Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 09:58 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Очень правильно поступает, мой к сожалению так не делает. Да. я вообще буду менять стоматолога.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2011, 10:44 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
в настоящее время не часто встретишь порядочно выполняющего свою работу стоматолога в обычной городской поликлинеке, потому если есть возможность -посещать частника! я когда была беременная пошла в поликлинику на обход, так стоматолог только я зашла в кабинет говорит-давай карточку,напишу, а я говорю-что,даже смотреть не будете, а он-зачем, весли что-вы будете их тут лечить???я в шоке, поставила печать и сразу к частнику пошла, подготовила зубки до беременности и больше в поликлинику к стоматологам не хожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 11:10 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Иногда зубная боль застигает в расплох в самое неподходящее время и в самых неподходящих местах и тогда приходиться сломя голову бежать в ближайшую стоматологию. У меня у мужа так было, среди ночи разболелься зуб, почти упаковку кетанова выпил и ничего не помагало, поехали ночью в дежурный пункт, вырвали зуб, на следующий день оказалось, что вырвали совсем не тот, что болел(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2011, 11:37 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Барышни частные клиники тоже на панацея. Чуть больше года итому назад я поставила пломбу в дорогой частной клинике, вчера у меня сломался зуб с этой пломбой. Я им перезвонила и спрашиваю, ну и как мне быть в таком случае, на что мне ответили приходить и платить денег как все. Я им объясняю, что это же в их клинике поставили мне пломбу из-за которой сломался зуб, на что слышу в ответ, что гарантия на пломбу 1 год, год простояла - простояла, а дальше это мои личные проблемы. Я им объясняю, что пломба не просто выпала она мне зуб сломала... В общем в ответ я услыхала предложение сделанное ехиднейшим тоном пойти посудиться с ними. Вот вам и частная дорогая клиника 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 11:44 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Вывод - если нет своего личного стоматолога, надо искать его по друзьям, знакомым, коллегам по работе, чтоб в крайнем случае было даже с кем проконсультироваться по телефону.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2011, 12:36 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Ирена писал(а): Вывод - если нет своего личного стоматолога, надо искать его по друзьям, знакомым, коллегам по работе, чтоб в крайнем случае было даже с кем проконсультироваться по телефону. В постановку диагноза или консультацию по телефону я не верю в принципе, тем более в стоматологии. Это раз. Личный стоматолог это здорово. Но как показывает мой личный опыт, стоматолог найденый по рекомендации знакомых, а значит чаще всего чей-то знакомый, доставляет наибольшее количество проблем. Поскольку ты априори доверяешь специалисту, а он может сделать что-то спустя рукава и так как он чей-то знакомый, то проблем потом и с самим стоматологом и тем через кого ты его нашел бывает немеряно, вплоть до полного побития горшков со знакомым...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 14:58 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Roksanta писал(а): Барышни частные клиники тоже на панацея. Чуть больше года итому назад я поставила пломбу в дорогой частной клинике, вчера у меня сломался зуб с этой пломбой. Я им перезвонила и спрашиваю, ну и как мне быть в таком случае, на что мне ответили приходить и платить денег как все. Я им объясняю, что это же в их клинике поставили мне пломбу из-за которой сломался зуб, на что слышу в ответ, что гарантия на пломбу 1 год, год простояла - простояла, а дальше это мои личные проблемы. Я им объясняю, что пломба не просто выпала она мне зуб сломала... В общем в ответ я услыхала предложение сделанное ехиднейшим тоном пойти посудиться с ними. Вот вам и частная дорогая клиника  Они могли еще сказать что это вы орешки грызли и из-за этого зуб сломался.. Доверять даже самым дорогим клиникам нельзя.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2011, 23:15 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Азалия писал(а): Доверять даже самым дорогим клиникам нельзя. конечно,нельзя!что самое плохое, идёшь к врачу, отдаёшь свое здоровье в их руки, платишь не маленькие деньги,да ещё и уверенным быть не можешь, что зубы будут должным образом вылечены!надо заводить знакомства с правельными людьми, и иметь пару стоматологов в запасе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2011, 13:28 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Nastasya писал(а): Азалия писал(а): Доверять даже самым дорогим клиникам нельзя. конечно,нельзя!что самое плохое, идёшь к врачу, отдаёшь свое здоровье в их руки, платишь не маленькие деньги,да ещё и уверенным быть не можешь, что зубы будут должным образом вылечены!надо заводить знакомства с правельными людьми, и иметь пару стоматологов в запасе  Самые большие проблемы с зубами мне создал именно знакомый стоматолог, найденный через моих хороших (в прошлом) знакомых, так что это к сожалению тоже не показатель...
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 20:01 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Да, проблема качественного лечения у нас стоит очень остро.
