| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2011, 00:05    Знакомства ВКонтакте и в других социальных сетях
				 А вы знакомитесь ВКонтакте? Мне часто присылают приглашения и сообщения незнакомые парни, никогда не отвечала, но подруга так встретила свою любовь и я задумалась, может попробовать все таки стоит? Что скажете? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2011, 17:43    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Лично я ВКонтакте общаюсь только со своими друзьями и закомыми. Вообще не доверяю незнакомым людям. _________________ 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2011, 18:15    Re: Знакомства ВКонтакте
				 У меня куча знакомых с которыми я не общаюсь вконтакте. Просто физически не хвтает времени и сил. 

|  
			| Amenas Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 июл 2011, 19:12    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Никогда не знакомлюсь в интернете, лучше в живую. А ВКонтакте общаетесь с друзьями? 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 июл 2011, 11:21    Re: Знакомства ВКонтакте
				 когда-то лазила по контакту и нашла симпатичного мальчика с фотоапаратом,  кторый через неделю стал моим парнем    прекрасный человечек    если бы не он в моей жизни все было бы совсем иначе   кстати после этого в интернете больше не знакомлюсь, разве что чисто в сети пообщатся. бдруг больше так не повезет  

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 июл 2011, 16:59    Re: Знакомства ВКонтакте
				 вообще ни с кем "левым" не знакомлюсь. незачем, а даже еслиб и было зачем - стремно как-то 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2011, 18:37    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Я очень люблю общатся ВКонтакте, когда-то даже знакомилась и общалась, прикольно я вам скажу. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2011, 19:46    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Я дуже часто там буваю,багато хто пропонував зустрітися,завжди відмовлялась,але якось погодилась,доволі не погано провила час з хорошою людиною,тут не має нічого поганого,як є час тепер уже погоджуюсь на зустріч)))) 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2011, 16:21    Re: Знакомства ВКонтакте
				 olexandrivna писал(а): Я дуже часто там буваю,багато хто пропонував зустрітися,завжди відмовлялась,але якось погодилась,доволі не погано провила час з хорошою людиною,тут не має нічого поганого,як є час тепер уже погоджуюсь на зустріч))))И как часто ты знакомишся ВКонтакте?_________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 08:24    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Я не разу не знакомилась, всегда отклоняю приглашения в друзья тех людей, которых не знаю, да и друзей у меня хватает, нет нужды знакомиться, сомневаюсь что нормальный МЧ будет рассылать незнакомкам сообщения и т.д. 

|  
			| Iren2010 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 16:56    Re: Знакомства ВКонтакте
				 А я вообще там не зарегестрирована.  

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 июл 2011, 09:17    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Iren2010 писал(а): А я вообще там не зарегестрирована.  да вы же святой человек!!!  

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2011, 16:07    Re: Знакомства ВКонтакте
				 оу, вконтакт это просто рай для знакомств...а если честно, я со своим любимым мужем вконтакте познакомилась, у меня даже выбор был, но он мне в душу запал почти сразу, после первой встречи)))
 почти половина моих знакомых вконтакте знакомились и та же половина теперь женаты и замужем))))

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2011, 16:28    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Ничего себе, а как познакомились? 

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2011, 17:01    Re: Знакомства ВКонтакте
				 есть вконтакте такая игра как "лицемер", оценка по фото,  он поставил мне оценку, а потом постучался в друзья, я на то время часто кого добавляла, особенно, если симпатичный парень попадался, вообщем добавился, а через неделю отписался, просто написав "привет", я ему ответила тем же, через неделю он опять появился, но уже с другим вопросом, предлагал встретиться, честно говоря я шла на встречу с целью посмеяться, ни о каких отношениях речи быть не могло, была уже наученная предыдущими "друзьями" из контакта, какие то неадекватные люди мне попадались, а тут вышло то о чем я даже и не думала, один раз встретились и после понеслось, не было ни дня чтобы мы не виделись...))) 

|  
			| yarik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2011, 17:09    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Аврора писал(а): Лично я ВКонтакте общаюсь только со своими друзьями и закомыми. Вообще не доверяю незнакомым людям.а как тогда вы с кем то познакомитесь?

|  
			| yarik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2011, 17:29    Re: Знакомства ВКонтакте
				 caty писал(а): есть вконтакте такая игра как "лицемер", оценка по фото,  он поставил мне оценку, а потом постучался в друзья, я на то время часто кого добавляла, особенно, если симпатичный парень попадался, вообщем добавился, а через неделю отписался, просто написав "привет", я ему ответила тем же, через неделю он опять появился, но уже с другим вопросом, предлагал встретиться, честно говоря я шла на встречу с целью посмеяться, ни о каких отношениях речи быть не могло, была уже наученная предыдущими "друзьями" из контакта, какие то неадекватные люди мне попадались, а тут вышло то о чем я даже и не думала, один раз встретились и после понеслось, не было ни дня чтобы мы не виделись...)))ооо   знаю эту игру)))) сама долгое время играла в нее))))   вы знаете, caty , у меня похожая история.... много идиотов добавлялись в контакте.... как то прихожу вечером домой, захожу на свою страничку в контакте, а там .....   там пишет мне молодой, красивый парень... пишет о том, что увидел мою анкету в ЛИЦЕМРЕ, ему понравились мои фотографии, и просит о встрече со мною....   Первые 2 недели, я морозилась от него.... Ну как-то это дико для меня знакомиться через интернет.....  Но потом через какое-то время, я согласилась на встречу..... Мы уже вместе 2 года, и я ни капельки не жалею о знакомстве..... )))))))))

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2011, 19:52    Re: Знакомства ВКонтакте

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2011, 16:33    Re: Знакомства ВКонтакте
				 Ну ничего себе сколько перезнакомилось в контакте, у меня никого из знакомых нет с подобным опытом. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2011, 09:33    Re: Знакомства ВКонтакте
				 У меня сын с девушкой вконтакте познакомился,мне очень понравилась,встречаются уже больше полугода  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |