько много как раньше. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2014, 21:11    Re: Море в Украине
				 Если Крым не отобьют (я на это сильно надеюсь), то придется ограничиться железным портом или Одессой. Или же Азовским морем. Хотя отдых в Затоке мне нравится больше, чем на Азовском море. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2014, 23:42    Re: Море в Украине
				 А я Затоку люблю, даже очень, там спокойно и уютно, есть где погулять и не слишком шумно, если все будет хорошо, а так и будет, то в следующем году поедем туда 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2015, 00:11    Re: Море в Украине
				 Завтра едем в Очаков, может кто знает есть ли там автокемпинг? 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 11:01    Re: Море в Украине
				 с самого детства отдыхаю на море каждый год, живу не далеко, так что поездка на море это обязательная часть отдыха летом. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 19:44    Re: Море в Украине
				 Nadeyka писал(а): с самого детства отдыхаю на море каждый год, живу не далеко, так что поездка на море это обязательная часть отдыха летом.а где живете?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 окт 2015, 20:34    Re: Море в Украине
				 Мэри писал(а): Завтра едем в Очаков, может кто знает есть ли там автокемпинг?Думаю, что возле всех селений на берегу моря есть автокемпинги. Только не все будут благоустроенные с душем и туалетом.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 окт 2015, 21:47    Re: Море в Украине
				 В этом году огромное количество отдыхающих было именно в Одессе и Одесской области. На пляже трудно место было найти. Особенно в Затоке. И цены, соответственно, выросли мгновенно в два-три раза. 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 окт 2015, 10:51    Re: Море в Украине
				 Снежана88 писал(а): Nadeyka писал(а): с самого детства отдыхаю на море каждый год, живу не далеко, так что поездка на море это обязательная часть отдыха летом.а где живете?в Херсоне, а родители в селе возле Черного моря, на машине ехать 20мин.))

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |