Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 20:00 Re: Босоножки на лето
Босоножки АНИТА, Рим и многое другое сейчас в наличии и по более низким ценам. Нужно очень срочно реагировать, так как их быстро раскупают. За более детальной информацией обращайтесь ко мне. Присоединяйтесь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 18:45 Re: Босоножки на лето
Я собі вирішила так, коли мені прийдуть черевички, які я замовила на цьому сайті і мені вони сподобаються, я замовлю кілька пар літнього взуття. Я вибрала вже кілька варіантів досить непоганих босоніжок, а їхні ціни мене просто заманюють)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 01:06 Re: Босоножки на лето
Софья писал(а): Я собі вирішила так, коли мені прийдуть черевички, які я замовила на цьому сайті і мені вони сподобаються, я замовлю кілька пар літнього взуття. Я вибрала вже кілька варіантів досить непоганих босоніжок, а їхні ціни мене просто заманюють))) Коли прийдуть, ви не зможете зупинитися на одній парі, впевнена )))) Можу зараз продати босоніжки по цінам, нижчим, ніж оптові ціни. Наприклад, босоніжки РИМ, шкіряні - 325 грн. ( і не тільки босоніжки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 18:20 Re: Босоножки на лето
Ув. Аурика, ссылки на другие ресурсы платные, я по моему у же предупреждала. Прошу не нарушать правила, иначе мне придется Вас наказать, спасибо за понимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 13:08 Re: Босоножки на лето
Я не люблю ни обувь ни одежду заказывать, это нужно все мереть, а вдруг не подойдет, тогда что делать, будет лежать без дела.
|
Аурика
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 дек 2014, 00:39 Re: Босоножки на лето
Жаклин писал(а): Ув. Аурика, ссылки на другие ресурсы платные, я по моему у же предупреждала. Прошу не нарушать правила, иначе мне придется Вас наказать, спасибо за понимание. Я вам вже дала відповідь на ці питання. Мені не потрібна реклама. Це взуття і це СП потрібне скоріше Вам, ніж мені. Я можу зібрати для себе компанію і за межами цього ресурсу. Не маю нічого проти того, щоб видалити повністю всі теми, що стосуються взуття, з цього ресурсу. Але дуже проти того, що вирішила врешті-решт зайти на сайт, почитати дівчат, завести розмову за свята, які наближаються, а побачити тут такі обурення, червоні літери. Хоча це не найважливіше. Найважливіше те, що ви не мали права змінювати мій аватар. Чомусь ви вважаєте, що ставити жовті картки за те, що я намагалася допомгти вам купувати якісне взуття за дешевшими цінами, це нормально. Чомусь ви вважаєте нормальним видаляти мій аватар з профілю. Це як втручання вже у приватне життя, розумієте? Якби я зараз перейменувала Вас з Жаклін на когось іншого чи поставила Вам на профіль іншу аватарку, вам би це нахабством не здалося? Тож видаляйте мене звідси, дякую за увагу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2014, 00:59 Re: Босоножки на лето
Я відповіла Вам в приватних повідомленнях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 дек 2014, 01:25 Re: Босоножки на лето
Дякую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 дек 2014, 01:33 Re: Босоножки на лето
Тофка писал(а): Я не люблю ни обувь ни одежду заказывать, это нужно все мереть, а вдруг не подойдет, тогда что делать, будет лежать без дела. я себе все заказываю через интернет, и в семье всем тоже. Дело в том, что получается значительно дешевле и даже если не заводить речь об экономии, то заведу разговор об улучшении качества жизни. Чем больше мы себе можем позволить купить, тем наш уровень жизни выше. По поводу того, что может не подойти размер, тут вы правы - может. Может не подойти размер, может просто не сесть платье, но нужно внимательно выбирать сайты, с которых делаешь закупки, почитать отзывы, убедиться, что: 1) товар достойный и хороший; 2) найти размерную сетку, почитать рекомендации поставщика по выбору размера и ответственно выполнить данные рекомендации. Покупка через интернет всегда риск, и размер все равно может не подойти, но даже в этом случае вы сможете продать вещь, которая вам не подошла, у себя в городе, даже соседям предложить, знакомым, на форумах выставить. Ведь если вещь: а) качественная; б) дешевле рыночной стоимости; то у вас ее обязательно купят и поблагодарят за хорошую вещь по низкой цене, а вы себе сможете купить ту же кофту или брюки на размер больше или меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2014, 18:54 Re: Босоножки на лето
Аурика писал(а): Софья писал(а): Я собі вирішила так, коли мені прийдуть черевички, які я замовила на цьому сайті і мені вони сподобаються, я замовлю кілька пар літнього взуття. Я вибрала вже кілька варіантів досить непоганих босоніжок, а їхні ціни мене просто заманюють))) Коли прийдуть, ви не зможете зупинитися на одній парі, впевнена )))) Черевички я вже отримала, вони мені підійшли і якістю я дуже задоволена. Поки з фінансами у мене напряжно, тому до свят я нічого не купуватиму, та після їх завершення планую зробити нове замовлення з цього магазину. У мене на прикметі є кілька пар взуття та я зберуся і вирішу, що мені найбільш необхідніше, те і замовлю...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 13:23 Re: Босоножки на лето
Софья, то Ви нам хоч би виклали варіанти босоніжок які собі підібрали. Ми б оцінили.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 23:51 Re: Босоножки на лето
А что сейчас покупают летнюю обувь, в декабре?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2014, 10:21 Re: Босоножки на лето
soffy писал(а): Софья, то Ви нам хоч би виклали варіанти босоніжок які собі підібрали. Ми б оцінили. Я босоніжок ще не купувала, я купила собі на весну черевики. Босоніжки придбати я планую, та з модклл. ще не визначилася. Фото ж своїх черевичок залюбки виставлю...
Вложения:
Лолита.jpg [ 156.82 KIB | Просмотров: 934 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2014, 11:35 Re: Босоножки на лето
Ого, какие классные))) Софья поздравляю с удачной покупкой, сколько за них дали?
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2015, 16:48 Re: Босоножки на лето
Кукурузка писал(а): А что сейчас покупают летнюю обувь, в декабре? Я себе 30-го декабря в стоковском магазине купила расчудесные босоножечки на лето за 20 грн: натуральная кожа, малюсенький каблучок, типа вьетнамок. Смотрятся очень даже красиво и совершенно открытые. В сам раз на лето  А цена так вообще...!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyuta_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 16:56Сообщений: 14Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 00:26 Re: Босоножки на лето
это мои))) пусть и прошел тренд на эти шипы, ноя обожаю такое)) люблю такеи побрикушки)
Вложения:
0.365x365.jpg [ 24.98 KIB | Просмотров: 895 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 12:32 Re: Босоножки на лето
Anyuta_ писал(а): это мои))) пусть и прошел тренд на эти шипы, ноя обожаю такое)) люблю такеи побрикушки) Кру-уто!!! А Вы шипами не рвете штаны или колготы? Я обожаю сидеть в позиции нога за ногу и, наверняка, все вещи бы были порваны 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 янв 2015, 15:27 Re: Босоножки на лето
классные)))но думаю что не удобные из-за шипов...да, и я одела бы такие только на дискотеку...поэтому, считаю, что это пустая трата денег.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 05 янв 2015, 15:44 Re: Босоножки на лето
Да ладно, каждый выбирает то, что ему по душе, нравятся человеку значит это его стиль и модель обуви. Мне тоже они понравились, но для меня слишком агрессивные.
Софья, отличные ботиночки, хотя тема и о босоножках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 13:14 Re: Босоножки на лето
Anyuta_ писал(а): это мои))) пусть и прошел тренд на эти шипы, ноя обожаю такое)) люблю такеи побрикушки) На вид они какие-то кострубатые, да и шипы я не люблю.
|
|
|