Ревность    ID: 181226    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2011, 21:41    Re: Ревность – не порок
Yulinka писал(а):
В жизни каждого влюбленного человека, несомненно, есть место такому чувству, как ревность. Оно возбуждает, заставляет пульс биться быстрее. Но все хорошо в меру, и уж тем более не стоит закрывать глаза, если твой любимый ревнивец. Попробуй разобраться с причиной его чувства и принять меры.А вы сами ревнивы?

Я ревнивая особа, но биться в истеике не буду, попробую разобраться почему любимый флиртует не со мной.

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2011, 23:07    Re: Ревность – не порок
А меня ревность заводит :mrgreen: Любая женщина с маломальским жизненным опытом знает, как нелегко удержать рядом мужчину, если не давать ему возможности иногда ревновать! Если ты совсем не будешь давать мужчине повода для ревности, он решит, что другие мужчины не обращают на тебя внимания :mrgreen:

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 10:52    Re: Ревность – не порок
svetik7777 писал(а):
Если ты совсем не будешь давать мужчине повода для ревности, он решит, что другие мужчины не обращают на тебя внимания :mrgreen:

вот категорически не согласна. Мой муж прекрасно знает, что мужчины на меня еще как обращают внимание. При этом поводов я никогда не давала ревновать меня. И наш брак не то, что пострадал от этого, а я бы сказала, что от этого только укрепляется.
И вообще муж всегда точно знает, обращают внимание другие мужчины на его жену или нет, т.к. это всегда заметно и видно со стороны, и ревность тут не при чем.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 13:11    Re: Ревность – не порок
Моему мужу вообще нравится чтобы на меня посторонние мужчины обращали внимание, ему это льстит (как наверное и любому другому мужчине). Это всегда приятно когда твоя половинка умница и красавица, на которую засматриваются окружающие, но она только твоя и другие могут только смотреть, вздыхать и тихинько завидовать.
Мы когда вместе идем гулять, то я и одеваюсь так чтобы подчекнуть свои достоинства, и когда мужу вдруг кажется что я слишком скромно выгляжу, то он наоборот говорит чтобы я оделась более вызывающе, но он со мной и в обиду меня если что не даст :mrgreen:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 22:28    Re: Ревность – не порок
Roksanta писал(а):
Моему мужу вообще нравится чтобы на меня посторонние мужчины обращали внимание, ему это льстит (как наверное и любому другому мужчине). Это всегда приятно когда твоя половинка умница и красавица, на которую засматриваются окружающие, но она только твоя и другие могут только смотреть, вздыхать и тихинько завидовать.
Мы когда вместе идем гулять, то я и одеваюсь так чтобы подчекнуть свои достоинства, и когда мужу вдруг кажется что я слишком скромно выгляжу, то он наоборот говорит чтобы я оделась более вызывающе, но он со мной и в обиду меня если что не даст :mrgreen:

у моего точно такая же позиция! Наверно , мужчинам все-таки хочется самоутвердиться - типа на его девушку засматриваются , значит выбор верен :))
А я ревнивая , без внимания точно не оставлю факт даже простого общения с противоположным полом , если это не по работе . Конечно не до истерики и паники , но обязательно расспрошу :)

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 22:32    Re: Ревность – не порок
а вот со стороны женщин-лучше показаться чересчур любознательной, чем ревнивой. Изводя мужчину всевозможными вопросами, можно настолько его утомить, что в следующий раз он предпочтет вернуться пораньше, ответить на ваш звонок и не забыть о запланированном походе на ваш любимый балет, только бы не давать вам еще раз повода для изматывающих расспросов» :) :) :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 23:20    Re: Ревность – не порок
Был у нас такой случай сидели мы летом с товарищем моего мужа в кафешке, кушали мороженое (ну я кушала, народ кофе пил), и тут мимо нас проплывает этакая валькирия - блондинка под два метра ростом (нет конечно пониже, но рост такой немаленький, намного выше далеко не среднего роста меня), да на каблуках, да еще с такой фигурой, что просто вах. Ну мои мужчины на нее и вылупились и пропасли глазами допокуда она из поля зрения не удалилась, потом так виновато на меня посмотрели...
Я подумала и выдала, что таки да попка у нее конечно высший класс, да и ножки не подкачали. После чего товарищ заявил, что классная я все таки жена если могу в такой ситуации не сказать что я про своего супруга думаю, а еще и оценить такую прелесть...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 23:32    Re: Ревность – не порок
По этому поводу есть анекдот: прогуливаются муж с женой, мимо проходя девушки одна краше другой, муж засматривается без стеснения, оглядывается, проводит масляным взглядом каждую. Жена видя все это, говорит: нагуливай аппетит, дорогой, ужинать дома будешь. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 23:45    Re: Ревность – не порок
Ларина писал(а):
По этому поводу есть анекдот: прогуливаются муж с женой, мимо проходя девушки одна краше другой, муж засматривается без стеснения, оглядывается, проводит масляным взглядом каждую. Жена видя все это, говорит: нагуливай аппетит, дорогой, ужинать дома будешь. :lol:

Что-то в этом есть...
Просто в похожих ситуациях я видела как барышни устраивали своим молодым людям сцены ревности, причем привселюдно абсолютно не стесняясь окружающих, громко и со вкусом. Верх глупости. По-моему гораздо приятнее все это перевести в шутку да еще и так чтобы никому обидно не было. А посмотреть - ну мы же тоже смотрим на красивых мужчин. Я вообще обожаю просто просто красивых мужчин, безоотносительно, просто с эстетической точки зрения. Я вполне могу насладиться просмотром красивого мужчины как красивой статуи или картины в музее. И удовольствие от этого процесса получу приблизительно такое же :mrgreen:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 23:50    Re: Ревность – не порок
Главное,что бы тогда мужчины не подумали,что мы на это никак не реагируем не против,а то могут перейти на больше чем рассматривание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 23:54    Re: Ревность – не порок
Malinka писал(а):
Главное,что бы тогда мужчины не подумали,что мы на это никак не реагируем не против,а то могут перейти на больше чем рассматривание.

Ну к этому моменту (в смысле переходу к большему нежели рассматривание) я свою позицию озвучила давно.
А вообще ну действительно барышень красивых у нас по улицам много ходит, мы все-таки не в Америке живем и у нас фастфудом увлекается не такое большое количество людей, так что глаза мужьям завязывать что ли. Тут же дело не в том что смотрит или не смотрит, и не в нашей реакции на это, а в том доверяем ли мы своим мужьям в том что это будет только рассматривание и что у них не возникнет желания идти дальше, или не доверяем. Все как всегда упирается в вопрос доверия.
Я доверяю и считаю, что вполне могу себе позволить реагировать на происходящее именно так, а закатыванием скандалов можно только хуже сделать.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 11:12    Re: Ревность – не порок
девушки, ну а разве парней симпатичных мало ходит по улицам? Мне кажется, что большинство девушек точно также поступает. как и мужчины - рассматривают красивых парней/мужчин, если на улице либо в другом месте их увидят. Так что в данном случае вполне все обоюдно: люди всегда смотрят на красивых людей, не зависимо от того, парни это или девушки. Если я смотрю на мужчин (просто смотрю на улице), то вполне логично, что и мой муж тоже может (и имеет право) рассматривать кого-то на улице. Правильно, пусть смотрит и каждый раз убеждается, что я лучше всех :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 11:29    Re: Ревность – не порок
Я взагалі не розумію тих людей, які вінчалися у церкві і давали один одному обітницю перед Богом, можуть ревнувати. Я, особисто, свому чоловіку довіряю і вважаю, що контролювати його не потрібно, адже якщо трапиться така ситуація, що він мені зрадить, то мені краще цього не знати!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 11:56    Re: Ревность – не порок
Софья писал(а):
Я взагалі не розумію тих людей, які вінчалися у церкві і давали один одному обітницю перед Богом, можуть ревнувати. Я, особисто, свому чоловіку довіряю і вважаю, що контролювати його не потрібно, адже якщо трапиться така ситуація, що він мені зрадить, то мені краще цього не знати!

согласна полностью. Могу еще добавить, что если муж склонен к изменам, то никак его от этого не убережешь и не проконтролируешь. Потому что каждую секунду находиться рядом просто невозможно, и если муж захочет, то он найдет и время. и возможность.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 20:55    Re: Ревность – не порок
Roksanta писал(а):

а вот у моего парня совершенно противоположная реакция (((( он все время требует, чтоб я одевалась скромней...Хотя не могу сказать, что в моем гардеробе есть что-то вызывающее. Даже Обтягивающие джинсы кажутся ему вызывающими...
Говорит: дома одевай что хочешь, а вот на улице ни-ни!!! Чтоб мужики чужие не засматривались! И как это понимать? То что он фантастически ревнивый-это да! Он сам говорит, что паранжу бы на меня одел...

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 22:20    Re: Ревность – не порок
А вообще ревность - это способ сделать себя лучше. Ведь так хочется чтобы друзья пошли гулять именно с тобой, отказав другому товарищу. Родители порадовались и похвалили именно тебя, а не брата и сестру. Собака побежала с радостным лаем встречать к двери именно тебя, не заметив того, кто пришел с тобой.
И если этого не происходит... Ревность... Это как отклонение от идеальной ситуации, баг, ошибка. Так не должно быть, но так есть. И что делать? читать десятки книг по психологии или плюнуть на ситуацию? Выяснять что в тебе не так или решить что глупы те люди, которые вызывают в тебе ревность? И после этого стараться не ревновать никого...А каково оно без ревности? Мирно, спокойно, умеренно.... тихо... безразлично... Очень странно. Бывает ли это?

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 20:24    Re: Ревность – не порок
Я своєму чоловіку повністю довіряю, вірю що він буде завжди зі мною і ніколи не зрадить. Але з собою я не можу нічого зробити, інколи я його ревную, сцен ревнощі я йому не влаштовую, але мені не дуже приємно чути, коли він хвалить при мені інших жінок, та ще й ставить їх за приклад.

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 09:01    Re: Ревность – не порок
По данным ученых, с точки зрения физиологии, ревность сродни трусости. Она основана на неуверенности в собственных силах. Неуверенность рождает подозрительность, а подозрительность и ревность – близнецы-братья.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 13:35    Re: Ревность – не порок
svetik7777 писал(а):
По данным ученых, с точки зрения физиологии, ревность сродни трусости. Она основана на неуверенности в собственных силах. Неуверенность рождает подозрительность, а подозрительность и ревность – близнецы-братья.

Не знаю как насчет трусости, но некоторая не то чтобы неуворенность, но и не такая полная самоуверееность, что вот моя половинка по-любому от меня никуда не денется, хорошо бы все-таки иметь. А то когда ваш благоверный, начинает считать что вы и так ему принадлежите целиком и со всеми потрохами, то он начинает расслабляться непозволительно и вести себя при этом не очень хорошо. А нужно все-таки держать его в тонусе :mrgreen: . А то он вам дорасслабляетс ядо такого состояния что вам и самой противно будет. Да и женщины тоже до застиранного халата и бигудей расслабится может, а так нельзя делать - это вредно для отношений.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 22:55    Re: Ревность – не порок
Я очень ревнивая ,часто даже не показываю этого ,а в душе такая буря!!!Вроде бы иногда вообще повода нет для ревности ,но я такая собственница...моё подсознание фантазия и мозг додумают ,придумают и выдадут такое,что повода уже не надо!
А когда меня ревнуют ,то мне тоже нравится это,правда патологически ревнивых у меня не было ,Слава Богу.А умеренная искра ревности-мне очень импонирует.

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.