Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Blondihelen
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 май 2010, 12:24Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2010, 17:18 Идеальный цвет волос блондинки
У меня есть проблема: я мелирую волосы, после чего очень красивый цвет, но через некоторое время он теряется, стает тусклый.
Я пользуюсь тонуючими шампунями, чтобы выровнять цвет, но не помагает, без тоников не могу потому, что волосы вскоре имеют желтоватый оттенок. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondihelen
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 май 2010, 12:24Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2010, 17:19
Как кто с блондинок ухаживает за волосами и поддерживает красивый цвет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2010, 12:02
У меня мама натуральная блондинка, но сейчас начала пользоваться краской для волос с помощью которой выравнивает цвет волос, в основном краской фирмы пользуется Лореаль
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2010, 22:27
Яка фабра їй подобається найбільше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2010, 08:40
Иногда очень хочется стать блондинкой, но боюсь, волосы тонкие и ломкие. И как выбрать хорошую краску чтобы волосы укрепила и покраситься?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2010, 14:30
Можите попробовать Лореалевскую краску, она хорошая, думаю вы будите довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2010, 21:24 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Blondihelen писал(а): У меня есть проблема: я мелирую волосы, после чего очень красивый цвет, но через некоторое время он теряется, стает тусклый. Я пользуюсь тонуючими шампунями, чтобы выровнять цвет, но не помагает, без тоников не могу потому, что волосы вскоре имеют желтоватый оттенок. 
Помог Вам совет Авроры?
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 15:43 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Я блондинка скажем со стажем. Пробовала очень много красок, искала свой цвет жемчужный-перламутровый холодный блондин. Далее детально по времени : Раllete - сильно палит волосы, мало осветляет, слишком пепельный цвет. Wella - дает желтизну, мало осветляет очень быстро смывается Pallet de luxe- тоже фигня Londa prof- портить волосы, не понравилось wella koleston prof- волосы хорошие, не портит, но цвет не подходит, даже самый светлый, получается желтоватый. L'OREAL prof- очень понравилась краска, не портит волосы, мягкие. Но цвет не нашла свой. Lisap prof- это мое!!! Цвет супер, волосы мягкие, желтизны нет, цвет очень красивый Все это я красила, но не осветляла.
_________________ С ув. Snoliya
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 17:31 Re: Идеальный цвет волос блондинки
И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими????? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 18:15 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Malinka писал(а): И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими?????  Это я написала, что я делала на протяжение 9 лет. А сейчас уже 5 лет только проф. красками. У меня волосы живые, мягкие, блестят. Любая девушка могла бы позавидовать. Главное это уход- проф шампуни, маски, спреи защиты и т.д. А если вы купите плохую краску и обычный шамп. и бальзам с мас маркета, эфекта никакого и соответственно вид волос ужасный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 19:43 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Snoliya писал(а): Malinka писал(а): И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими?????  Это я написала, что я делала на протяжение 9 лет. А сейчас уже 5 лет только проф. красками. У меня волосы живые, мягкие, блестят. Любая девушка могла бы позавидовать. Главное это уход- проф шампуни, маски, спреи защиты и т.д. А если вы купите плохую краску и обычный шамп. и бальзам с мас маркета, эфекта никакого и соответственно вид волос ужасный. А сейчас какой краской красишся?
|
Snoliya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 05 авг 2011, 21:31 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Я остановилась на проф краске Lisap - это итальянская проф косметика. Процентное содержание амиака очень маленькое около 1-1.5% это круто. Содержит шелк и кератины и масла которые ухаживают за волосами. Уж поверьте моему опыту, это действительно лучшее, для моих волос уж точно.  Если что то появится лучшее перейду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 23:42 Re: Идеальный цвет волос блондинки
А свой натуральный цвет у вас какой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 06 авг 2011, 07:32 Re: Идеальный цвет волос блондинки
У меня был светло русый. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2011, 14:09 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Быть блондинкой дорогое удовольствие. Чтобы волосы были в идеальном состоянии нужно пользоваться хорошей проф.краской, регулярно проводить интенсивные курсы по восстановления структуры волос, дороги шампуни и маски. Светлым волосам необходимо постоянное внимание. Была я когда-то блондинкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 11 авг 2011, 15:49 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Рыжая писал(а): Быть блондинкой дорогое удовольствие. Чтобы волосы были в идеальном состоянии нужно пользоваться хорошей проф.краской, регулярно проводить интенсивные курсы по восстановления структуры волос, дороги шампуни и маски. Светлым волосам необходимо постоянное внимание. Была я когда-то блондинкой. Вы правильно написали 'удовольствие', хоть и дорогое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 авг 2011, 16:52 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Snoliya писал(а): Я остановилась на проф краске Lisap - это итальянская проф косметика. Процентное содержание амиака очень маленькое около 1-1.5% это круто. Содержит шелк и кератины и масла которые ухаживают за волосами. Уж поверьте моему опыту, это действительно лучшее, для моих волос уж точно.  Если что то появится лучшее перейду... А покупаете где и сколько стоит?
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 22:44 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Дорогие блондинки,самое главное и основное правило не пользуйтесь безаммиачной краской для блондирования!Уже 130 лет мир краситься на аммиаке,и ни чего,да и потом подумайте какая химия добавлена если нет аммиака а тем более для осветления!Чтоб правильно подобрать тон блонда нужно определить степень глубины вашего натурального волоса.сами вы этого не сделаете,это должен делать мастер.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 22:47 Re: Идеальный цвет волос блондинки
Второе правило правильно подобранный шампунь.Допустим вы окрашены Лореаль,значит и шампуни и маски должны быть из серии Лореаль.Достаточно будет шампуня,сыворотки и термозащиты(если вы пользуетесь феном,плойкой и т.д.)Тогда и цвет не будет смываться каждые две недели.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 16:54 Re:
Blondihelen писал(а): Как кто с блондинок ухаживает за волосами и поддерживает красивый цвет? Я волосы крашу, но пигмент желтый есть. Мне посоветовали шампунь, чтобы немного этот пигмент устранять. Шампунем довольна, волосы после него мягкие.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|