Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2011, 15:48 Re: Как убрать живот?
Кака писал(а): Тверже так тверже, а как убрать сам живот. Мышцы то качаются, а сам живот убирается очень очень медленно. Уже три года он плоский.Потому что я делаю упражнение каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 16:05Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2011, 14:22 Re: Как убрать живот?
сеанс 350 грн (в Райском на Прорезной), курс 10 процедур желательно. по поводу диеты - я с юности не расслабляюсь, стараюсь не есть после шести, никаких булок-пирогов. себе готовить стараюсь в пароварке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 июн 2011, 15:31 Re: Как убрать живот?
Активное плаванье по часу в день, активный секс хотябы 15 минут в день, нежирные сорта мяса, вместо любимых котлетосов, отбивнушек и пельмешек, больше овощей, ешьте небольшими порциями 5-6 раз в день и будет вам счастье - стройная подтянутая фигура и плоский живот)
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2011, 09:50 Re: Как убрать живот?
Аля писал(а): Активное плаванье по часу в день, активный секс хотябы 15 минут в день, нежирные сорта мяса, вместо любимых котлетосов, отбивнушек и пельмешек, больше овощей, ешьте небольшими порциями 5-6 раз в день и будет вам счастье - стройная подтянутая фигура и плоский живот) У Вас здоровый образ жизни, и что никогда не хочется даже маленький кусочек тортика скушать?
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 июл 2011, 10:04 Как убрать живот после родов?
Почему же) Во-первых лично я не плаваю) Ем немного, но достаточно каллорийную пищу только не жирную, из сладкого люблю пахлаву с маком, тирамису - ну ооочень) фрукты) Но когда мне надо было похудеть (за время беременности я умудрилась набрать вместо положенных 10-12, аж 21 кг, как только стало можно, я регулярно делала зарядку+качала пресс дома и сидела на овощно-фруктовой диете+нежирное мяско, без хлеба! 5-6 раз в день ела по чуть-чуть. Потом от самого хлеба как-то отвыкла просто. Просто нельзя голодать (организм потом как-бы впрок запасается питательными веществами, в результате жир, а потом когда дорываются до холодильника - разбивают себе желудок и опять переедают, тут не только живот появиться может)
Каши тоже ем и макароны. Конечно, иногда готовлю спагетти с разными добавками (люблю с курицей, добавляю к ней при жарке немного корицы, кленового сиропа ложечку+потом свежих овощей и ложечку кедровых орешков, свежий базилик, а самих спагетти там меньше, чем дополнений к ним) До беременности весила 50 -стало 71 - через 3 недели после родов стало 49 (правда, пропало молоко). Сейчас вес постоянный, с фигурой полный порядок, как и до беременности))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
|
Добавленно: 01 июл 2011, 10:09 Re: Как убрать живот?
Кстати, подкачанный пресс несколько ограничивает переедание: мышцы внутреннего пресса надо качать, тогда они как-бы поджимают желудок снизу и он не висит в животе мешком) Рецепторы насыщения находятся в верхушке желудка, возле пищевода, именно оттуда мозг получает сигнал о том, что хватит есть. Т.е. качая пресс вы быстрее наедаетесь, ну и объемы съеденного должны уменьшаться постепенно. И меньше сладкого, каш и макарон, если вы сидите и не расходуете энергию. Все нерастраченные каллории трансформируются в жир на животе, бедрах, руках и т.д. Вобщем, качайте пресс, ешьте овощи! А плаванье - лучший вариант подкачки не только пресса, но и других групп мышц.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2011, 15:47 Re: Как убрать живот?
А у вас есть склонность к полноте? Просто я тоже после родов ограничивала себя в еде, качала пресс пол года, а набранные 10 кг ушли лишь через полтора года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 13:18 Re: Как убрать живот?
Мне кажется, никакие диеты не помогут справиться с животом, только физические упражнения. Качайте пресс и будет у вас плоский красивый животик. Главное, не лениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 16:59 Re: Как убрать живот?
Да, конечно ограничиное питание не поможет. Его нужно дифференцировать. Исключить жирные и калорийные продукты. Нужно как можно больше пить воды.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 авг 2011, 15:58 Re: Как убрать живот?
Tina White писал(а): Мне кажется, никакие диеты не помогут справиться с животом, только физические упражнения. Качайте пресс и будет у вас плоский красивый животик. Главное, не лениться. вот как раз качание пресса само по себе не уберет живот, как девочки писали выше, мышцы будут железные, но сверху покрыты жирком. А вот жирок убрать - это как раз питание корректировать нужно. Есть можно все, что угодно, главное - чтобы калорий расходовалось больше, чем поступает в организм. Это основной принцип, тогда организм и будет расходовать свои внутренние запасы:))) Я вот, например, ограничила ежедневное потребление 800ккал примерно (работа у меня сидячая офисная), иногда больше, иногда меньше, если переем в какой-то день, то на след день разгрузочный устраиваю. Так уже около двух лет. При этом качаю пресс каждое утро. Но если выбирать что-то одно, то эффективнее для убирания живота диета ИМХО. И не в жирности эффект, можно и фруктов на 2000 ккал есть каждый день, тогда толку не будет никакого.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2011, 14:43 Re: Как убрать живот?
Вот только, что вычитала, что стресс влияет на наш живот. А делает это таким способом, при стрессе выробатывается кортизон. А этот гормон в сочитании с адреналином способствует отложению жира в животе. Вот так)
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12672Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:53 Re: Как убрать живот?
Одним прессом не добъешься результата, проверено, еще неплохо делать обертывания и крутить обруч.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:58 Re: Как убрать живот?
Жаклин писал(а): Одним прессом не добъешься результата, проверено, еще неплохо делать обертывания и крутить обруч. обруч - это хорошо и полезно, но вот только с низом живота, частью, которая самая проблемная, он никак не борется(((( нижнюю часть живота лучше всего укреплять упражнениями на нижний пресс, например, поднимание ног и удерживание их максимально низко над уровнем пола в течении 20 секунд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 12:10 Re: Как убрать живот?
Круг крутить нужно, только после этого нужно качать прес. Разогрев мышцы талии обручем, усилив в них кровообращение и обмен веществ мы подготовимся к пресу.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 23:12 Re: Как убрать живот?
А если без круга пресс качать, что намного хуже результат будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 22:37 Re: Как убрать живот?
я вам посоветую исключить из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных, сладостей. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 сен 2011, 10:19 Re: Как убрать живот?
Зефирка писал(а): А если без круга пресс качать, что намного хуже результат будет? результат будет в том, что мышцы накачаете, а жир никуда не денется. Как Вы сами считаете, это хороший результат или нет?:))) жир нужно сжигать либо аеробными нагрузками (бег, орбитрек,  тренажер), либо обручем (когда он разбивается), либо диетами. А лучше всем в комплексе. Если Вы хотите достичь результата, то приложить усилий нужно много. результат прямо пропорционально зависит от усилий, чем больше приложите, тем лучше он будет. Простых путей не бывает, иначе все были бы красивыми и стройными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 15:07 Re: Как убрать живот?
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 16:13 Re: Как убрать живот?
Я всегда худею на работе, после нескольких нервных дней.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 18:56 Re: Как убрать живот?
я если вижу что бочка появляются и животик увеличивается тоже начинаю усердно качать пресс и уменьшаю дозу еды.пока помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|