Блюда из мяса    ID: 180598    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2015, 19:18    Re: Блюда из мяса
Часто делаю мясо "по-французски": говядину или свинину нарезаю крупными тонкими кусками, отбиваю. Выкладываю на смазанный противень плотно, солю, перчу и выкладываю на него мелко нарезанный кубиками лук, затем тру сыр и покрываю майонезом сверху все мясо. Запекать 30 минут в духовке. Подаю к картошечке-пюре.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 май 2015, 20:33
Сообщений:
81
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2015, 15:43    Re: Блюда из мяса
Девочки, чем можно заменить листы для лазаньи? в магазине они стоят около 40 грн., может есть какая-то альтернатива?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2015, 13:48    Re: Блюда из мяса
Сделала сегодня крученники из мяса: мясо порезала кусками, отбила, намазала горчицей внутреннюю сторону и положила на край нарезанные палочками:соленый огурец, лук, морковь и завернула трубочкой, обмотав ниткой. Затем обжарила и протушила с водой и специями.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2015, 13:50    Re: Блюда из мяса
Груша писал(а):
Сделала сегодня крученники из мяса: мясо порезала кусками, отбила, намазала горчицей внутреннюю сторону и положила на край нарезанные палочками:соленый огурец, лук, морковь и завернула трубочкой, обмотав ниткой. Затем обжарила и протушила с водой и специями.

Очень вкусно, наверное. Только я б соленой огрурчик заменила б на что-то другое. Может на чернослив.


Вернуться к началу Профиль
Специалист

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16067
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2015, 13:30    Re: Блюда из мяса
Вчера готовила крылышки в духовке.В форму для запекания налить немного воды,положить лук,посолить поперчить и получается быстро,очень вкусно и без мороки :)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2015, 14:07    Re: Блюда из мяса
marina1986 писал(а):
Вчера готовила крылышки в духовке.В форму для запекания налить немного воды,положить лук,посолить поперчить и получается быстро,очень вкусно и без мороки :)

да. я тоже так делаю, еще люблю маринады из горчицы и кетчупа, могу со сметаной и чесноком, крылышки почему то мое самое любимое место курицы :lol: :lol: :lol: это еще с детства, постоянно родители мне давали крылышко и ножку, но вот ножки не очень мне)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2015, 17:59    Re: Блюда из мяса
Мы скоро только на курицу перейдем. Мясо будет не по карману. Вчера делала отбивные, фаршированные зеленью: 4 отбивные по 150 гр, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистка, 2ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы оно равномерно прожаривалось. Тонко нарезать лук и чеснок Смешать их с сыром и зеленью. Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и скрепить деревянными шпажками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные. Затем уменьшить огонь и готовить еще 6 минут.


Вернуться к началу Профиль
Специалист

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16067
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2015, 17:56    Re: Блюда из мяса
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Вчера готовила крылышки в духовке.В форму для запекания налить немного воды,положить лук,посолить поперчить и получается быстро,очень вкусно и без мороки :)

да. я тоже так делаю, еще люблю маринады из горчицы и кетчупа, могу со сметаной и чесноком, крылышки почему то мое самое любимое место курицы :lol: :lol: :lol: это еще с детства, постоянно родители мне давали крылышко и ножку, но вот ножки не очень мне)

И на костре крылышки получаются самыми вкусными,лучше,чем свиной шашлык :) Думаю,что в духовке пища получается не такая вредная,что самое главное.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 июн 2015, 21:34    Re: Блюда из мяса
Недавно в гостях ела "Свиные отбивные во фруктовом желе". Несколько необычное. но очень вкусное блюдо. Нужно взять: 1 кг свинины, 1 ст.л сливочного масла, 2 ст. фруктового сока, 1.5 ст. л желатина, сливки, корнишоны, салат, соль по вкусу. Мясо нарезать порциями, отбить и обжарить. В горячий фруктовый сок добавить замоченный желатин. Когда отбивные остынут, оформить их сливками, корнишонами и залить желе. Выложить на листья салата и подать на стол.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:17    Re: Блюда из мяса
Ой, не люблю я таке. Мені поєднання солодкого та соленого якось взагалі не сприймається.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:45    Re: Блюда из мяса
мне тоже как-то свинина с фруктовым желе плохо ассоциируется....может конечно вкусно, не спорю, когда то делала свинину с клюквенным сиропом)Вот это получилась вкуснятина!но тоже наверное на любителя, может и с фруктовым желе вкусно

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:34    Re: Блюда из мяса
я только могу понять например утку с клюквенным соусом - это вкусно. А вот желе из сока с мясом я бы точно не ела.


Вернуться к началу Профиль
Специалист

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16067
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 14:01    Re: Блюда из мяса
Я очень люблю запекать в духовке мясо с картошкой и лучком слоями,а еще очень люблю домашнюю колбаску,только начинять ее для меня катастрофа :(


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 14:03    Re: Блюда из мяса
marina1986 писал(а):
Я очень люблю запекать в духовке мясо с картошкой и лучком слоями,а еще очень люблю домашнюю колбаску,только начинять ее для меня катастрофа :(

очень классно сочетается свинина, отбитая помидорчик, перчик, и ананас, все это запеченное сверху сыром можно натереть)прям как мясо по французски, только с ананасом!!!вообще мясо круто сочетается со сладкими подливками и соусами!

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист

Зарегистрирован:
10 окт 2012, 15:08
Сообщений:
16067
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 14:05    Re: Блюда из мяса
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Я очень люблю запекать в духовке мясо с картошкой и лучком слоями,а еще очень люблю домашнюю колбаску,только начинять ее для меня катастрофа :(

очень классно сочетается свинина, отбитая помидорчик, перчик, и ананас, все это запеченное сверху сыром можно натереть)прям как мясо по французски, только с ананасом!!!вообще мясо круто сочетается со сладкими подливками и соусами!

да,мне тоже очень нравится.И с помидором мясо запекать я больше люблю,чем с ананасом.С ананасом люблю только готовить салат из курицы.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 17:30    Re: Блюда из мяса
я даже ананас не люблю ни в пицце с курицей, ни в салате, ни с любым другим мясом. Для меня это сладкий фрукт, десерт )


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 июн 2015, 10:53    Re: Блюда из мяса
а я обожаю это сочетание соленого мяса и кисло-сладкого ананаса или апельсина.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 июн 2015, 16:13    Re: Блюда из мяса
я вспомнила что люблю, я курицу запекаю с апельсинам внутри, и вот эти апельсины потом очень вкусные в качестве гарнира.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 10:13    Re: Блюда из мяса
на выходных делала пальчики из куриного филе, а внутри ложила порезанные мелко грибочки с лучком и морковкой, получилось очень вкусно :D правда они вышли маленькие и пришлось обвязывать ниткой, так как немного распадались!

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 11:54    Re: Блюда из мяса
возились наверное полдня, а съели все за пять минут :lol:


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio