Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 21:11 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Если честно не дарила мужчинам цветы,и даже не задумывалась что дарят.Ой забыла,дарила,вернее дарили нашему шефу,розы красные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 сен 2011, 10:13 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
конечно же,дарить! мой муж просто обожает нарциссы, хотя сам не "нарцисс"  у нас вся клумба во дворе усажена ими, и на его день рождения все знают, что будет лучшим букетом!но это лично дело каждого, так как некоторые мужчины считают для себя позорным принимать цветы от женщины-нужно смотреть по ситуации, а лучше заранее узнать у родственников.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 14:51 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Я скажу по чоловіку.Йому на роботі часто квіти дарують.Він їх додому ніколи не приносить і взагалі не вважає їх подарунком.Я часто питаю які подарували, а він каже,що не дивився на них
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 16:20 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Мужу на день рождения на работе подарили антуриум, сколько было радости! А сейчас он цветет круглый год и мы все очень радуемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 15:44 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Тамара писал(а): Мужу на день рождения на работе подарили антуриум, сколько было радости! А сейчас он цветет круглый год и мы все очень радуемся. вот это я понимаю:)кстати, да, цветы в горшках-это вариант:)))даже если мужчине он не понравится или он посчитает его ненужным подарком, он всегда сможет подарить его своей жене!!!!!и все будут довольны:)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 16:09 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Всегда мужчинам дарят букеты, состоящие из цветов одного сорта. Это женщинам вы можете составить композицию из различных цветочков, мужчине, лучше составить более строгий букет. Это могут быть белые или красные розы, украшенные зеленью. Это не должно быть аляписто.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:35 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Если бы я подарила своему мужу цветы, он бы, наверное, меня совсем не понял. Но это я лично о себе и своем муже. А если чесно, то я никогда еще не дарила цветы мужчинам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2011, 23:35 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Если мужчина,( в силу профессии) не избалован цветами в подарок, то принимает букет или в горшке, пальмочку, например - с восторгом! Была свидетелем не однократно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 13:28 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
ПНВ писал(а): Я скажу по чоловіку.Йому на роботі часто квіти дарують.Він їх додому ніколи не приносить і взагалі не вважає їх подарунком.Я часто питаю які подарували, а він каже,що не дивився на них Ви заінтригували мене! А де працює Ваш чоловік, що йому часто дарують квіти? Можливо, він артист, а Ви не признаєтеся?!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 09:52 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Софья писал(а): ПНВ писал(а): Я скажу по чоловіку.Йому на роботі часто квіти дарують.Він їх додому ніколи не приносить і взагалі не вважає їх подарунком.Я часто питаю які подарували, а він каже,що не дивився на них Ви заінтригували мене! А де працює Ваш чоловік, що йому часто дарують квіти? Можливо, він артист, а Ви не признаєтеся?! Возможно не артист, а поклонник многих женщин?!  Вряд ли мужчины ему дарят цветы, это скорее вего женщины уделяют столько внимания вашему мужу. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 12:55 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Вот что прочла: Итак, какой же он - мужской букет...
В первую очередь, отбросьте (убеждения) мнение о том, что букет должен быть мрачным (темных, спокойных тонов) и неярким. Напротив, он должен поражать своей оригинальностью и броскостью. Пусть букет будет многоярусный, контрастный, с причудливыми цветами, украшенный зеленью или другими элементами декора. Он должен радовать глаз и душу. Если поводом для такого подарка является день рождение, то букет может быть большим и круглым. Но не стоит дарить композиции такой формы из альстромерии и гипсофилы. Можно подарить розы. Светлые тона (кремовые, бледно розовые, светло желтые) лучше не использовать. Это больше подойдет для женских букетов. Зато великолепно будут смотреться розы ярких тонов: темные бархатные или кроваво красные, ярко оранжевые и даже зеленые. Розы - всегда роскошный подарок, который приятно получить любому.
Необычайно интересно выглядят композиции с крупными деталями, четкими линиями, имеющие вытянутую, квадратную или треугольную форму, с добавлением сухоцветов, таких как камыш, лотос. Ваш выбор может пасть на корзину цветов в качестве подарка мужчине. И тогда не лишним будет положить в нее бутылку хорошего вина или фруктов.
