Как приготовить спагетти    ID: 179613    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2010, 15:08    Как приготовить спагетти
Как вкусно и необычно приготовить спагетти, поделитесь рецептами.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12660
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 май 2010, 11:33   
Я люблю спагетти с грибами, для этого Вам потребуются:
- спагетти - 400г
- белые грибы (сушеные) - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло.
Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5 - 7 минут. Грибы с луком смешать с горячими отварными макаронами. При подаче макароны полить небольшим количеством крепкого грибного отвара. Вкуснятина!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 авг 2009, 22:06
Сообщений:
3136
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 май 2010, 16:22   
А я делала сагетти с творогом, очень вкусно.
500г- спагетти
400г- творог
50г- масла и специи.Все перемешать.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2010, 13:34   
А творог обжаривать или как?


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:17
Сообщений:
322
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2010, 14:42   
Yulinka писал(а):
А я делала сагетти с творогом, очень вкусно.
500г- спагетти
400г- творог
50г- масла и специи.Все перемешать.
Я робила такі спагетті, дякую за рецепт, дуже смачно, доречі, я творог не обжарювала, а що потрібно?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:22
Сообщений:
989
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2010, 15:49   
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗА
Ингридиенты: спагетти 1 упаковка,
фарш из свинины 300 гр,
грибы 6-8 шт,
томат 150 гр,
помидоры консервированные 3-4 шт,
перец сладкий 1 шт,
лук 1 шт,
перец и соль по вкусу.

Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями.
После чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти.
Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом.
Когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром.
Блюдо обеднение.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:17
Сообщений:
322
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2010, 22:22   
Потрібно обов'язково спробувати, думаю буде просто фантастично.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2010, 15:04   
Блюдо супер, сыром посыпайте обязательно и побольше.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2010, 18:50   
Yulinka писал(а):
А я делала сагетти с творогом, очень вкусно.
500г- спагетти
400г- творог
50г- масла и специи.Все перемешать.
Я робила такі спагетті, просто фантастичні, дуже смачні.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 июн 2010, 20:07
Сообщений:
337
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 авг 2010, 22:05   
Спагетти по-сицилийски
Для рецепта вам потребуется:
спагетти - 500г
филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г
для соуса:
масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
хлеб - 1 ломтик
молотый черный перец, соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса обсушите филе анчоуса и нарубите на кусочки. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы и потушите, размешивая, в течение пары минут. Положите хлебные крошки, перец и снова нагрейте.
Спагетти уложите на подогретое блюдо, налейте на них ложкой соус и слегка встряхните. Посыпьте большим количеством измельченной петрушки.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:18
Сообщений:
1664
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2010, 12:08   
Да, прям слюнки потекли, нужно сделать.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2011, 17:03   
Спагетти с фрикадельками в соусе
Спагетти - 500г
Для соуса:
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
томатная паста - 4 ст.л.
вода - 1/2 стакана
сухое красное вино - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу
Для фрикаделек - говяжий фарш - 500г
молоко - 1/2 стакана
хлеб белый - 1-2 кусочка
лук репчатый - 1 небольшая луковица
сыр (измельченный) - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки, молотый черный перец - по вкусу
зелень душицы (сушеная) - 1/4 ч.л.

Приготовьте соус. Для этого в кастрюле нагрейте растительное масло, добавьте мелко рубленый лук и обжарьте его до мягкости. Затем прибавьте к луку помидоры, измельченный чеснок, томатный сок, влейте воду, вино и приправьте щепоткой черного перца. По желанию в почти готовый соус можно положить лавровый лист. После этого кипятите соус на медленном огне в течение 15-20 минут, иногда размешивая, пока соус не загустеет.

Теперь готовьте фрикадельки: налейте к хлебному мякишу молоко и оставьте на 5 минут. Смешайте впитавшее молоко хлеб с оставшимися ингредиентами для фрикаделек. Осторожно, но тщательно перемешайте. Из фарша скатайте шарики желаемого Вами размера и подрумяньте со всех сторон в горячем растительном масле. Добавьте их к соусу и осторожно кипятите на медленном огне в течение 10-15 минут. Не забудьте в конце готовке удалить лавровый лист, чтобы не было горьковатого привкуса.

Для спагетти доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой растительного масла в большой кастрюле. Добавьте спагетти и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите ложкой фрикадельки и соус на спагетти и подайте к столу с тертым сыром.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 авг 2009, 22:06
Сообщений:
3136
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2011, 23:04   
Ням-ням люблю фрикадельки.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 фев 2010, 19:34
Сообщений:
2903
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2011, 00:02   
И я люблю фрикадельки, а спагетти с фрикадельками это очень вкусно.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2012, 23:38    Re: Как приготовить спагетти
А я вам предлагаю спагетти по - итальянски, очень вкусно и необычно.
Для соуса нужно измельчить 2 зубка чеснока и 1 острый перец, из которого нужно удалить семена, все обжарить на подсолнечном масле. Пол кг помидоров очистить от кожи, облив кипятком, порезать их и добавить в сковородку, закипятить и кипятить 5 минут, добавить 30 гр, нарезанных кольцами, маслин, все посолить и готовить еще минут 5, в конце посыпать зеленью. Сварить спагетти, сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом.


Вложения:
Yjm-OfrkQPg.jpg
Yjm-OfrkQPg.jpg [ 41.73 KIB | Просмотров: 1435 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2012, 15:12    Re: Как приготовить спагетти
Мэри писал(а):
А я вам предлагаю спагетти по - итальянски, очень вкусно и необычно.
Для соуса нужно измельчить 2 зубка чеснока и 1 острый перец, из которого нужно удалить семена, все обжарить на подсолнечном масле. Пол кг помидоров очистить от кожи, облив кипятком, порезать их и добавить в сковородку, закипятить и кипятить 5 минут, добавить 30 гр, нарезанных кольцами, маслин, все посолить и готовить еще минут 5, в конце посыпать зеленью. Сварить спагетти, сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом.

Делала я по Вашему рецепту. Огромное спасибо, не могла мужа за уши оттянуть :lol:


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:18
Сообщений:
1664
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июл 2012, 15:03    Re: Как приготовить спагетти
Я не делаю соус для спагетти, мне лень. Лучше я пойду и куплю все это дело в магазине.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июл 2012, 15:32    Re: Как приготовить спагетти
Ну конечно если время не позволяет - то можно соус и купить в магазине. А если есть желание и возможность, то вкуснее и полезней домашнее приготовление.
Я помню рецепт спагетти с детства (мои первые кулинарные произведения) - докторская колбаса или сосиски нарезаные небольшими кусочками обжариваются на сковороде, добавляется томатная паста и специи, пережаривается. Выкладывается этот "соус " на спагетти, сверху посыпается тертым сыром и зеленью.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:29
Сообщений:
6027
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июл 2012, 16:01    Re: Как приготовить спагетти
Танюшик писал(а):
Ну конечно если время не позволяет - то можно соус и купить в магазине. А если есть желание и возможность, то вкуснее и полезней домашнее приготовление.
Я помню рецепт спагетти с детства (мои первые кулинарные произведения) - докторская колбаса или сосиски нарезаные небольшими кусочками обжариваются на сковороде, добавляется томатная паста и специи, пережаривается. Выкладывается этот "соус " на спагетти, сверху посыпается тертым сыром и зеленью.

Я частенько делаю такое блюдо - сосиски с томатным соусом, причем, соус получается очень вкусным и он идеально подходит для спагетти и картошки пюре.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 11:58    Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Ингредиенты:

- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана

Приготовление:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить беляши

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме выпечка

Snoliya

21

5835

26 дек 2013, 21:34

Груша Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить бисквит

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме выпечка

ПНВ

71

15598

14 мар 2017, 23:46

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить блины

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме выпечка

Азалия

41

33067

14 мар 2017, 23:48

Мэри Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как приготовить шашлык

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим вкусно

ПНВ

51

28920

31 окт 2017, 18:17

Faidda Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio