Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ilatani
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:34Сообщений: 15Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2011, 11:52
можно проявлять инициативу - но в меру, чтобы это не выглядело, как будто это только вам и нужно, нужно уметь сделать так, вроде и вы подтолкнули но мужчина думал что это все он сам по своей инициативе сделал. Мужчины же все таки завоеватели - им неинтересно если сразу в койку и на все согласна))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2011, 21:00
иногда самой надоедает, что постоянно ты проявляешь инициативу(в сексе), мне порой казалось. что мой молодой человек не хочет со мной спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2011, 15:07
И как вы решили эту проблему? Я редко проявляю инициативу, стесняюсь как-то. Как это в себе побороть?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 май 2011, 14:08
Как вы уже наверное знаете, мы с ним розошлись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июл 2011, 15:21 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Кака писал(а): Как вы относитесь к тому, если не парень, а девушка проявляет инициативу по отношению к мужской половине. Сама зовет гулять и прочее... Хотелось бы услышать мнение мужчин, вас это отпугивает или наоборот подогревает интерес??? Девушки, вам вопрос, вы проявляли когда-нибудь инициативу сами, во что это вылилось??? когда-то проявляла инициативу, а теперь стараюсь забить на это, не всегда получается, но я стараюсь. зачем мне парень который будет ждать что я буду его куда-то звать, а он показательно ломаться. может мне еще с цветами и конфетами за ним домой зайти, потом повести в кафе и расплатится за него, а он потом залезет мне на шею, свесит ножки и будет ждать пока я ему позвоню и приглашу еще куда-то. не хочу таких парней. если уже и зову куда-то то по-дружбе, правда не все это понимают, к огромному сожалению...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 10:07 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Ну это же уже крайности, речь о разовой или редкой инициативе.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 10:21 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Очень мало женщин которые способны на инициативу или первый шаг.
Когда меня бросили я позвонила знакомому пойти погулять, сейчас мы встречаемся и собираемся жить вместе.
Так что женская инициатива в некоторых вопросах нужна. Я только за)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 10:21 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Думаю, что многие просто стесняются или не хотят быть отвергнутыми, но с возрастом мы становимся смелее, т.к. понимаем, что это все не конец света.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 17:06 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Действительно так оно и есть. Боязнь быть отвергнутой превышает и инициатива уходит на задний план. А когда ты более опытная и знаешь что бывают в жизни и поражения и победы. Ты можешь быть инициатором в как-то деле, даже в любви. Смелые девушки любимы, а те кто боятся только мечтают об этом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 16:08 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
А ваш нынешний парень, был вашим другом или парнем, который нравился, т.к. другу позвонить совсем не сложно, а вот своей симпатии ...
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 13:52 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Відношусь нормально, бо бувають різні ситуації. Але, звичайно, природно, щоб чоловіки були перші в цьому
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 авг 2011, 16:46 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Bella писал(а): А ваш нынешний парень, был вашим другом или парнем, который нравился, т.к. другу позвонить совсем не сложно, а вот своей симпатии ... В том-то и дело мы даже ни разу не виделись до того как я поехала к другу. Я его привлекла своей смелостью и отзывчивостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 12:02 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
мне кажется, что в отношениях между мужчиной и женщиной все-таки инициатива в большей мере должна исходить от мужского пола. на то они и мужчины, чтобы покорять и завоевывать нас красоток...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 15:52 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Я до жіночої ініціативи відношусь доволі позитивно, а чому б і ні, якщо жінка смілива і впевнена в собі, чому б їй першій не проявити ініціативу. Особисто я ніколи ще першою не проявляла ініціативу, це не в моїх правилах, напевно мені просто не вистачає сміливості.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 15:30 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Я считаю нормальны проявлении инициативы со стороны обоих полов, но как-то так сложилось, что самой делать первые шаги не доводилось.Я предпочитаю брать иными методами: сделать все для того, чтоб он сам захотел меня пригласить)) Тут я, на удивление, принципиальна.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 00:25 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Кака писал(а): Как вы относитесь к тому, если не парень, а девушка проявляет инициативу по отношению к мужской половине. Сама зовет гулять и прочее... Хотелось бы услышать мнение мужчин, вас это отпугивает или наоборот подогревает интерес??? Девушки, вам вопрос, вы проявляли когда-нибудь инициативу сами, во что это вылилось??? Я нормально отношусь к женской инициативе, многие парни иногда от девушки ее и ждут. Один раз мы с подругой гуляли и ей понравился один парень, что шел рядом с нами, так она первая к нему заговорила, спросила как дела, куда он идет, они разговорились, обменялись телефончиками, и уже год вместе, любят друг друга и очень счастливы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 22:49 Re: Женская инициатива, как вы к ней относитесь?
Цитата: Как вы относитесь к тому, если не парень, а девушка проявляет инициативу по отношению к мужской половине. Сама зовет гулять и прочее... Хотелось бы услышать мнение мужчин, вас это отпугивает или наоборот подогревает интерес??? Девушки, вам вопрос, вы проявляли когда-нибудь инициативу сами, во что это вылилось??? Я как-то вопрос такого плана задала своему другу (не мужчине, а именно другу), хотела знать его мнение на счет женской инициативности. И вот что он сказал: - знаешь, мы любим, когда женщина явно выказывает нам свое расположение, обращает внимание, выделяет из многих, даже когда берет инициативу в свои руки. Но... только эпизодически. Ведь пойми, чем больше и настойчивей женщина доказывает свою заинтересованность, тем больше нам, мужикам, кажется, что не нужно особых усилий, чтобы ее удержать - она и сама будет рядом. И в этом главный минус: если мы не стараемся женщину удержать - мы теряем интерес, она становится как бы слишком доступной и это расхолаживает.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:04 Re: Женская инициатива
Если парень не хочет проявлять инициативу, то девушке это не следует делать, может он не заинтересован, зачем тогда навязываться. У меня было пару раз такое, что я сама начала проявлять инициативу к парням, которые понравились безумно, в итоге они меня отшивали, говорили, что я не нравлюсь. Неприятно знаете ли, а если бы не проявила - то не услышала бы в ответ этих слов. А вообще, я за то, чтобы мужики мужиками были, а то может за ними на машине заезжать да цветочки дарить. мужчина - завоеватель, он должен добиваться девушки. А вот в отношениях - другое дело, и девушка должна инициатором тоже быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 апр 2012, 11:56 Re: Женская инициатива
LenaBoginy писал(а): А вообще, я за то, чтобы мужики мужиками были, а то может за ними на машине заезжать да цветочки дарить. мужчина - завоеватель, он должен добиваться девушки. А вот в отношениях - другое дело, и девушка должна инициатором тоже быть. Ага, скоро мы уже сами будем за ними ухаживать, а они обижаться, что что-то не так. Какое-то нереальное смещение понятий и ролей происходит сейчас, и чем дальше, тем больше это заметно. Я думаю, что инициатива должна исходить от мужчин, а женщина уже пусть выбирает. Но показать свой интерес стоит, только не навязываться. А там уже как получится. По себе знаю, что если заинтересовала кого-то, то это сразу заметно, ходят по пятам, всегда рады пообщаться, очень явно парни показывают свое внимание, предлагают помощь, то одно, то другое, ухаживают очень явно, даже малейшей доли неуверенности не остается. Но это как бы и хорошо, нет сомнений и нет вероятности ошибиться, что что-то не так поняла.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2012, 12:08 Re: Женская инициатива
Tina White писал(а): LenaBoginy писал(а): А вообще, я за то, чтобы мужики мужиками были, а то может за ними на машине заезжать да цветочки дарить. мужчина - завоеватель, он должен добиваться девушки. А вот в отношениях - другое дело, и девушка должна инициатором тоже быть. Ага, скоро мы уже сами будем за ними ухаживать, а они обижаться, что что-то не так. Какое-то нереальное смещение понятий и ролей происходит сейчас, и чем дальше, тем больше это заметно. Я думаю, что инициатива должна исходить от мужчин, а женщина уже пусть выбирает. Но показать свой интерес стоит, только не навязываться. А там уже как получится. По себе знаю, что если заинтересовала кого-то, то это сразу заметно, ходят по пятам, всегда рады пообщаться, очень явно парни показывают свое внимание, предлагают помощь, то одно, то другое, ухаживают очень явно, даже малейшей доли неуверенности не остается. Но это как бы и хорошо, нет сомнений и нет вероятности ошибиться, что что-то не так поняла. А мой знакомый вообще сидит на шее у своей девушке, она его обеспечивает полностью, и еще он хвастается этим, что хорошо устроился, и работать говорит не надо. Я сильно возмутилась по этому поводу, что мол тебе не стыдно, ты же мужик, а он - если ей это нравиться, я не против. Он этого даже не стесняется и направо налево чуть ли не кричит об этом... Так действительно мы скоро ролями махнемся.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|