| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 15:39    Re: Женские зонты
				 А в салон почему не положите? Сейчас такая погода, что зонтик просто необходим. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 20:25    Re: Женские зонты
				 Аврора писал(а): А в салон почему не положите? Сейчас такая погода, что зонтик просто необходим.Он у меня по салону летал как боинг        Да и мокрый я не ложу в салон, честно говоря жалко салон мочить. Я так бережно отношусь к машине, иногда кажется даже очень бережно, что каждая мокрая капля для меня  горе. Сегодня утром положила зонтик в итоге не выдержала его многочисленных полетов и переложила в багажник. Пусть теперь там пылится.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 13:39    Re: Женские зонты
				 Да, это нужно его в кулек что ли ложить, что бы сиденье не намокло, а бы тоже мокрый зонт не положила бы в машину. _________________ 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 20:28    Re: Женские зонты
				 А чем зонту плохо в чистом багажнике, не понимаю в чем проблема.У меня простой черный зонт, аж неловко, пока не насмотрелась фоток в этой теме и не задумывалась о зонтах, а теперь на черный смотреть не могу.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2013, 23:41    Re: Женские зонты
				 Для мене чорного кольору зонти більш звично бачити у чоловіків ніж у жінок, по суті їм особливо і вибору нема іншого))) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 окт 2013, 15:39    Re: Женские зонты
				 olexandrivna писал(а): Для мене чорного кольору зонти більш звично бачити у чоловіків ніж у жінок, по суті їм особливо і вибору нема іншого)))Ну, да)) Выбор в них действительно не большой, какой мужчина еще может купить зонтик как не черный._________________ 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2013, 18:51    Re: Женские зонты
				 Недавно в дождь прошлась по центру города и была приятно удивлена насколько много появилось на улицах красивых и ярких зонтов. Люди все меньше выбирают расцветки "слиться с асфальтом" и все меньше боятся ярких цветов. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2013, 16:25    Re: Женские зонты
				 Да, у меня тоже зонт темного цвета, как то грустно это все, все время хочу поменять, а денег выделить не могу, это же по сути просто прихоть, ведь есть целых хороший зонт, просто цвет не тот. Раньше у меня была трость в клетку, типа Барбери _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2013, 16:30    Re: Женские зонты
				 olexandrivna писал(а): Выбор в них действительно не большой, какой мужчина еще может купить зонтик как не черный.Почему? Мой муж,например, ходит с коричневым зонтом под дубленку, а темно-синим _ под куртку или просто джинсы. Главное, чтобы был однотонным зонт.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 окт 2013, 16:57    Re: Женские зонты
				 Коричневый и темно-синий еще отличные цвета как для мужских зонтиков, что-то я и не подумала, у меня милый просто с черным ходит. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 12:12    Re: Женские зонты
				 Черный просто универсальный, подо все подойдет, НО темка то о женских зонтах.А у всех есть зонт трость? Или только сумочные модели?

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 12:30    Re: Женские зонты
				 Кукурузка писал(а): Черный просто универсальный, подо все подойдет, НО темка то о женских зонтах.А у всех есть зонт трость? Или только сумочные модели?
зонт трость купила пару лет назад...но буквально сезон с ней походила и поняла что это очень не практичная вещь...отдала сестре...так она его где то и забыла...а так себе маленький зонт в сумку бросила и пошла

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 12:38    Re: Женские зонты
				 Трости всегда везде забывают))Под таким зонтом очень удобно ходить, я ношу только тогда, когда дождь по прогнозам будет идти весь день.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:18    Re: Женские зонты
				 Вот я не понимаю, как можно забыть зонт, я еще никогда не забывала, нужно быть внимательной. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:48    Re: Женские зонты
				 Аврора писал(а): Вот я не понимаю, как можно забыть зонт, я еще никогда не забывала, нужно быть внимательной.Зонт очень легко забыть,если Вы сидите у окна и зонт кладете под окно.Когда зонт мокрый,в сумку его как-то не очень хочется класть,где-то приткнешь,а пока доедешь,то забываешь о нем.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2013, 22:55    Re: Женские зонты
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Вот я не понимаю, как можно забыть зонт, я еще никогда не забывала, нужно быть внимательной.Зонт очень легко забыть,если Вы сидите у окна и зонт кладете под окно.Когда зонт мокрый,в сумку его как-то не очень хочется класть,где-то приткнешь,а пока доедешь,то забываешь о нем.Поддерживаю Вас..Действительно зон очень легко забыть..Я в своей жизни забывала наверное раз 5 зонты...в метро, троллейбусе, на лавочке, в кафе....и тд(((Поэтому дешевые зонты покупала...То что знала, что растяпа))))Но вот года 4 назад купила дорогой зонт за 150 грн...и не поверите нигде не забывала его..тьху..тьху..тьху...))))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 16:14    Re: Женские зонты
				 Просто Вы за ним, наверное, больше смотрите чем за теми, что подешевле были. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2013, 16:19    Re: Женские зонты
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Вот я не понимаю, как можно забыть зонт, я еще никогда не забывала, нужно быть внимательной.Зонт очень легко забыть,если Вы сидите у окна и зонт кладете под окно.Когда зонт мокрый,в сумку его как-то не очень хочется класть,где-то приткнешь,а пока доедешь,то забываешь о нем.   А я однажды покупала что-то в магазине, а зонт-трость некуда было положить и я зацепила его за пояс, чтобы руки были свободные. Вышла из магазина, вспомнила о зонте и пошла назад его искать. Вся очередь искала, пока один мужчина не заметил, что зонт у меня на поясе.        То-то смеху было...

|  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2013, 20:37    Re: Женские зонты
				 Как Вы умудрились трость за пояс запихнуть?         Мой любимый зонт самый простой, маленький, который поместится в сумочку, коричневого цвета, вот только он во время ветра очень хлипко держится.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 ноя 2013, 23:40    Re: Женские зонты
				 Толстушка писал(а): Как Вы умудрились трость за пояс запихнуть?         Мой любимый зонт самый простой, маленький, который поместится в сумочку, коричневого цвета, вот только он во время ветра очень хлипко держится.Может у него ручка изогнута, тогда понимаю как его можно за пояс зацепить. И забыть об этом тоже можно. Но вот мне непонятно как ходить и не почувствовать зонт-трость на поясе. Он же должен бы о ноги ударяться при ходьбе...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |