Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:40 Re: Украшения для волос
Очень интересная и оригинальная заколка!!!! Мне нравится, она точно обратит на себя внимание окружающих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:47 Re: Украшения для волос
Вот -вот, и я о том же!А для тех, кто умеет делать декупаж это вообще не проблема такую сделать. Она же совсем простая, самый обычный автомат, вся суть в рисунку на плоскости! Все генеальное, как говорится, просто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:16 Re: Украшения для волос
Airhostess писал(а): Вот -вот, и я о том же!А для тех, кто умеет делать декупаж это вообще не проблема такую сделать. Она же совсем простая, самый обычный автомат, вся суть в рисунку на плоскости! Все генеальное, как говорится, просто
Согласна полностью!Можно взять купить обычный плоский автоматик с платсмассовой панелькой и сделать декупаж!Покрыть специальным прозрачным лаком или акрилом - и украшение готово!Дейсвительно оригинально придумали, а если сделать его не черно-белым, а более цветным то вообще сказка будет!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:27 Re: Украшения для волос
Ага, для каждого цвета волос свой "макияж" на этих глазках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:10 Re: Украшения для волос
Помню, когда мне было лет 15, мы носили такие цепочки на джинсах - у меня их было штук 5. А вот на фото такая же цепочка на волосах - довольно интересный вариант, но наверное на распущенных волосах было бы еще круче, как думаете?
Вложения:
25.jpg [ 80.51 KIB | Просмотров: 848 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2012, 03:03 Re: Украшения для волос
очень интересный вариант украшения волос... Только не совсем могу рассмотреть. из чего эти косички? На распущенных точно будет еще лучше ) а насчет предыдущей заколки... Девочки, честно, думаю сейчас проще найти вот такую-с глазками, чем обычный плоский автоматик. Я их уже 100 лет не видела! все уже поукрашали как могли! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:53 Re: Украшения для волос
po4emy4ka писал(а): очень интересный вариант украшения волос... Только не совсем могу рассмотреть. из чего эти косички? На распущенных точно будет еще лучше ) а насчет предыдущей заколки... Девочки, честно, думаю сейчас проще найти вот такую-с глазками, чем обычный плоский автоматик. Я их уже 100 лет не видела! все уже поукрашали как могли!  А я видела в продаже много плоских автоматиков, на которых ничего не прицеплено, но они просто как-бы разукрашены росписью, тоесть как сами по себе плоские, просто расписаны красками. так вот я думаю что роспись мешать не будет, в случае чего можно автоматик сначала покрасить или покрыть полимерной глиной а потом сделать декупаж!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 01:47 Re: Украшения для волос
честно говоря, уже давно не видела и просто расписанных. Все чаще вижу украшения для волос, на которые нанесены какие-нибудь обьемные штучки, камушки, перышки и т.д. А вот если найти подобный автоматик, то правда можно зарисовать! отличная идея!!!! ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:13 Re: Украшения для волос
Украшение для волос в виде цепочки как-то смотрится, как будто она не на своём месте, если для хвоста хоть как-то можно придумать, как украсить с помощью этой цепочки волосы, то с короткой стрижкой такое украшение абсолютно нецелесообразно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 18:15 Re: Украшения для волос
У меня волосы длинные, но я бы честно не заморачивалась с вешаньем на них разных бус... Вообще на каждый день тут я сторонник минимализма: заколки овальные в основном самые простые, а если надо в хвост собрать, то резинки мягкие, без камней и т.п. Тут уже главное цвет и ткань:  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 20:04 Re: Украшения для волос
у меня тоже волосы длинные, как раз сейчас на волосах такая резинка как зелёная на фото выше, только у меня коричневая:)))конечно, для повседневной жизни мы выбираем украшения для волос попроще, чтобы волосы на оттягивало, чтобы резинка не давила, в общем, чтобы было удобно, это уже для выхода удобно "красиво" затмевает "удобно":)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 22:44 Re: Украшения для волос
Наверное у каждой из нас есть такие мягкие тканевые резинки. Я такие всегда ношу дома ну или для выхода в магазин применяю. Очень удобно в такой резинка спать - она не жмет в голову, не вырывает волосы. Еще эти резинки в отличии от железных или с разными украшениями не зацепляются за волосы, и не секут их, тоесть являются самыми заботливыми для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 22:45 Re: Украшения для волос
Была у меня такая резинка,как первая,так она почти сразу разлезлась,все эти шнурочки по вытягивались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:13 Re: Украшения для волос
Нюфка писал(а): Была у меня такая резинка,как первая,так она почти сразу разлезлась,все эти шнурочки по вытягивались. У меня бывает что тоже резинка начинает рваться и разлазиться, тогда уже пиши пропало. Конечно, можно пробовать вовремя ее зашить и не дать ей разлезться, но руки до этого не доходят как правило. Поэтому вибираю не обплетенные лентами резинки, а такие как синенькая - они почти не рвутся у меня, да и стирать их удоьнее...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:45 Re: Украшения для волос
Malva писал(а): Наверное у каждой из нас есть такие мягкие тканевые резинки. Я такие всегда ношу дома ну или для выхода в магазин применяю. Очень удобно в такой резинка спать - она не жмет в голову, не вырывает волосы. Еще эти резинки в отличии от железных или с разными украшениями не зацепляются за волосы, и не секут их, тоесть являются самыми заботливыми для волос. А в резинке можно спать? я даже не представляю, как это? у меня волосы очень быстро реагируют на любое внешнее воздействие. Даже если завяжу резиночку на пару минут, то они уже идут волной и ничем их не выровнять, только мыть и сушить заново. А вот что будет за ночь с резинкойна голове, и не представляю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:52 Re: Украшения для волос
po4emy4ka писал(а): Malva писал(а): Наверное у каждой из нас есть такие мягкие тканевые резинки. Я такие всегда ношу дома ну или для выхода в магазин применяю. Очень удобно в такой резинка спать - она не жмет в голову, не вырывает волосы. Еще эти резинки в отличии от железных или с разными украшениями не зацепляются за волосы, и не секут их, тоесть являются самыми заботливыми для волос. А в резинке можно спать? я даже не представляю, как это? у меня волосы очень быстро реагируют на любое внешнее воздействие. Даже если завяжу резиночку на пару минут, то они уже идут волной и ничем их не выровнять, только мыть и сушить заново. А вот что будет за ночь с резинкойна голове, и не представляю... А я всегда только в резинке сплю! Заплетаю колосок, одеваю тонкую маленькую резинку и сплю, вот с распущенными волосами не могу, ну неудобно мне:)))наверное, чем длинее волосы-тем неудобнее спать с распущенными.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 10:13 Re: Украшения для волос
Да,у меня тоже когда были длинные волосы я заплетала косу и спала только с ней,а длинные тоже мешали,а у моей дочери наоборот,спит только с распущенными,заплести для нее это целая трагедия 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:01 Re: Украшения для волос
у меняя волосы тоже не очень короткие. Если в косичку заплету, то они к утру волнистыми будут и не от корней ((( а концы ( те, что ниже резинки) еще, как правило, не ровненько завьются, а торчать будут в разные стороны. Совсем не подходит... Сплю с распущенными и не мешает. Наверное привыкла уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:26 Re: Украшения для волос
po4emy4ka писал(а): Malva писал(а): Наверное у каждой из нас есть такие мягкие тканевые резинки. Я такие всегда ношу дома ну или для выхода в магазин применяю. Очень удобно в такой резинка спать - она не жмет в голову, не вырывает волосы. Еще эти резинки в отличии от железных или с разными украшениями не зацепляются за волосы, и не секут их, тоесть являются самыми заботливыми для волос. А в резинке можно спать? я даже не представляю, как это? у меня волосы очень быстро реагируют на любое внешнее воздействие. Даже если завяжу резиночку на пару минут, то они уже идут волной и ничем их не выровнять, только мыть и сушить заново. А вот что будет за ночь с резинкойна голове, и не представляю... А я наоборот как раз люблю очень, когда волны на волосах появляются. Иногда даже в несколько раз закручиваю резинкой, чтоб их побольше было. Да еще в немного влажном состоянии. Если довольно долго подержать получается красивая природная волнистость и обьем прибавляется. Жаль, что не держится долго
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 17:12 Re: Украшения для волос
А я иногда когда волосы вымою заплетаю много косичек а на утро у меня пышные волнистые волосы. но быстро выпрямляются, жаль.
|
|
|