| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2011, 23:18    Большая грудь
				 Нравится ли вам большая грудь? В большой груди больше плюсов или минусов? Может ли большая грудь выглядеть привлекательно без лифчика? Что для этого нужно делать? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2011, 21:12    Re: Большая грудь
				 Мне совесем не нравится большая грудь, что ж она будет висеть как мешки, лутше маленькую и акуратную. _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 11:12    Re: Большая грудь
				 Почему обязательно как мешки она должна висеть, надо просто следить за ней, обмывать холодной водой, специальной косметикой пользоваться, упражнения делать. У меня грудь не маленькая, но и не огромная 3 размер, но все гуд, ничего не висит, правда усилия для этого надо не малые приложить 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 11:16    Re: Большая грудь
				 Почему сразу она должна висеть, у меня у подруги грудь 3-го размера, отлично смотриться, она специальной косметикой пользуеться, обливаеться прохладной водой (я так понимаю для упругости груди), упражнения делает. Просто усилий надо приложить не мало и главное не худеть, чуть похудеешь и все, начинает висеть (сама столкнулась с таким) 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 авг 2011, 14:38    Re: Большая грудь
				 Если грудь большая, что она не высела, то нужно еще пить жидкость, богатую антиоксидантами, в достаточном объеме, зеленый чай и свежевыжатые соки. А еще можно пить отвар из шишек хмеля 3 раза в день.Он горький, поэтому стоит добавить в него мед. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 22:10    Re: Большая грудь
				 Frosya писал(а): Мне совесем не нравится большая грудь, что ж она будет висеть как мешки, лутше маленькую и акуратную.Думаю. что девушки не выбирают, какую грудь им подарит природа, так что поаккуратней с высказываниями! А вообще многие хотят иметь 3й размер, это красиво, но сколько всевозможных хлопот.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 авг 2011, 22:26    Re: Большая грудь
				 Я бы не хотела иметь большие груди, мне кажеться, что с ними не очень удобно, у меня грудь небольшая, и меня устраивает. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2011, 10:33    Re: Большая грудь
				 Я вот сейчас кормлю ребенка, грудь такая красивая, большая, вот бы такая и осталась)))Мечта!!!) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Larka Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 авг 2011, 08:10    Re: Большая грудь
				 Ирена писал(а): Я вот сейчас кормлю ребенка, грудь такая красивая, большая, вот бы такая и осталась)))Мечта!!!)Занимайтесь собой, и все будет хорошо!!!Мое мнение, что грудь красиво смотриться до 4-го размера, а больше уже слишком..Но, что Бог дал, то надо с гордостью носить)

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2011, 20:11    Re: Большая грудь
				 Правильно девочки, что Бог дал то твое и все таки  для многих 3 размер это мечта. После рождения и кормления двоих, троих детишек в основном мечта сбывается, а дальше правильный уход. _________________ 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2011, 14:01    Re: Большая грудь
				 Тут еще большую роль играет форма груди. Очень редко встречается, чтобы грудь 3-4 размера стояла красиво    У моей подруги грудь 3-го размера и выглядит просто супер! Мне не так повезло, поэтому без бюстгальтера - никуда  

|  
			| Агнесса Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2011, 14:43    Re: Большая грудь
				 большая грудь сейчас не в моде)))) сейчас всем нравится маленькая и аккуратная)))) такая как у моделей ))) Пэрис Хилтон, Кэйт Мосс.... 

Вложения: 
			Комментарий к файлу: это не очень красиво

y_dc1a363a.jpg [ 123.02 KIB | Просмотров: 9457 ] |  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2011, 15:09    Re: Большая грудь
				 Мода на размер груди    Да неправильно это. Считаю, что надо уметь выглядеть классно при любом размере - подбирать выигрышное белье, одежду... Размер груди не имеет отношения к моде.

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 12 сен 2011, 15:50    Re: Большая грудь
				 Агнесса писал(а): большая грудь сейчас не в моде)))) сейчас всем нравится маленькая и аккуратная)))) такая как у моделей ))) Пэрис Хилтон, Кэйт Мосс....как вообще может быть мода на какую-то часть тела?     Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени.  Даже исходя из официального определения модой не может быть то, чего в принципе нельзя изменить._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2011, 15:35    Re: Большая грудь
				 У меня грудь не маленькая, скорее большая, и очень хорошо выглядит    , пока по крайней мере)_________________ 

|  
			| Кеда Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2011, 15:36    Re: Большая грудь
				 грудь разве выбирают, какая есть такую нужно правильно преподнести)) С маленьким размеров можно ходит без лифчика, а это просто очень сексуально, зато с большим одеваешь вырез и все мужчины только туда и смотрят, каждому свое. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Xrystuawka Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:57    Re: Большая грудь
				 тоесть Вы хотите сказать хоп и в раз всем мужикам нравится маленькая грудь хоп, мода изменилась и все с ума сходят от большой. Так что ли?) 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 12:17    Re: Большая грудь
				 На каждый товар есть свой покупатель, мужчин просто привлекает грудь, кого какая, всем не угодишь.   

|  
			| Счастье Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2013, 20:15    Re: Большая грудь
				 Нет моды на маленькую или большую грудь, грудь должна иметь красивый, здоровый и подтянутый вид. А 2-й ли это размер или 5-й не имеет значения, разве только больше мужского внимания, если пятый. 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2013, 14:14    Re: Большая грудь
				 Как подтянуть большую грудь? Мне кажется, что с большой грудью мороки по уходу куда больше,  с нею нужно намного больше "работать" 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли увеличить грудь с помощью БАДов в форуме Корзина | Varvara | 1 | 1583 | 01 фев 2014, 15:38 Зефирка
					  |  
			|  |  | Наташа Королева показала грудь  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме шоу бизнес | Илона20 | 30 | 8328 | 20 фев 2014, 16:40 ElenaS
					  |  
			|  |  | Анджелина Джоли удалила грудь.  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме шоу бизнес | Танюшик | 49 | 11829 | 20 окт 2015, 14:24 Илона20
					  |  
			|  |  | Как сохранить грудь во время похудения в форуме Корзина | Зефирка | 6 | 3125 | 15 май 2014, 15:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Какая у тебя грудь?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Кеда | 56 | 12400 | 27 фев 2013, 13:58 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |