Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2016, 21:11 Re: Голубцы
Недавно ела в гостях голубцы с телятиной и шампиньонами. Вкуснятина неимоверная.Нарезанные небольшими кусочками грибы и лук обжаривают в масле и тушат 5 минут. Рис отваривают до полуготовности. Перекрученное мясо соединяют с половиной поджарки и рисом, солят и перемешивают. Заворачивают с листья капусты и помещают в кастрюлю, вливая смесь горячей воды, хмели-сунели, томат и тушат 25 минут. Сверху выкладывают остатки поджарки и томят еще 20 минут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2016, 15:24 Re: Голубцы
А я ела с бочком, тоже очень вкусно, бочок так же обжарить перед тем как добавлять в рис.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2016, 20:14 Re: Голубцы
Голубцы - любимое блюдо моей дочери. Она их любыми любит. Я еще вместо риса иногда даю гречку=ячневую кашу. Тоже вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2016, 22:06 Re: Голубцы
Я тоже голубцы люблю, но у меня выходят очень большие голубчики, мужу готовлю без мяса
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2016, 17:20 Re: Голубцы
Нужно один лист капусты на две части разрезать и тогда они будут маленькие.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2016, 23:13 Re: Голубцы
Маленькие голубцы это красиво, но я не люблю морочится с ними. Делаю на полноценный лист капусты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2016, 10:51 Re: Голубцы
И я тоже, получаются не голубцы, а какие-то голубища))Но так проще и быстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2016, 10:31 Re: Голубцы
Но не красиво, я люблю, что бы было красиво) Моя сотрудница делает голубцы с бочком вместо фарша, тоже очень вкусно.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2016, 15:03 Re: Голубцы
Я такого не ела никогда, а как она бочек режет или перемалывает, или как подготавливает, что положить в фарш?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2016, 22:35 Re: Голубцы
Я, вообще, люблю постные голубцы из риса, морковки и лука. Но их лучше тушить в духовке, чтобы томились, а не варились и добавлять больше подсолнечного масла. Получаются очень вкусными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2016, 12:33 Re: Голубцы
А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2016, 21:38 Re: Голубцы
Мэри писал(а): Я такого не ела никогда, а как она бочек режет или перемалывает, или как подготавливает, что положить в фарш? Кладет, то что и обычно, а бочек режет мелкой соломкой и немного поджаривает.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2016, 15:04 Re: Голубцы
Интересная идея, так наверное даже сочнее голубцы выходят, вкусно? Вы же ели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2016, 16:25 Re: Голубцы
Мэри писал(а): А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем Лучше тушить в духовке с часик и более. Они становятся румяными и сочными. Их можно и холодными есть, тоже вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2016, 20:40 Re: Голубцы
Мэри писал(а): А тушите в чем и сколько воды добавляете ? Муж сейчас только такие голубцы и ест, ведь мясо не кушает совсем А почему вообще не ест мяса?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2016, 12:48 Re: Голубцы
Нет, вообще не есть, у него есть определенные убеждения на этот счет, мясо не является незаменимой составляющей для человека взрослого, ну и оно оказывает много вреда. Но не будем об этом здесь. У меня все равно голубцы не протушиваются до идеальной мягкости, может нужно их с верхом подливой покрывать? У меня обычно на сантиметр ниже голубцов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2016, 21:42 Re: Голубцы
Я всегда с верхом покрываю, а если делаю в мультиварке, то они вообще очень мягкие.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|