| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 19:40    Аксессуары для комп'ютера
				 Какая у Вас мышка и пользуетесь ли Вы ей вообще ?Клавиатура ?Веб камера ?Флешки ?
 Мне вот любимый совсем недавно презентовал флешку ,очень симпатичную ,и не слишком маленькую ,чтобы потерялась ,в форме поросенка ,а в сноике еще магнитик ,так что я могу её крепить к металлическим предметам ,к тому же холодильнику например и не потеряешь ведь !
 Мышка у меня  HP беспроводная ,синенькая .

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 янв 2012, 22:29    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 С ноутом привыкла без мышки,так как не часто за столом с ним сижу,а еще хотела бы себе такие вот полезные подставочки,что бы он не перегревался. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2012, 20:45    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 А у меня есть подсветка для клавиатуры, что бы если темно, было видно когда печатаешь. _________________ 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 00:40    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 У меня только мышка и чехол есть, об остальном и не думала. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 янв 2012, 12:34    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 Судьба писал(а): У меня только мышка и чехол есть, об остальном и не думала.Самые нужные вещи))))))_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 10:55    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 А кого есть маленькие специальные колоночки к нетбукам, насколько они необходимы? Ведь звук в нетбуках (особенно!) не ахти и фильм посмотреть или музыку послушать, очень сложно, так как ничего не слышно, разве только в наушниках. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 янв 2012, 11:57    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 Жаклин писал(а): А кого есть маленькие специальные колоночки к нетбукам, насколько они необходимы? Ведь звук в нетбуках (особенно!) не ахти и фильм посмотреть или музыку послушать, очень сложно, так как ничего не слышно, разве только в наушниках.У моей сестры такие колонки. Она их подключает чтобы фильм посмотреть. Слышно тогда хорошо  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2012, 19:07    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Да не знаю даже.... вроде никаких таких аксессуаров не использую. Ну правда недавно поставила дополнительные мощные колонки к монитору. У меня монитор большой, 23 дюйма с самостоятельно опцией проигрывания музыки, видео и т.д. без включения системного блока. Т.е. если я хочу смотреть кино - просто включаю монитор и подключаю к нему внешний диск через USB (на мониторе сзади разъем есть). И все вроде супер, но все-таки колонки в мониторе не самые мощные. Вот пристроила к ним отдельно большие колонки. Очень хотела какую-то крепежку по бокам монитора, но не вышло, стоят рядом. Но звук стал на порядок лучше.Еще муж поставил мне в системник новые винты, а чтобы системник не грелся - 3 новых вентилятора с лед-подсветкой. Теперь в темноте мой системник переливается разноцветными огнями. А себе купил под ноут охлаждающую подставку тоже с лед-подсветкой и с двумя вентиляторами - так очень красивое сочетание хромированного железа и светящихся ночью ламп..
 _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2012, 19:11    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 я вообще ничего к своему ноуту не подключаю, мой домашний - это средство для связи в инете, закачка фильмов и музыки. Ничего особого я не доставляла в него. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2012, 14:39    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 У нас тоже дополнительные колонки в компьютеру, есть вай-фай, тв тюнер, мышка беспроводная черная, клавиатура тоже черная (скучные цвета), вебка тоже черная, ничего особенного. 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 апр 2012, 14:47    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 А я недавно прямо-таки "блеснула" своей отсталостью в одном супермаркете электроники и бытовой техники. Пришли в отдел компьютерных штучек, там какая-то акция была к ноуту или нетбуку, не помню, а впридачу давали такую прикольную мягкую игрушку. Я ж начала веселится, мол смотрите, какой пёсик прикольный в подарок к ноуту, а мне говорят: девушка, это не игрушка, а веб-камера, видите - в нос вмонтирована, к USB подключается....  От я лоханулась  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 апр 2012, 15:57    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Alevan писал(а): Да не знаю даже.... вроде никаких таких аксессуаров не использую. Ну правда недавно поставила дополнительные мощные колонки к монитору. У меня монитор большой, 23 дюйма с самостоятельно опцией проигрывания музыки, видео и т.д. без включения системного блока. Т.е. если я хочу смотреть кино - просто включаю монитор и подключаю к нему внешний диск через USB (на мониторе сзади разъем есть). Монитор, я так поняла, со встроенным ТВ-тюнером, у меня такой же, только 24 дюйма, с led подсветкой. Но я практически не смотрю телевидение через него, и с внешнего винчестера тоже фильмы не смотрю, сразу с компа. Аксессуаров никаких не имею. Мне не нравится много сияния, переливания на технике. Считаю, что она должна быть максимально простой на внешний вид, удобной и функциональной. Что касается компа, то производительной. Это для меня важнее.

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2012, 12:07    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Вот и я так же к технике отношусь, внешний вид попроще, но функциональность повыше. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 июн 2012, 12:52    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Для ноутбуков и нет буков, говорят, что колонки необходимо, так как быстро садятся динамики и звук на всю громкость не желательно слушать. еще полезны подставки, чтобы не перегревались, это очень важно. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 09:47    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 По-моему подставка нужна тем, кто любит держать нетбук на руках, а я работаю только за столом, вот что и правда очень нужно, так это лампа подсветка для клавиатуры, но я все никак не могу ее купить. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 11:51    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 В мене поки таких проблем не виникало, я завжди можу бути з ввімкненим світлом, а з нею мабуть мені трішки не зручно чи не звично було б, а хоча.... 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 17:07    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Мне возможно тоже будет неудобно первое время, но тем не менее, это удобно, чтоб сидеть с нетбуком в кровати, когда спит любимый и не мешать ему. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 18:11    Re: Аксессуары к компам и ноутбукам
				 AngelLOVE писал(а): С ноутом привыкла без мышки,так как не часто за столом с ним сижу,а еще хотела бы себе такие вот полезные подставочки,что бы он не перегревался. А я ніколи не зустрічала таких підставок раніше, навіть не уявляла про їх існування     А що вона таке робить, що через неї не нагріватиметься ноутбук?

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2012, 22:45    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 Думаю, что ноутбук просто не плотно лежит на столе, соответственно улучшается циркуляция воздуха и он быстрее охлаждается, вот и все 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2012, 23:08    Re: Аксессуары для комп'ютера
				 А что, перегревание ноутбука опасно? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Аксессуары к праздничным детским костюмам в форуме Хобби и увлечения | Кукурузка | 3 | 12149 | 05 фев 2017, 13:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Модные аксессуары 2012  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Аксессуары и украшения | Аврора | 22 | 5007 | 08 ноя 2012, 00:38 Мэри
					  |  
			|  |  | Аксессуары для кухни  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме Ремонт и интерьер | Адэль | 185 | 42756 | 04 янв 2015, 23:05 Груша
					  |  
			|  |  | Пушистые аксессуары  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Аксессуары и украшения | Аврора | 22 | 6784 | 13 июл 2017, 21:42 olgaboyko
					  |  
			|  |  | Бизнес аксессуары  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Аксессуары и украшения | colt | 63 | 8611 | 19 янв 2013, 16:46 Настенка1987
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |