| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Blondihelen Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 18 май 2010, 12:24Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2010, 17:18    Идеальный цвет волос  блондинки
				 У меня есть проблема: я мелирую волосы, после чего очень красивый цвет, но через некоторое время он теряется, стает тусклый.
 Я пользуюсь тонуючими шампунями, чтобы выровнять цвет, но не помагает, без тоников не могу потому, что волосы вскоре имеют желтоватый оттенок.   

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Blondihelen Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 18 май 2010, 12:24Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2010, 17:19    
				 Как кто с блондинок ухаживает за волосами и поддерживает красивый цвет? 

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Настасья Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2010, 12:02    
				 У меня мама натуральная блондинка, но сейчас начала пользоваться краской для волос с помощью которой выравнивает цвет волос, в основном краской фирмы пользуется Лореаль 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Katryn Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 06 окт 2010, 22:27    
				 Яка фабра їй подобається найбільше? 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2010, 08:40    
				 Иногда очень хочется стать блондинкой, но боюсь, волосы тонкие и ломкие. И как выбрать хорошую краску чтобы волосы укрепила и покраситься? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 окт 2010, 14:30    
				 Можите попробовать Лореалевскую краску, она хорошая, думаю вы будите довольны. 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2010, 21:24    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Blondihelen писал(а): У меня есть проблема: я мелирую волосы, после чего очень красивый цвет, но через некоторое время он теряется, стает тусклый. Я пользуюсь тонуючими шампунями, чтобы выровнять цвет, но не помагает, без тоников не могу потому, что волосы вскоре имеют желтоватый оттенок.   Помог Вам совет Авроры?

|  
			| Snoliya Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 15:43    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Я блондинка скажем  со стажем. Пробовала очень много красок, искала свой цвет жемчужный-перламутровый холодный блондин. Далее детально по времени :Раllete - сильно палит волосы, мало осветляет,
 слишком пепельный цвет.
 Wella - дает желтизну, мало осветляет очень быстро смывается
 Pallet de luxe- тоже фигня
 Londa prof- портить волосы, не понравилось
 wella koleston prof- волосы хорошие, не портит, но цвет не подходит, даже самый светлый, получается желтоватый.
 L'OREAL prof- очень понравилась краска, не портит волосы, мягкие. Но цвет не нашла свой.
 Lisap prof-  это мое!!! Цвет супер, волосы мягкие, желтизны нет, цвет очень красивый
 Все это я красила, но не осветляла.

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 17:31    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими?????  

|  
 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 18:15    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Malinka писал(а): И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими?????  Это я  написала, что я делала на протяжение 9 лет. А сейчас уже 5 лет только проф. красками. У меня волосы живые, мягкие, блестят. Любая девушка могла бы позавидовать. Главное это уход- проф шампуни, маски, спреи защиты и т.д. А если вы купите плохую краску и обычный шамп. и бальзам с мас маркета, эфекта никакого и соответственно вид волос ужасный._________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 19:43    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Snoliya писал(а): Malinka писал(а): И не жалко вам своих волос,в блондинку если постоянно красится,так они же стают ужасными,сухими ломкими?????  Это я  написала, что я делала на протяжение 9 лет. А сейчас уже 5 лет только проф. красками. У меня волосы живые, мягкие, блестят. Любая девушка могла бы позавидовать. Главное это уход- проф шампуни, маски, спреи защиты и т.д. А если вы купите плохую краску и обычный шамп. и бальзам с мас маркета, эфекта никакого и соответственно вид волос ужасный.А сейчас какой краской красишся?_________________ 

|  
 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 21:31    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Я остановилась на проф краске Lisap  - это итальянская проф косметика. Процентное содержание амиака очень маленькое около 1-1.5% это круто. Содержит шелк и кератины и масла которые ухаживают за волосами. Уж поверьте моему опыту,  это действительно лучшее, для моих волос уж точно.    Если что то появится лучшее перейду..._________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 23:42    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 А свой натуральный цвет у вас какой? 

|  
 | 

Добавленно: 06 авг 2011, 07:32    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 У меня был светло русый.  _________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 14:09    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Быть блондинкой дорогое удовольствие.Чтобы волосы были в идеальном состоянии нужно пользоваться хорошей проф.краской, регулярно проводить интенсивные курсы по восстановления структуры волос, дороги шампуни и маски.
 Светлым волосам необходимо постоянное внимание.
 Была я когда-то блондинкой.

|  
 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 15:49    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Рыжая писал(а): Быть блондинкой дорогое удовольствие.Чтобы волосы были в идеальном состоянии нужно пользоваться хорошей проф.краской, регулярно проводить интенсивные курсы по восстановления структуры волос, дороги шампуни и маски.
 Светлым волосам необходимо постоянное внимание.
 Была я когда-то блондинкой.
Вы правильно написали 'удовольствие', хоть и дорогое._________________
 С ув. Snoliya

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 16:52    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Snoliya писал(а): Я остановилась на проф краске Lisap  - это итальянская проф косметика. Процентное содержание амиака очень маленькое около 1-1.5% это круто. Содержит шелк и кератины и масла которые ухаживают за волосами. Уж поверьте моему опыту,  это действительно лучшее, для моих волос уж точно.    Если что то появится лучшее перейду...А покупаете где и сколько стоит?_________________ 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2011, 22:44    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Дорогие блондинки,самое главное и основное правило не пользуйтесь безаммиачной краской для блондирования!Уже 130 лет мир краситься на аммиаке,и ни чего,да и потом подумайте какая химия добавлена если нет аммиака а тем более для осветления!Чтоб правильно подобрать тон блонда нужно определить степень глубины вашего натурального волоса.сами вы этого не сделаете,это должен делать мастер. 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2011, 22:47    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Второе правило правильно подобранный шампунь.Допустим вы окрашены Лореаль,значит и шампуни и маски должны быть из серии Лореаль.Достаточно будет шампуня,сыворотки и термозащиты(если вы пользуетесь феном,плойкой и т.д.)Тогда и цвет не будет смываться каждые две недели. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 16:54    Re:
				 Blondihelen писал(а): Как кто с блондинок ухаживает за волосами и поддерживает красивый цвет?Я волосы крашу, но пигмент желтый есть. Мне посоветовали шампунь, чтобы немного этот пигмент устранять. Шампунем довольна, волосы после него мягкие.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |