| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 13:59    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 да такой шампунь нужно иметь тем кто краситься в блонд. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 10 ноя 2011, 14:17    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Malva писал(а): Я пыталась добиться идеального цвета волос с помошью хорошей краски, но любую краску приходилось часто обновлять, а это вредно. Однажды я купила шампунь против пожелтения волос - от Лореаль, он стоил около 90 грн., но бутылочка большая. Назывался он Грей, то есть серый, ии сама бутылочка на вид тоже серая,но это не для седых волос, а для того чтобы придавать  серый оттенок и этим самым перекрывать желтый. Получилось неплохо.да, таким шампунем нужно обязательно пользоваться при осветленных волосах. Потому что любой блонд со временем вымывается из волос, и т.к. волосы обесцвечены, то остается желтоватый пигмент. Этого не избежать никак, если не применять специальные средства_________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2011, 18:26    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Итак, вы  блондинка, но недовольны своим оттенком (как правило, слишком желтым). Краска без аммиака прекрасно убирает нежелательные желтые и медные оттенки у блондинок. Кроме нейтрализации нежелательных цветов, краска без аммиака умеет создавать сияющие солнечно-золотистые и пшенично-натуральные цвета на базе уже осветленных волос. Просто надо знать, какой оттенок в какой ситуации и как использовать. 

Вложения: 
			 b31009-6718.jpg [ 14.14 KIB | Просмотров: 4671 ] |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 дек 2011, 16:36    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Заинтриговали, а какой окислитель к ней нужен? Или не нужен? 

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 19:49    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 к безамиачным красителям берут окислитель не больше 4%,тоесть это или 4%,3%,и 1,5%.в зависимости какой тон наносите.Tetyana писал(а): Заинтриговали, а какой окислитель к ней нужен? Или не нужен?

|  
			| Nella4ka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 дек 2011, 22:42    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 А окислителя с 4% не за много то будет?:) 

|  
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 21:29    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 это смотря каким именно тоном будете краситься,или тонироваться.тут же разные варианты покрасок.и ведь не зря производители выпускают такие окислители.,и пишут -только в профессиональных целях А в бытовых красках используют стандартно только два окислителя-6%и9%.Nella4ka писал(а): А окислителя с 4% не за много то будет?:)

|  
			| Alina1985 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 фев 2012, 18:34    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Бесят выжженые блонды, которые думают, что цвет выглядит натурально....хорошо подумайте прежде чем выбрать какой именно цвет выбрать для своих волос)) 

|  
				 | 

Добавленно: 07 фев 2012, 21:06    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Ну выжженые блонд как вы сказали,этими красками не сделать.,да и еще безаммиачными.Такой блонд делают дешовой краской ,там действительно ядер происходит на голове. 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2013, 11:44    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Я хоть и брюнетка и люблю только черный цвет волос, но есть один человек в мире с блондом, который мне очень нравится. Это модель Клаудия Шиффер) Мне она очень нравится и цветом своих волос, которые ей очень подходят и нравится сама как девушка. В ее 43 года она выглядит просто шикарно и потрясающе. Так держать!!! Что тут еще добавить) 

|  
			| katrin242 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 01 окт 2013, 22:58    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Когда была блондинкой меллированной, от желтизны спасал только правильный шампунь, для окрашенных волос. Только начинала другим мыть, как сразу сказывалось на оттенке. А еще нельзя маски и шампуни на натуральных травах использовать, от них волосы тоже желтеют! 

|  
			| katrin242 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 01 окт 2013, 18:24Сообщений: 83Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2013, 08:40    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 По мне так идеальный блонд у веры Брежневой. Мой мастер говорит что она не просто покрашена, но и толком объяснить что у нее не может...  А мне очень нравится, шикарно смотрится! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2014, 14:40    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 katrin242 писал(а): По мне так идеальный блонд у веры Брежневой. Мой мастер говорит что она не просто покрашена, но и толком объяснить что у нее не может...  А мне очень нравится, шикарно смотрится!Не зря ее называют самой красивой женщиной. У нее и внешность несколько неординарная. Не знаю, какой ее цвет волос натуральный, но в блонд ей очень красиво. Почему-то кажется, что это и есть ее родной цвет.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2014, 15:26    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Мдаааа..блондинкой быть очень дорого.....Если качественный хороший цвет....тк это плюс к краске нужно покупать и уходовую косметику для волос, всевозможные оотеночные шампуни, блески, масла и тд..))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Esther Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 05 апр 2014, 14:12    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 крашусь в блонд 10 лет, перепробовала и дешевые и дорогие краски, но лучше Inoa не видела и по цвету, и по качеству волос. в целом Лореаль не зря №1 в мире, и самые люксовые салоны работают именно на ней 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2014, 11:04    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Esther писал(а): крашусь в блонд 10 лет, перепробовала и дешевые и дорогие краски, но лучше Inoa не видела и по цвету, и по качеству волос. в целом Лореаль не зря №1 в мире, и самые люксовые салоны работают именно на нейвас поддерживаю, тоже крашусь именно этой краской, но у меня не блонд слава богу))))_________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2014, 12:05    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 А я Лореалем, в смысле их краской ни разу не пользовалась, но многие подруги ее хвалят. А кто сейчас покупал их, насколько подорожали? _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 апр 2014, 19:20    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Аврора писал(а): А я Лореалем, в смысле их краской ни разу не пользовалась, но многие подруги ее хвалят. А кто сейчас покупал их, насколько подорожали?я не знаю, вам не могу сказать, та как крашусь в салоне, но мастер говорила, что подорожали это точно!_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2014, 00:01    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 сегодня вышла из парикмахерской, и тут же меня начали преследовать на авто с предложениями подвезти и комплиментами ))) сразу ощутила прелесть правильного блонда     Моя краска Lakme тоже подорожала, если раньше за мелирование я платила 180 грн, то теперь 260. Но буду краситься и дальше, я качеством очень довольна, ну а руками мастера так вообще   

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 14:44    Re: Идеальный цвет волос  блондинки
				 Это мелировка на Вашу длину? По моему терпимо еще, разве нет? А в эту цену входит стрижка кончиков или Вы ничего вообще ее стрижете? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |