Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:23 Re: Клатчи
Вот есть очень маленькие клатчи, они красивые, но если честно, то я не представляю что туда может поместится?!   первый клатч очень понравился!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 19:54 Re: Клатчи
Ну может ключи да помада поместятся?  Но мне они из-за размера кажутся несолилными, игрушечными что ли... По фасону только последний слева понравился. Он и побольше уже будет. А вот по цвету мне синий нравится - прямо глаза вбирает такой цвет
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 май 2012, 21:37 Re: Клатчи
Кэт писал(а): Вот есть очень маленькие клатчи, они красивые, но если честно, то я не представляю что туда может поместится?!   первый клатч очень понравился!!!  Ужас, вообще не нравится. Это уже не клатч а фигня какая-то. Клатч - это клатч, он должен быть элегантным, а не игрушечным. И вообще мне это напоминает кошельки. Мне сразу всплыли в памяти перемены в универе - когда все девочки вот так с кошельками стояли у буфета в одной очереди - точно такой же вид 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 16:16 Re: Клатчи
И меня размер смутил, я бы себе такой не хотела, зачем он вообще нужен, разве что для самозащиты, кому-то по голове навалять)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 20:39 Re: Клатчи
Жаклин писал(а): И меня размер смутил, я бы себе такой не хотела, зачем он вообще нужен, разве что для самозащиты, кому-то по голове навалять) Ну это если только туда вместо помады кирпичь вложить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 20:47 Re: Клатчи
Я думаю, с такими клатчами идут туда, где валять не придеться, там все должно быть на уровне и культурно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 22:07 Re: Клатчи
Ларина писал(а): Я думаю, с такими клатчами идут туда, где валять не придеться, там все должно быть на уровне и культурно.  Мне кажется все равно это очень неудобно) это все равно как мы в детсве ноисились с яйцом от киндера сюрприза - и положить не удобно - покатится, и в руке мешает, и потерять легко. Так и такие маленькие клатчи)все равно что круглая косметичка. Ну тогда уже проще накрасить хорошо губы помадой и не брать с собой уже этот клатч вовсе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:07 Re: Клатчи
Malva писал(а): Ларина писал(а): Я думаю, с такими клатчами идут туда, где валять не придеться, там все должно быть на уровне и культурно.  Мне кажется все равно это очень неудобно) это все равно как мы в детсве ноисились с яйцом от киндера сюрприза - и положить не удобно - покатится, и в руке мешает, и потерять легко. Так и такие маленькие клатчи)все равно что круглая косметичка. Ну тогда уже проще накрасить хорошо губы помадой и не брать с собой уже этот клатч вовсе. Ну тут еще многое от ситуации может зависеть. Если вовсе ничего с собой не брать некоторые люди не знают куда руки девать. Когда-то даже читала советы как правильно цепочку теребить в таких случаях  А так вроде бы руки при деле пристроены будут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 20:37 Re: Клатчи
Cheremxa писал(а): Malva писал(а): Ларина писал(а): Я думаю, с такими клатчами идут туда, где валять не придеться, там все должно быть на уровне и культурно.  Мне кажется все равно это очень неудобно) это все равно как мы в детсве ноисились с яйцом от киндера сюрприза - и положить не удобно - покатится, и в руке мешает, и потерять легко. Так и такие маленькие клатчи)все равно что круглая косметичка. Ну тогда уже проще накрасить хорошо губы помадой и не брать с собой уже этот клатч вовсе. Ну тут еще многое от ситуации может зависеть. Если вовсе ничего с собой не брать некоторые люди не знают куда руки девать. Когда-то даже читала советы как правильно цепочку теребить в таких случаях  А так вроде бы руки при деле пристроены будут  Так тут даже цепочки нету, чтобы ее теребить. А когда хочется что-то постоянно теребить в руках - по-моему это когда человек нервничает или чувсвует себя неуверенно под взглядами дургих людей. Что-то такое. В принципе мне кажеется что клатч на шнурке на плече это лучший вариант - и в руках не мешает и положил самое необходимое. но онвсе равно не может быть таким малюсеньким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 22:05 Re: Клатчи
Это мини - клатчик для телефона и помады для выхода в свет. Больше туда ничего не влезет. Мне такое нравится, но с таким некуда ходить, поэтому ношу сумки и обычный клатч,который тоже редко применим.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:05 Re: Клатчи
Ну этот клатчик скорее всего выступает как элемент вечернего гардероба. Как правило,маленькие клатчи служат модным дополнением к вечерним нарядам, а не как вместилище всякого женского инструментария 
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:12 Re: Клатчи
Malva писал(а): Кэт писал(а): Вот есть очень маленькие клатчи, они красивые, но если честно, то я не представляю что туда может поместится?!   первый клатч очень понравился!!!  Ужас, вообще не нравится. Это уже не клатч а фигня какая-то. Клатч - это клатч, он должен быть элегантным, а не игрушечным. И вообще мне это напоминает кошельки. Мне сразу всплыли в памяти перемены в универе - когда все девочки вот так с кошельками стояли у буфета в одной очереди - точно такой же вид  Они мне как шкатулки,на клатчи совсем не похожи,предпоследний разве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 23:42 Re: Клатчи
Мне кажется, что у нас просто все мероприятия не те, не подходят для таких сумочек, а вообще прийти в вечернем платье и без клатча или сумочки глупо, клатч вносит даже какую-то изюминку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 май 2012, 09:25 Re: Клатчи
Жаклин писал(а): Мне кажется, что у нас просто все мероприятия не те, не подходят для таких сумочек, а вообще прийти в вечернем платье и без клатча или сумочки глупо, клатч вносит даже какую-то изюминку. Это да, их только куда-то на веречер, так на каждый день конечно не пойдет. Разве что только макси клатчи  
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 11:34 Re: Клатчи
Malva писал(а): Cheremxa писал(а): Ну тут еще многое от ситуации может зависеть. Если вовсе ничего с собой не брать некоторые люди не знают куда руки девать. Когда-то даже читала советы как правильно цепочку теребить в таких случаях  А так вроде бы руки при деле пристроены будут  Так тут даже цепочки нету, чтобы ее теребить. А когда хочется что-то постоянно теребить в руках - по-моему это когда человек нервничает или чувсвует себя неуверенно под взглядами дургих людей. Что-то такое. В принципе мне кажеется что клатч на шнурке на плече это лучший вариант - и в руках не мешает и положил самое необходимое. но онвсе равно не может быть таким малюсеньким. Ну с таким клатчем же не на работу идти или рынок. Это для особенных выходов. Лично я бы как раз таки и нервничала наверное. Но бывает, что и не нервничает человек, но просто не знает куда пустые руки девать и может как-то некрасиво или неправильно по этикету их пристроить. А тут держишься за такую игрушку красивую: и руки заняты и красивый аксесуар при Вас! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 11:06 Re: Клатчи
В принципе верно, бывают такие ситуации когда неловко себя чувствуешь, руки некуда девать, а тут и руки заняты и дополнительное украшение как талисман вроде.
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:46 Re: Клатчи
Я не люблю такие клатчи без ручек, мне бы не хватило терпения все время носить его в руках.
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:49 Re: Клатчи
Это да, клатчи без ручек, не совсем удобно. Но для общего образа, если он хорошо подходит, то мне нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:53 Re: Клатчи
Кэт писал(а): Это да, клатчи без ручек, не совсем удобно. Но для общего образа, если он хорошо подходит, то мне нормально. Знаете, что я вот думаю, что для вечеринки может такой клатч будет хорошим вариантом.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 20:16 Re: Клатчи
Тоже кажется жутко неудобной вещью. По своей сути очень важен. Часто нужно взять с собой ключи и телефон без сумки, но держать в се время в ладошке? Если бы покупала, то по типу барсетки, с ремешком или цепочкой, которые можно на руку одеть. Во такого типа:
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|