Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2013, 14:43 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
lenOk писал(а): AngelLOVE писал(а): Я тоже, посмотрите тогда и Геймеры, если На игре понравилось, очень интересно. А эти фильмы между собой погожи? Просто я читала отзывы, что На игре фильм лучше. Я так зрозуміла, що це продовження, вони повязані))) А фільми часто кращі за серіали)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 15:24 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я дивилася " Джентельмени удачі-2" з Безруковим. Фільм непоганий, але шедевром його назвати важко.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 15:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Подивилась фільм Мій хлопець ангел, прикольний, цікавий сюжет та незвичний)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 15:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Подивилась фільм Мій хлопець ангел, прикольний, цікавий сюжет та незвичний))) Я починала його дивитись по телевізору, але не додивилась чим він закінчився. Вони залишились разом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Класные фильмы Форест Гамп Законопослушный гражданин французкие Прости,я люблю тебя и его вторая часть Прости хочу на тебе жениться, многим уверена понравиться Три метра над уровнем неба!!!!!!!!!!!!!!! Жаклин судя по тому,что вы смотрите вам эти французкие фильмы понравятся  Класные фильмы:Правила съёма: Метод Хитча В погоне за счастьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер фильм Семь жизней Прости за любовь- итальянский фильм, простите написала ранее,что французкий знакомтесь Джо Блек, Мы купили зоопарк, Три метра над уровнем неба и его вторая часть, Хатико. Вообщем смотрите девочки вам эти фильмы скорее всего тоже понравются!!!!!
_________________ Жизнь-это подиум,так преобразись перед выходом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:37Сообщений: 43Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 15:45 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Класные фильмы:Правила съёма: Метод Хитча В погоне за счастьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер фильм Семь жизней Прости за любовь- итальянский фильм, простите написала ранее,что французкий знакомтесь Джо Блек, Мы купили зоопарк, Три метра над уровнем неба и его вторая часть, Хатико. Вообщем смотрите девочки вам эти фильмы скорее всего тоже понравются!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Цікавий і смішний фільм "Мій хлопець - псих", його недавно в кіно показували. Доречі, головна героїня визнана кращою акторкою року.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Я на пару минут
|
Добавленно: 25 янв 2013, 04:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ліна писал(а): Цікавий і смішний фільм "Мій хлопець - псих", його недавно в кіно показували. Доречі, головна героїня визнана кращою акторкою року.  да фильм прикольный,тоже смотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 янв 2013, 22:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ніколи не дивіться фільм "Муві 43". Гіршого ще в житті не бачила. Хто його навіть в прокат випустив?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 15:41 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Советую посмотреть фильм Тайсон - документальный фильм о взлётах и падениях в карьере легендарного боксёра Майка Тайсона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 07:03 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
И мне понравился "Мой парень - псих", еще очень понравилась "Анна Каренина", хотя я не то чтобы поклонница Киры Найтли. Ее на дух не переношу. Но экранизация зацепила.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 10:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Фильм "Три метра над уровнем неба" и его продолжение, как по мне довольно разные фильмы, во втором фильме больше разнообразия и сюжетных линий, при этом оба фильма очень мне понравились. Кто еще не посмотрел, советую посмотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
viter писал(а): Фильм "Три метра над уровнем неба" и его продолжение, как по мне довольно разные фильмы, во втором фильме больше разнообразия и сюжетных линий, при этом оба фильма очень мне понравились. Кто еще не посмотрел, советую посмотреть  я смотрела этот фильм!мне очень понравилась и первая и вторая часть..как по мне так во второй части очень хорошо показали что жизнь это бумеранг..и все тебе возвращается..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 15:47 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Фильм "Три метра над уровнем неба" первая часть для меня больше романтичная...там только переживания героев....а когда смотрела вторую часть то честно пол фильма я переживала за героев, чтобы ничего с собой не сделали...фильм хороший, и явно не мыло!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 16:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): Фильм "Три метра над уровнем неба" первая часть для меня больше романтичная...там только переживания героев....а когда смотрела вторую часть то честно пол фильма я переживала за героев, чтобы ничего с собой не сделали...фильм хороший, и явно не мыло!!!! А я вторую часть не смотрю, первая для меня так плохо закончилась, что и дальше смотреть не хочется. А еще и третья часть будет.
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 06:05 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
читала книгу и смотрела первый фильм. тот случай, когда фильм наверное все таки лучше... посмотреть вторую часть не решилась. больше хочется видеть в фильмах положительных моментов
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 10:58 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ліна писал(а): Ніколи не дивіться фільм "Муві 43". Гіршого ще в житті не бачила. Хто його навіть в прокат випустив? Ото я его на прошлой неделе посмотрела. Сначала начиталась отзывов, как же, столько звезд первой величины! потом наслушалась рассказов моих пацанов на работе, которые кто хвалил, кто плевался, но все наперебой какие-то фрагменты обсуждали. ну и мы с мужем решили посмотретью Короче говоря - гон полный, сама не знаю, кто и что прикольное в этом нашел. Понравилось от силы полтора эпизода, особенно тот, про черынх баскетболистов, цитирую до сих пор: - Тренер, вы хотите сказать, если Господь благословит нас? - Господь уже благословил вас! Он сделал вас черными и дал вам х*р до колен, ну так хоть хреном этот долбаный мяч в игре ведите! А если без прикола - я бы порекомендовала посмотреть русское кино "Метро" - его тоже в хвост и гриву критикуют, но я получила огромное удосольствие и убеждение, что умеет же Россия снимать хорошо.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 мар 2013, 15:22 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Рекомендую комедію "21 та більше". Вона на відміну від "Муві 43", хоч оправдано весела.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 30 мар 2013, 15:47 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Alevan писал(а): Ліна писал(а): Ніколи не дивіться фільм "Муві 43". Гіршого ще в житті не бачила. Хто його навіть в прокат випустив? Ото я его на прошлой неделе посмотрела. Сначала начиталась отзывов, как же, столько звезд первой величины! потом наслушалась рассказов моих пацанов на работе, которые кто хвалил, кто плевался, но все наперебой какие-то фрагменты обсуждали. ну и мы с мужем решили посмотретью Короче говоря - гон полный, сама не знаю, кто и что прикольное в этом нашел. Понравилось от силы полтора эпизода, особенно тот, про черынх баскетболистов, цитирую до сих пор: - Тренер, вы хотите сказать, если Господь благословит нас? - Господь уже благословил вас! Он сделал вас черными и дал вам х*р до колен, ну так хоть хреном этот долбаный мяч в игре ведите! А если без прикола - я бы порекомендовала посмотреть русское кино "Метро" - его тоже в хвост и гриву критикуют, но я получила огромное удосольствие и убеждение, что умеет же Россия снимать хорошо. Я теж Метро дивилась, хоч говорила подруга, що не сподобалось, але мені було цікаво)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 16:03 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мене знайомий запрошував на "Метро" до кінотеатру, та я відмовилася йти на цей фільм, оскільки бачила його фрагменти в рекламі. Наскільки я зрозуміла, це фільм - катастрофа. І нехай якою гарною не була б там гра акторів чи не задіяні надзвичайні спецефекти, та дивитися такого я не можу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|