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 19:37 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
чтоб найти хорошего стоматолога нужно потрудиться. У на сесть знакомая стоматолог. Мне как-то никогда не нужна была ее помощь, а потом вдруг начал болеть зуб, причем сильно. Я боялась идти, но боль была невыносимой. Пошла ж к этой хорошей знакомой. Она начала сверлить зуб без обебаливающего!!! Я звезды увидала! слезы текут. Прошу: сделайте укол! Она: нет, болеть не может, я же знаю! Короче посверлила, поставила временную пломбу и больше я к ней не пошла! У меня просто истерика от боли была. Зуб очень испортился, но меня от одного слова "стоматолог" в холодный пот бросало. Потом, когда уже припекло, одна знакомая посоветовала хорошего врача в поликлинике. Я пошла первый раз, он только посмотрел, назначил план лечения, долго терпел и помагал мне побороть мои страхи )))) А теперь ясовершенно не боюсь стоматолога, наоборот, хожу к нему с удовольствием )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 21:53 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Прежде чем нашла стоматолога,которого могу назвать своим ,обошла не одного. Один "специалист" такую пломбу поставил,что через время начал болеть и я пошла к другому врачу на прием,где мне сняв пломбу,сказали,что процесс кариеса продолжался под пломбой,чего не должно было быть.Тем стоматологом,который у меня сейчас я довольна,он работает в частной клинике
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 22:30 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
да, так могут налечить, что и без зуба можно остаться... Это еще хорошо, что зуб начал болеть и вы пошли к врачу! А ведь мог и не болеть, а кариес его дальше бы разрушал! Еще хорошо, что Вы пошли не к тому же стоматологу. Он вряд ли бы признал свою ошибку! скорее всего сказал бы, что Вы сами пломбу повредили или что-то в этом роде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:57 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
А парень мой когда -то обратился к стоматологу с сильной зубной болью.Его стоматолог был в отпуске и он пошел к тому,которого друг посоветовал.Пришел,ему сделали укол...следующее,что он помнит,что его бьют по щекам,что эти идиоты(ну,а как их назвать???!!!) ему укололи и в какой дозе ,у него давление резко понизилось,а у него итак низкое!Больше он туда не ходит!Даже не поинтересовались у пациента,что и как!Это был гос.клиника
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2011, 16:55 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
кошмар, конечно!!! Хорошо, что обошлось!!! Вообще, я когда слышу, что люди умирают в креслах стоматолога, так и по врачам ходить страшно. Пришел челове зуб полечить и все... ужас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 окт 2011, 17:35 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Смерть от врачебной ошибки,об этом сейчас так часто говорят...а я предстваляю сколько умалчивают !!! А СПИД и Гепатит ,многих людей награждают этими страшными диагнозами .Вот как-то смотрела программу,что мужчина уверен был,что его СПИДом заразили именно в стоматологии ,так когда он пришел ,они все искренне смотря,сказали ,что его не знают,а в карте медицинской никаких записей !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 06:20 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Я хожу в государственную клинику к одному специалисту. И очень всем довольна. Не хуже, чем всё в частных крутых клиниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 окт 2011, 13:08 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
LenaBoginy писал(а): Я хожу в государственную клинику к одному специалисту. И очень всем довольна. Не хуже, чем всё в частных крутых клиниках. Я не спорю ,может и в государственной клинике быть хороший специалист и в частной идиот может попасться !Это ведь не только от этого зависит ,человек,который действительно любит своё дело может работать как в частной,так и гос.клинике.Нужно просто найти действительно "своего" врача
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 14:05 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Анюля писал(а): LenaBoginy писал(а): Я хожу в государственную клинику к одному специалисту. И очень всем довольна. Не хуже, чем всё в частных крутых клиниках. Я не спорю ,может и в государственной клинике быть хороший специалист и в частной идиот может попасться !Это ведь не только от этого зависит ,человек,который действительно любит своё дело может работать как в частной,так и гос.клинике.Нужно просто найти действительно "своего" врача Плохо только то, что пока найдешь своего врача зубы тебе могут попортить настолько , что потом фиг разгребешь, а если и разгребешь, то разоришься на таком. Тем более, что частенько неправильно полеченный зуб, можно потом банально потерять вообще (он может даже треснуть или его просто придется удалять, так как лечить уже будет нечего). А потом найденный тобой с таким трудом врач, вдруг берет и меняет место жительства на другой город. И это просто катастрофа и опять начинаешь тараканьи бега в поисках следующего врача и опять у тебя те же проблемы. Как бы все-таки хотелось бы чтобы хороших врачей было побольше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 14:26 Re: Личный стоматолог или обычная поликлиника?
Я хожу в частную клинику, цены намного выше, чем в поликлинике, но я зубной трус, так что мне приятно, когда ко мне с добрым отношением и внимательностью относятся, стараются лишний раз не делать больно. В городских поликлиниках очень грубые врачи, они не считают нужным вести себя вежливо и воспитанно. Это убивает! И да, я готова переплачивать за то, чтоб врачи старались. Хорошие клиники всегда на слуху, я таким образом нашла свою. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|