Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 00:09 Общение на форуме
Скучновато на форуме становится
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 12:46 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
ElenaS писал(а): раз призы уже распределили, я хоть за пенку поборюсь, хотя врядли получится. Скучновато на форуме становится А чего скучновато?Мне наоборот интересно Может раньше лучше было не знаю..Я ток в этом году зарегистрировалась благодаря сайту косметик...Его первым нашла))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:13 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
следить за личной жизнью не особо интересно, а на спец темах по уходу за волосами например не очень много сообщений новых, не самый активный раздел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:19 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): раз призы уже распределили, я хоть за пенку поборюсь, хотя врядли получится. Скучновато на форуме становится А чего скучновато?Мне наоборот интересно Может раньше лучше было не знаю..Я ток в этом году зарегистрировалась благодаря сайту косметик...Его первым нашла)))) Я тоже не могу сказать, что на форуме скучно. Вот когда один два человека раз в неделю появится, вот это действительно скучно. А мне очень нравится раздел личных проблем, поделишься своим, подскажешь другому. Мы тут уже как семья своего рода)))) Я всегда с нетерпением жду новостей, вот за Марину переживаю, чтобы человек счастливый был))) Вообщем мне очень здесь нравится!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:36 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): раз призы уже распределили, я хоть за пенку поборюсь, хотя врядли получится. Скучновато на форуме становится А чего скучновато?Мне наоборот интересно Может раньше лучше было не знаю..Я ток в этом году зарегистрировалась благодаря сайту косметик...Его первым нашла)))) Я тоже не могу сказать, что на форуме скучно. Вот когда один два человека раз в неделю появится, вот это действительно скучно. А мне очень нравится раздел личных проблем, поделишься своим, подскажешь другому. Мы тут уже как семья своего рода)))) Я всегда с нетерпением жду новостей, вот за Марину переживаю, чтобы человек счастливый был))) Вообщем мне очень здесь нравится!!! Мне наоборот кажется,что чем дальше,тем веселее на этом форуме.Мне очень помогает поддержка и советы девочек,так что большое всем спасибо
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:39 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
marina1986 писал(а): Мне наоборот кажется,что чем дальше,тем веселее на этом форуме.Мне очень помогает поддержка и советы девочек,так что большое всем спасибо +1 С каждым днем все больше и больше обороты. у каждого ведь есть свои проблемы и поддержка еще никому не мешала. Я тоже благодарна всем девочкам за поддержку, за понимание, за советы. Благодаря Вам, я спокойно пережила все навалившиеся проблемы, потому что знаю. Вы всегда поддержите и поймете!!! Спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:45 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Да и я, девочки, всем желаю счастья и всячески готова поддерживать, и сама делиться своим. Просто по моим интересам это не на первом месте. А те интересы, что у меня на первом месте, к призам не приведут, элементарно по количеству сообщений. Вот поэтому я и говорю, что врядли получится побороться за первые призы. Хотя, может на форум придут поклонницы ухода за волосами и мы будем так же активно делиться мнениями, как мы сейчас это делаем в разделе отношений
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:51 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
ElenaS писал(а): следить за личной жизнью не особо интересно, а на спец темах по уходу за волосами например не очень много сообщений новых, не самый активный раздел. Ну, тут каждому свое))))Кто чем больше интересуется)))Ну, сейчас мне кажется будет актуальна тема Майдан и все, что с ним связано))))Как по мне все тиаи судьба украины решается....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:56 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): следить за личной жизнью не особо интересно, а на спец темах по уходу за волосами например не очень много сообщений новых, не самый активный раздел. Ну, тут каждому свое))))Кто чем больше интересуется)))Ну, сейчас мне кажется будет актуальна тема Майдан и все, что с ним связано))))Как по мне все тиаи судьба украины решается....))) Мне кажется,целыми днями перписывать о волосах не особо интересно,надо и на другие темы отвлекаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:04 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): следить за личной жизнью не особо интересно, а на спец темах по уходу за волосами например не очень много сообщений новых, не самый активный раздел. Ну, тут каждому свое))))Кто чем больше интересуется)))Ну, сейчас мне кажется будет актуальна тема Майдан и все, что с ним связано))))Как по мне все тиаи судьба украины решается....))) Мне кажется,целыми днями перписывать о волосах не особо интересно,надо и на другие темы отвлекаться Та ну как ни крути, тут у каждого с волосами индивидуально, кому подходит то или иное средство, кто-то плюется от него..Разве что можно рассказывать, а советовать врядли..Ну и обсуждать тоже не всегда будешь такое, я у мастера лично своего все узнаю о волосах и как бороться с проблемами)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:21 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
у каждого свои интересы и пристрастия. О чем мы спорим? Слава Богу, что все люди разные
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:08 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
ElenaS писал(а): у каждого свои интересы и пристрастия. О чем мы спорим? Слава Богу, что все люди разные Та слава богу хоть не подрались еще))))а то не хватало))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:11 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): у каждого свои интересы и пристрастия. О чем мы спорим? Слава Богу, что все люди разные Та слава богу хоть не подрались еще))))а то не хватало)))) Каждый находит на этом форуме что-то для себя интересное.Если бы было неинтересно,никто бы сюда не заходил
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:53 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:16 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
Согласна.Форум избавляет нас от лишней головной боли и нервов,потому что так каждый сидел бы дома на диване со своими проблемами и тихо себя накручивал,а так на форуме все рассказал,тебе посоветовали,поддержали,а в процессе обсуждения ты принимаешь для себя наиболее верное решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:13 Re: Супер-акция «Лучший пользователь форума 2013»
marina1986 писал(а): Согласна.Форум избавляет нас от лишней головной боли и нервов,потому что так каждый сидел бы дома на диване со своими проблемами и тихо себя накручивал,а так на форуме все рассказал,тебе посоветовали,поддержали,а в процессе обсуждения ты принимаешь для себя наиболее верное решение. Ну, я конечно, больше советуюсь с живыми людьми...Ну и почитать отзывы и поболтать очень интересно..Это своеобразная соц. сеть, постоянно кто-то да онлайн..было бы кстати неплохо, если бы тут как в контакте, высвечивалось где-то над фоткой или под ней, что человек в сети)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 00:39 Re: Общение на форуме
Мне форум нравится, что - то нужно зашла, прочла и ушла очень много ценных советов взяла для себя отсюда, иногда что-то паршиво в жизни, а здесь просто отвлекаюсь от проблем, спасибо девочки, спасибо форум
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 00:00 Re: Общение на форуме
я сюда пришла почерпнуть новые знания про волосы и уход за ними. И тоже встретила много хороших советов. Но вот насчет борьбы за главные призы - совсем не успеваю за лидерами молодцы девченки, жалко что я уже не в тройке, элементарно не хватает времени, да и темы самые живые больше про личную жизнь, а это уже не самый главный интерес мой
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:11 Re: Общение на форуме
ElenaS писал(а): я сюда пришла почерпнуть новые знания про волосы и уход за ними. И тоже встретила много хороших советов. Но вот насчет борьбы за главные призы - совсем не успеваю за лидерами молодцы девченки, жалко что я уже не в тройке, элементарно не хватает времени, да и темы самые живые больше про личную жизнь, а это уже не самый главный интерес мой А помогли вам хоть советы по уходу за волосами???А я нашла этот форум случайно, когда на косметике что-то заказывала себе...Мне нравится этот форум так как тут постоянно люди присутствуют в режиме онлайн, на других форумах совсем не так, там написал сообщение и оно висит месяц а то и больше, никто ничего не комментирует))Этот самый удачный и хороший форум))))Спасибо , что Вы есть))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:18 Re: Общение на форуме
Снежана88 писал(а): А помогли вам хоть советы по уходу за волосами??? Да, помогали и ответы консультанта, и комментарии девочек. Как минимум, можно обменяться опытом в использовании тех или иных средств, что очень помогает при выборе покупок. В целом, решения для своих проблем находила сама, но вот именно выбор косметики - часто делаю на основе форума
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|