Если Вы все же сомневаетесь, то выберите цветы, которые по своей природе считаются «мужскими» - гладиолусы, нарциссы или ирисы. Очаровательны будут и орхидеи. Их дарят особенно близким мужчинам.
Цветы необязательно должны быть связаны в букет. Это могут быть просто несколько крупных цветков на длинных стеблях перевязанных лентой. Можно подобрать георгины или лилии.
Один крупный цветок без всякого украшения будет очень хорошо смотреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:03 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Прочитала, что мужчинам принято дарить цветы с крепкими слеблями, что символизирует силу и мужество получателя. К ним относятся гербери, хризантеми, гладиолусы, розы, гвоздики и т.д. Также важен цвет букета. Мужчины отдают предпочтение холодным оттенкам: синим, фиолетовым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:12 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Вот несколько вариантов мужских букетов: герберы+розы+хризантемы  вот очень красивый букет, подойдёт мужчинам  
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:15 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Вот несколько основных правил по выбору мужского букета: -букет для мужчины не должен быть пестрым, к большому разнообразию цветов стремиться не стоит -следует избегать округлых «женских» линий, букет не должен быть пышным, разлапистым и широким, как цыганская юбка -«правильный» мужской букет как бы устремлен вверх, он весь очень четкий, крупный и прямой - в композиции с такими «брутальными» характеристиками нет места несолидным фрезиям, нарциссам, фиалкам, женственным тюльпанам и роскошным орхидеям - чем старше мужчина, тем тщательнее должно это правило соблюдаться - строгий букет с четко выверенными геометрическими формами будет уместным подарить начальнику-мужчине, особенно если он суров и держит дистанцию с подчиненными - цветы теплых, ярких оттенков допустимы лишь в том случае, если мужчина молод и поддерживает неформальные отношения с коллективом - достойным подарком не только для босса, но и для юбиляра окажется корзина с цветами, в которой расположилась бутылка вина, коньяка или виски
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2011, 20:16 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Мужчинам можно подарить букет, составленный из гвоздик, роз, тюльпанов, хризантем, ирисов, пионов или гладиолусов. При этом лучше, если букет будет из одного вида цветов, а не сборный. Бутоны должны быть однотонными и большими, а стебли - длинными. Наиболее удачными для мужского букета будут красные, синие или черные цветы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 23 окт 2011, 20:45 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Одним словом, букет должен быть мужской! На юбилей же мужчине можно подарить большой и пышный букет. Например, большую корзину цветов, в середине которой ярко поблескивает бутылочка хорошего коньяка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 21:54 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Может, меня окружают такие мужчины, но когда я интересовалась, то большинство отвечало категорически "нет". Ни разу в жизни не дарили цветы мужчине, будь то отец или Возлюбленный. И, пока что, не планирую этого делать. Среди мужчин больший процент прагматиков, лучше преподнести нечто полезное, мне кажется.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:56 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Шамбала писал(а): Может, меня окружают такие мужчины, но когда я интересовалась, то большинство отвечало категорически "нет". Ни разу в жизни не дарили цветы мужчине, будь то отец или Возлюбленный. И, пока что, не планирую этого делать. Среди мужчин больший процент прагматиков, лучше преподнести нечто полезное, мне кажется. Дело в том, что долгие годы цветы считались исключительно женским подарком, и дарить цветы мужчине было не этически и даже оскорбительно. Но, к счастью, времена меняются, а суеверия со временем рассеиваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:06 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
Мужчины из моего окружения на цветы просто обижаются если им подарить. Считают что это не мужское, букеты. Зато я точно знаю какие букеты можно дарить мужчинам и они не только не обидятся, но и будут безумно счастливы.
Вложения:
mug.jpg (1).jpeg [ 65.38 KIB | Просмотров: 1775 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 13:50 Re: Дарить ли мужчинам цветы?
У меня как-то мужчина и цветы в подарок не ассоциируются. Все-таки это больше женский подарок. Мне кажется почти любой мужчина больше обрадуется бутылочке какого-нибудь коллекционного виски, чем букетику цветов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|